Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2021
В каких бебенях? Новостроя даже в ЦАО завались17.03.21, 14:12preobr писал(а):Тем временем, за год на Бабушкинской однушки в брежневской панельке поднялись на 15-20%. Висели за 5,9 маленькие первые этажи, сейчас меньше 7 не выставлено вообще ничего. Не вижу, какой разрыв нарос и где. Просто не надо забывать, в каких бебенях, как правило, новострой находится.17.03.21, 13:14ir-ka писал(а):Может наложиться, тогда и вторичка просядет параллельно. Но кризис закончится, но у новостроек на подьеме будет больший прирост в цене, чем у старой вторички. Разрыв между старым фондом и новым нарастает, а не сокращается со временем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2021
потому что времена изменились и впереди грядут перемены
17 мар. 2021
Я вот жду снижения курса доллара.
Да)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 мар. 2021
Что то уже упало. Перезапустили отрасль, загрузили застоев, чего там еще?
Предложение новостроек в Москве сократилось до пятилетнего минимума
16 марта 2021, 10:39
Москва. 16 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – В феврале 2021 года число квартир на рынке новостроек комфорт- и эконом-класса в Москве сократилось до 11,8 тыс., что стало минимальным значением с 2015 года,.
Это все
17 мар. 2021
+ тот у кого 2е гражданство и он сообщил об этом в ФМС, имел право выезда из страны, в тот момент, когда был запрет на выезд для обычных граждан РФ.17.03.21, 12:05Shadow писал(а):Например, человек с гражданством РФ, сохранив украинское гражданство, может параллельно получить украинский загран и летать в ЕС по безвизу. Знакомые крымчане так и сделали.16.03.21, 23:38Облако_Морали писал(а):Расскажите - на что влияет сдача паспорта? Очень любопытно.16.03.21, 18:20Shadow писал(а):Согласен, второй паспорт фиг сдадут Это у Казахстана при получении гражданства РФ автоматом происходит утрата.
17 мар. 2021
Убыр,
я имел ввиду упадет цена если помощи не будет. Будет помощь будет сокращаться предложение и расти цена. Не понимать этого могут только дебилы и дегенераты.
я имел ввиду упадет цена если помощи не будет. Будет помощь будет сокращаться предложение и расти цена. Не понимать этого могут только дебилы и дегенераты.
17 мар. 2021
Жильё строят чтобы люди жили и как?
Сейчас увеличилось количество сделок, значит больше людей получат новое жилье.
То, что некоторые категории граждан не попали в эти сделки - так это не относится напрямую к строителям или к банкам.
А стоимость... ну деньги то не самоцель, деньги - это инструмент. В данном случае решения вопроса с жильём
Рубль - твёрдая валюта!