Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
Во, так и сделаю.
кстати смотрится вполне приемлемо и на вас тоже. Вполне социально приемлемо. не зеленый ирокез же.
25 сен. 2017
А че с зеленым ирокезом не так?
25 сен. 2017
взрослый человек с зеленым ирокезом вызывает спонтанное недоверие к своим деловым качествам. как и с татуировками на видном месте. а так-то его личное дело, да и окружающим по большому счету пофиг.
25 сен. 2017
Вчера приходила 29-девятилетняя девица с розовым ирокезом, половина головы выбрита. Попросила общаться с ней в Вотсапе, ок, набрали, а на заставке у ней фото ее обнаженной.
Журналистка, работает на ТВ. Человек с первой же минуты общения сразу же к себе расположил грамотной речью и хорошими манерами.
Ранее был опыт работы с девушкой аж с синими волосами ( не Мальвина) тоже любила вешать по квартире фотки себя обнаженной.
Идеальный клиент и деловой партнер. В общении всегда все исключительно по делу, лаконично, доброжелательно.
А так да, сомнения всегда гложут, неформалы же вроде как по виду..)
25 сен. 2017
я же не сказала, что неформально выглядящие люди- плохие люди. некоторые вон на Евровидении даже выступают. о чем ваши примеры вообще? да лично мне в принципе пофиг на внешность 99% окружающих, хоть они на голове ходи. и большинству, я думаю, так же. это в подростковом возрасте всем до всех есть дело. а уж в мегаполисе-то это вопрос психического выживания- поменьше обращать внимания на окружающих.
25 сен. 2017
Мои примеры - доказательства возможной ошибочности предварительного мнения, вынесенного на основе восприятия внешности.
25 сен. 2017
так вся тема об этом!
25 сен. 2017
Ну дык. Повторение мать учения.
А есть еще "синдром продавщицы", как я его называю. Если покупаешь что-то недорогое, смотрят как на насекомое и разговаривают по-хамски. Остались еще такие магазины и даже аптеки, ага.
25 сен. 2017
вы видимо слишком хорошо выглядите, бедняжка продавец думает "ишь как расфуфырилась, а покупает-то на копейку!". и демонстрирует вам свое презрение. и человеку от этого хорошо.
25 сен. 2017
Обычно не расфуфыриваюсь. Но если уж расфуфырюсь да еще и каблуки при мне, тогда все продавщицы бывают любезны.