Ситуация на рынке вторичного жилья в октябре 2021 года. 622 / 14652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2021
Не, в ипотеку взять. Без взноса. Это высший пилотаж))
25 окт. 2021
это от ЦБ зависит. если новых льготников не будет и ставку до 10 не будет ниче расти.
это пончтно. если кто планировал ипотеку., ускоряться будут. опять же ставка может вырасти
25 окт. 2021
Заметьте. Те кто сделал так год назад, получил прибыль, практически ни копейки не вложив. Рост недвиги превысил ставку по кредиту. если сегодня выйдут, выйдут с прибылью на пустом месте.
25 окт. 2021
8,6 в пятницу в ВТБ, в том момент когда ЦБ объявил 7,25!!!25.10.21, 21:37maik007 писал(а):это от ЦБ зависит. если новых льготников не будет и ставку до 10 не будет ниче расти.
это пончтно. если кто планировал ипотеку., ускоряться будут. опять же ставка может вырасти
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2021
Вы так пишите, как будто я против)) Рад буду за них. Если выйдут. Тем более с прибылью) Весь вопрос что дальше и куда.25.10.21, 21:37bhr писал(а):Заметьте. Те кто сделал так год назад, получил прибыль, практически ни копейки не вложив. Рост недвиги превысил ставку по кредиту. если сегодня выйдут, выйдут с прибылью на пустом месте.
25 окт. 2021
7.5 ваще то.
Это все
25 окт. 2021
На море, в Крым. Скупать холодильники, а то там морги типо заканчиваются.
Это все
25 окт. 2021
До НГ по рынку будут бегать с текущими одобрениями! Небольшой локдаун только создаст отложенный спрос, хотя я намерен в локдаун активно вести показы и продолжать работу. Денег на рынке в избытке!25.10.21, 22:01Святослав Теплов писал(а):8,6 в пятницу в ВТБ, в том момент когда ЦБ объявил 7,25!!!25.10.21, 21:37maik007 писал(а):это от ЦБ зависит. если новых льготников не будет и ставку до 10 не будет ниче расти.
Девиз до НГ «Колоти бабло»
Хорошо тому кто в своём дому !
26 окт. 2021
Сегодня в 18.00 пошел в МФЦ.
Мне ннннадо было оплатить пошлину и распечатать договор купли-продажи.
Эм…
Очередь к консультанту на улице)))
Внутри аншлаг.
То ли до закрытия из-за пандемии все суетятся, то ли «осень». Высокий сезон.
Мне ннннадо было оплатить пошлину и распечатать договор купли-продажи.
Эм…
Очередь к консультанту на улице)))
Внутри аншлаг.
То ли до закрытия из-за пандемии все суетятся, то ли «осень». Высокий сезон.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)