Подмосковье выбор 702 / 10221
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Мы курей не едим, не любим. А масло тоже разное, о каком Вам милее поговорить? Растительное - сливочное - банкуйте.17.11.24, 21:13andrewst0 писал(а):Может, вместо курей про масло начнем?
Тискание гормонами, кормление американской соей, не тот бул`ён - ну достаточно уже?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Только сливочное! Его же на сто рублей приподняли!17.11.24, 21:16Lea ** писал(а):Мы курей не едим, не любим. А масло тоже разное, о каком Вам милее поговорить? Растительное - сливочное - банкуйте.17.11.24, 21:13andrewst0 писал(а):Может, вместо курей про масло начнем?
Тискание гормонами, кормление американской соей, не тот бул`ён - ну достаточно уже?
===
На других форумах трут, как в децтве на батон намазывали, а сверху сахар. И вот оно, счастье.
А с возрастом у них половину организма почему-то вырезали. От этого счастья.
17 нояб.
Сливочное не едим живьём, только в выпечку использую. Вкуснотеево, Президент, Коровка из Кореновки, Настоящее масло. Раньше Анкор ещё покупала.17.11.24, 21:17andrewst0 писал(а):Только сливочное! Его же на сто рублей приподняли!17.11.24, 21:16Lea ** писал(а):Мы курей не едим, не любим. А масло тоже разное, о каком Вам милее поговорить? Растительное - сливочное - банкуйте.17.11.24, 21:13andrewst0 писал(а):Может, вместо курей про масло начнем?
Тискание гормонами, кормление американской соей, не тот бул`ён - ну достаточно уже?
===
На других форумах трут, как в децтве на батон намазывали, а сверху сахар. И вот оно, счастье.
А с возрастом у них половину организма почему-то вырезали. От этого счастья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить что оно даёт?
Не риэлтор
17 нояб.
Потрясающе. Но вставить свои 5 копеек все равно надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
что-то типа небольшой терпкости, как бы немного нейтрализует сливочный вкус17.11.24, 21:48Любовь vita писал(а):Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить что оно даёт?
17 нояб.
Вино в рыбу, в процессе тепловой обработки не добавляют. Только в соус. Рыбу можно потом в этом же соусе готовить, но только после того как вино выпарится. Добавите в рыбу, изменится структура рыбного белка и рыба уже будет не торт.17.11.24, 21:48Любовь vita писал(а):Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить что оно даёт?
Тема безнадёжно улетела в гастрономию
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: L***, olgvb, t-a, Xdimitr, Дмитрий 'Ллогне', Минеева Татьяна и 24 гостя