Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2017
Это тебе в личном штате Айдахо про правило трех Л рассказали или в Детройте?18.11.17, 03:57Solar писал(а):Настолько правильно написано, что стоит того, чтоб поднять и выделить, и вернуться к теме. Локация > площади квартиры > тип дома. Всё. Остальное развод лохов.16.11.17, 11:07David Moiseevich писал(а):У меня простое правило: локейшн > площади квартиры > тип дома. Все.15.11.17, 22:12Юлия Лурье писал(а):
в Троицке не выполняется условия для сравнения - это не московская прописка
мы сравниваем Москву с Москвой
Юго-Запад с Юго-Западом,
расстояние от метро - с расстоянием от метро, а не от автобуса или пригородной электрички
балкон с балконом , а не расстоянием до метро
кухню с кухней, год постройки - с годом постройки
Локейшн это район и квартал расположения дома, экология, окружение, инфраструктура, транспортная доступность, метро, магазины, школы, близость к центру и паркам, к работе итд.
Площадь квартиры это жизненное пространство, сама площадь, потолки, количество окон, планировка, количество комнат, вид из окон, инсоляция, шум.
Тип дома это внешний вид дома и пространство от входной двери подъезда до входной двери в квартиру, лифты, подъезд, контингент соседей.
В Штатах одно правило, "три Л":
Location, location, location! Либо с уточнением - location, light, layout (локация, освещение/инсоляция, планировка).
18 нояб. 2017
спасибо за информацию. Вообще я со кухней от Стильных живу более 5ти лет, и до меня она тут еще лет 5 была( а жили весьма неаккуратные люди,кстати) - как новая, и не потеряла актуальности.18.11.17, 03:27Solar писал(а):Гарантия отличная, обмены техники, фасадов, столешницы - без проблем. (При установке, не понравилась картинка и оттенок древесины на натуральной столешнице - без проблем забрали назад и обменяли на другой вид, причем вторая доставка была бесплатно. После установки, не понравилось, как работает вытяжка - приехали, проверили, забрали, прислали другую и установили, всё за три дня. Через год после установки показалось, что на вехнем фасаде проступила царапина - в Икее сказали что заменят, если брак; причем если уже нет такого фасада в продаже, то заменят ВСЕ фасады, бесплатно; прислали специалиста, проверили, почистили, (оказалось грязь, ЛОЛ), и фасад как новый.)
Насчет Икеи приму к сведению. А установщиков хочу супер-аккуратных перфекционистов
это вы опыт РФ описали или США?
18 нояб. 2017
Да откуда у обитателя студенческой общаги в США опыт?18.11.17, 04:48Fontanera писал(а):спасибо за информацию. Вообще я со кухней от Стильных живу более 5ти лет, и до меня она тут еще лет 5 была( а жили весьма неаккуратные люди,кстати) - как новая, и не потеряла актуальности.18.11.17, 03:27Solar писал(а):Гарантия отличная, обмены техники, фасадов, столешницы - без проблем. (При установке, не понравилась картинка и оттенок древесины на натуральной столешнице - без проблем забрали назад и обменяли на другой вид, причем вторая доставка была бесплатно. После установки, не понравилось, как работает вытяжка - приехали, проверили, забрали, прислали другую и установили, всё за три дня. Через год после установки показалось, что на вехнем фасаде проступила царапина - в Икее сказали что заменят, если брак; причем если уже нет такого фасада в продаже, то заменят ВСЕ фасады, бесплатно; прислали специалиста, проверили, почистили, (оказалось грязь, ЛОЛ), и фасад как новый.)
Насчет Икеи приму к сведению. А установщиков хочу супер-аккуратных перфекционистов
18 нояб. 2017
Опыт РФ. В Икее можно посоветоваться, какую фирму установщиков пригласить. (Там в разные дни дежурят разные.)18.11.17, 04:48Fontanera писал(а):спасибо за информацию. Вообще я со кухней от Стильных живу более 5ти лет, и до меня она тут еще лет 5 была( а жили весьма неаккуратные люди,кстати) - как новая, и не потеряла актуальности.18.11.17, 03:27Solar писал(а):Гарантия отличная, обмены техники, фасадов, столешницы - без проблем. (При установке, не понравилась картинка и оттенок древесины на натуральной столешнице - без проблем забрали назад и обменяли на другой вид, причем вторая доставка была бесплатно. После установки, не понравилось, как работает вытяжка - приехали, проверили, забрали, прислали другую и установили, всё за три дня. Через год после установки показалось, что на вехнем фасаде проступила царапина - в Икее сказали что заменят, если брак; причем если уже нет такого фасада в продаже, то заменят ВСЕ фасады, бесплатно; прислали специалиста, проверили, почистили, (оказалось грязь, ЛОЛ), и фасад как новый.)
18 нояб. 2017
Пьяная грубиянка забанена (в игнор). Очень извиняюсь перед невольной аудиторией за свои ответы на провокации, вместо того чтоб сразу отправить в игнор.
ИМХО, распространение слухов про чью-то якобы гомосексуальность - мерзейшая мерзость, и подчерк гэбни.
Во-первых, потому что в России пропаганда гомосексуализма - уголовно наказуема, и общество - крайне консервативно и гомофобно. Быть геем всегда было опасно и не прилично. Поэтому гэбня обожала клеветать, обвиняя не-геев в гействе, чтоб их дискредитировать; или шантажировать скрытых геев, которые стеснялись своей ориентации. Это их традиционное ноу-хау, ЛОЛ.
Во-вторых, потому что если человек стрейт, ему противно, чтоб его считали гей.
В-третьих, потому что если человек скрытый гей, ему будет не приятно, если о его ориентации узнают.
Для Леи - я знаю, что это вы придумали эту сплетню. Меня это не удивляет; меня бы удивило, если бы вы вдруг перестали подличать.
ИМХО, распространение слухов про чью-то якобы гомосексуальность - мерзейшая мерзость, и подчерк гэбни.
Во-первых, потому что в России пропаганда гомосексуализма - уголовно наказуема, и общество - крайне консервативно и гомофобно. Быть геем всегда было опасно и не прилично. Поэтому гэбня обожала клеветать, обвиняя не-геев в гействе, чтоб их дискредитировать; или шантажировать скрытых геев, которые стеснялись своей ориентации. Это их традиционное ноу-хау, ЛОЛ.
Во-вторых, потому что если человек стрейт, ему противно, чтоб его считали гей.
В-третьих, потому что если человек скрытый гей, ему будет не приятно, если о его ориентации узнают.
Для Леи - я знаю, что это вы придумали эту сплетню. Меня это не удивляет; меня бы удивило, если бы вы вдруг перестали подличать.
18 нояб. 2017
Для Solar. Не в моих правилах - оправдываться. Но Ваши последние строки в разоблачительном посте о гэбне и геях меня искренне удивляют. На форуме в стародавние еще времена некто запустил утку о моей принадлежности именно к гэбешники, а вы подхватили и по любому поводу меня этим укоряли и мне, собсна, на это ваше отношение - наплевать. О вас писала и пишу - вы Эппл, она же Extant, а сейчас Solar. Женского полу, ни один мужчина так въедливо не относится к своим выдуманным противникам. О гомосексуализме у меня устоявшееся мнение - не навязывают свои особые способы совокупления - не мое это дело: кто с кем и как. Фсе. Такшта пью кофий без злобы на вас, хотя нарываться и провоцировать вы ловко умеете. А если что - скромненько уходите в тинку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
Мне кухни Икеи тоже очень нравятся. В доме своем именно икеевскую поставили. Мы тогда жили в Стокгольме и план кухни ( секретного аэродрома ) в моей голове нарисовался в местном магазине. Качество мебели абсолютно одинаковое, что в России, что в Швеции. Только там дороже...Фурнитура надежная, внутренняя начинка очень функциональная и все прекрасно нам собрали сотрудники магазина. Рекомендую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
Аргентинское травяное хорошо, но американское зерновое лучше. Вкуснее и мягче, на мой вкус.18.11.17, 00:40svanny писал(а):Вы мне расскажите про правильное мясо :D17.11.17, 21:15Solar писал(а):Я беру исключительно вырезку и правильные стейки. ИМХО - слёзы, а остальное просто не съедобно. (Но я с настоящим мясом сравниваю, ЛОЛ. Скажем так: даже дешёвое, отнюдь не прайм, и ни разу не ангус, мясо в Штатах - на порядок вкуснее Мираторга. Даже если брать более дешевый (не стейк) отруб. Не говоря про прайм ангус стейки и вырезку.)
Что касается категории "ангус" того, что предлагается в Москве, это обман. Потому что "ангус" это не только определённая порода коровы (причём породы "ангус" тоже бывают разные); для продажи под маркой "ангус" должны соблюдаться определённые вкусовые качества. (Почти все коровы в Штатах - порода ангус, но гораздо меньше мяса имеет право называться "ангус" при продаже потребителю.)
Чтоб называться "ангус", мясо по своим качествам должно во-первых относиться к двум высшим сортам (прайм или чойс), и во-вторых соблюдать ещё восемь категорий качества. Каждую корову после забоя оценивают индивидуально.
Поверьте, делали бы и у нас, но Россия пока не может платить за такое качество. Делают в ограниченном количестве и правильно выдержанное. Сравниваете с США, где культуре потребления стейка сколько лет уже? У нас говядину до недавних пор ели только в виде гуляша и бифстроганов. Не все и сейчас могут попробовать мясо в Бизоне или Гудмане. В Аргентине (имхо) самое вкусное мясо, а не в США. Вот там даже проще отруба имеют обалденный вкус мяса. Травяной откорм вместо повсеместно используемого зернового, в США много на кукурузе.
18 нояб. 2017
а уж Прованс и Тироль!18.11.17, 01:14мимохожий писал(а):Греция и Марокко подарят вам новые открытия. Тоже страны с хорошим медом.
такие меды!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2017
а что тут ночью было?
смешались в кучу - кухни, люди, и залпы тысячи орудий!
рука бойцов колоть устала и ядрам пролетать мешала?
смешались в кучу - кухни, люди, и залпы тысячи орудий!
рука бойцов колоть устала и ядрам пролетать мешала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва