2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2019
я всё купил ещё в марте. Как ща помню, 2-3 месяца, с декабря сепаратных переговоров, с торгом, этаким аукционом покупателя "а мне вот эти предложили столько то!", "а у вас ремонта вот на столько ещё будет!". 26 что ле вариантов обошел?. Брезгливо так по фоткам отбраковывая, это я не буду, это не хочу.30.01.19, 23:08GreetS писал(а):Рынок ушел вперед пока вы чухались...быстрей однухи смотрите с вашими 8,5 млн, а то и этого скоро не купите.
С автопродлением одобрения ипотеки на 4ой месяц выбора. Ещё ругался, что 9.2% ставка высокая, для не клиента банка.
30 янв. 2019
И понял, какой я мудрый и удачливый.
Вообще не понятно, куда все движется.
То есть в моменте понятно, а на горизонте нескольких месяцев - уже не очень.
Даешь победу!
30 янв. 2019
Кстате вот ровно в тот момент, мне казалось наоборот. Баксовую заначку пришлось продавать по 57.5 при курсе цб 58р. А половина от баксовой заначки покупалась в 2016ом по 63руб, с расчетом, что курс рано или поздно взлетит до 70р. Вторая половина баксовой покупалась по 56р. К момоенту покупки квартиры вышло -60-100к руб потерь на курсах, если бы я подождал нужного летом.
Тоже самое с ипотечной ставкой, 9.2:% казалось фейлом, т.к. прям видно было, что ещё месяц-два и везде будет 9.0 или 8.9%, для людей с улицы.
31 янв. 2019
Просто не сезон обождите некоторое количество месяцев и всё будет. Ша бабло у ипотечников кончится все вернется назад, экономика все хуже, а зп все меньше, откуда чему и куда расти?30.01.19, 22:48mitinec писал(а):В рамках прокрастинации, выдыхая после ремонта, чот заглянул на циан, со своими старыми поисковыми фильтрами. Заценить чо нового, чего упустил ценного, ну если бы подождал бы.
Фильтры - для поиска по карте, до 8.5млн, 2-3 комнаты, общая от 53м для митино. И чот ваще не понял - а где все то? Что за флешмоб? Вот как будто все продавцы присоединились к какому то протесту и поснимали с продажи. Чо тут за год то произошло ваще?
Только зачем оно Вам смотреть, вы же уже в дамках ;)
31 янв. 2019
8,5 млн номинальных рублей в дату создания вашей темы - совсем другая реальная сумма, чем 8,5 млн номинальных рублей сегодня.30.01.19, 22:48mitinec писал(а):Фильтры - для поиска по карте, до 8.5млн, 2-3 комнаты, общая от 53м для митино. И чот ваще не понял - а где все то
8.5 млн, хранящиеся в долларах тогда - это 9.7 млн рублей сегодня.
8,5 млн, хранящиеся в рублях на вкладе тогда - это 9.25 млн рублей сегодня.
8,5 млн в 2017 - это 5000 проездных на метро, сегодня это 4473 проездных. А 5000 проездных - это 9,5 млн рублей сегодня.