Подмосковье выбор 702 / 10221

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
17.11.24, 21:13
andrewst0 писал(а):
Может, вместо курей про масло начнем? :men:
Тискание гормонами, кормление американской соей, не тот бул`ён - ну достаточно уже?
:lol: Мы курей не едим, не любим. А масло тоже разное, о каком Вам милее поговорить? Растительное - сливочное - банкуйте. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
17.11.24, 21:16
Lea ** писал(а):
17.11.24, 21:13
andrewst0 писал(а):
Может, вместо курей про масло начнем? :men:
Тискание гормонами, кормление американской соей, не тот бул`ён - ну достаточно уже?
:lol: Мы курей не едим, не любим. А масло тоже разное, о каком Вам милее поговорить? Растительное - сливочное - банкуйте. :ki_ss:
Только сливочное! Его же на сто рублей приподняли!
===
На других форумах трут, как в децтве на батон намазывали, а сверху сахар. И вот оно, счастье.
А с возрастом у них половину организма почему-то вырезали. От этого счастья.
17 нояб.
Почему ЗОЖ делает людей такими душными?)))
17 нояб.
17.11.24, 21:17
andrewst0 писал(а):
17.11.24, 21:16
Lea ** писал(а):
17.11.24, 21:13
andrewst0 писал(а):
Может, вместо курей про масло начнем? :men:
Тискание гормонами, кормление американской соей, не тот бул`ён - ну достаточно уже?
:lol: Мы курей не едим, не любим. А масло тоже разное, о каком Вам милее поговорить? Растительное - сливочное - банкуйте. :ki_ss:
Только сливочное! Его же на сто рублей приподняли!
===
На других форумах трут, как в децтве на батон намазывали, а сверху сахар. И вот оно, счастье.
А с возрастом у них половину организма почему-то вырезали. От этого счастья.
Сливочное не едим живьём, только в выпечку использую. Вкуснотеево, Президент, Коровка из Кореновки, Настоящее масло. Раньше Анкор ещё покупала.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
17.11.24, 21:17
andrewst0 писал(а):
На других форумах трут, как в децтве на батон намазывали, а сверху сахар. И вот оно, счастье.
Ой, это когда было? Мне про такое бабушка рассказывала :sh_ok:
17 нояб.
17.11.24, 21:31
L'Essile писал(а):
17.11.24, 21:17
andrewst0 писал(а):
На других форумах трут, как в децтве на батон намазывали, а сверху сахар. И вот оно, счастье.
Ой, это когда было? Мне про такое бабушка рассказывала :sh_ok:
Когда бульон из кур был как нектар.
17 нояб.
17.11.24, 20:05
Юлия Битузе писал(а):
Я обжариваю кубики осетрины, заливаю нежирными сливками
Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить 🤔 что оно даёт?
Не риэлтор
17 нояб.
17.11.24, 21:16
Lea ** писал(а):
Мы курей не едим, не любим.
Потрясающе. Но вставить свои 5 копеек все равно надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
17.11.24, 21:48
Любовь vita писал(а):
17.11.24, 20:05
Юлия Битузе писал(а):
Я обжариваю кубики осетрины, заливаю нежирными сливками
Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить 🤔 что оно даёт?
что-то типа небольшой терпкости, как бы немного нейтрализует сливочный вкус
17 нояб.
17.11.24, 21:48
Любовь vita писал(а):
17.11.24, 20:05
Юлия Битузе писал(а):
Я обжариваю кубики осетрины, заливаю нежирными сливками
Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить 🤔 что оно даёт?
Вино в рыбу, в процессе тепловой обработки не добавляют. Только в соус. Рыбу можно потом в этом же соусе готовить, но только после того как вино выпарится. Добавите в рыбу, изменится структура рыбного белка и рыба уже будет не торт.

Тема безнадёжно улетела в гастрономию
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: L***, olgvb, t-a, Xdimitr, Дмитрий 'Ллогне', Минеева Татьяна и 24 гостя