Проблемы с подбором варианта 163 / 18315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2008
Наталья Алексеевна,за всё время поиска мы ни разу не торговались в сторону уменьшения :lol: Всё больше в сторону повышения!
Очень хочется верить, что Пролетарка станет ругательным :D
16 мая 2008
Наталья Алексеевна, а сколько нужно "подкопить""?
Мы не думаем, что всё на блюдечке. Мы готовы платить. Но за что?
Мы 70000 заплатили кредитному брокеру, и эти деньги нам не вернут.
Мы заплатили 200 000 аванс за квартиру которую нам отказались продать (кстати продавала хозяйка, без агента) Теперь нам предстоит возвращать наши деньги.
16 мая 2008
Наталья Алексеевна, Вы зря думает, что мы дибилы, и негатив выливаем на агента или продаца. У нас вообще нет негатива на просмотре. если квартира нравится - происходит нормальный диалог. Мы переговоры и торги самостоятельно вообще не ведёт,этим занимается наш агент. Мы просто смотрим квартиры и всё. Показывают хозяева или агенты. На просмотре ведём себя нормально. Обсуждаем, что нужно будет ремонтировать,задаём стандартные вопросы. А чужие деньги мы считаем в тесном семейном кругу.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Наталья Алексеевна,за всё время поиска мы ни разу не торговались в сторону уменьшения :lol: Всё больше в сторону повышения!

Да, какой там поторговаться, неужели не поняли?!
Тут, внося аванс, по утрам с молитвой встаешь, Господи, сделай так, чтоб не повысили (на бюджетном жилье) :D
Единственное, приходится включать все возможное обаяние, знания,
(чтоб со мной было настолько удобно, чтобы расставаться не захотели),
быть адекватным и хорошим контрагентом, плюс, по возможности, выбирать не "барыжного" агента с той стороны -большое ухо при предварительных переговорах, дабы не нарваться на известные трудности после внесения аванса, и все равно никто не застрахован на 100%.

Только рада! Любимый тост:
"Давайте выпьем за друзей, чтоб им богато и легко жилось -меньше завистников будет" :D
16 мая 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Simpson писал(а):

Да, какой там поторговаться, неужели не поняли?!
Тут, внося аванс, по утрам с молитвой встаешь, Господи, сделай так, чтоб не повысили (на бюджетном жилье) :D
Единственное, приходится включать все возможное обаяние, знания,
(чтоб со мной было настолько удобно, чтобы расставаться не захотели),
быть адекватным и хорошим контрагентом, плюс, по возможности, выбирать не "барыжного" агента с той стороны -большое ухо при предварительных переговорах, дабы не нарваться на известные трудности после внесения аванса, и все равно никто не застрахован на 100%.

Только рада! Любимый тост:
"Давайте выпьем за друзей, чтоб им богато и легко жилось -меньше завистников будет" :D

Если подытожить ваши слова, то стоит набраться терпения и ждать своей удачи.
Что же поделать? :? Время такое сейчас.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Наталья Алексеевна, а сколько нужно "подкопить""?
Мы не думаем, что всё на блюдечке. Мы готовы платить. Но за что?
Мы 70000 заплатили кредитному брокеру, и эти деньги нам не вернут.
Мы заплатили 200 000 аванс за квартиру которую нам отказались продать (кстати продавала хозяйка, без агента) Теперь нам предстоит возвращать наши деньги.

Да, заплатили, что совершенно нормально, все эти расценки -большой секрет, что ли?!
Понимаете в чем беда-то, Вы полезли в это мероприятие объективно будучи к этому не готовыми вообще.
Все Ваши затраты неизбежны , просчитываемы и их надо было просчитывать,
учесть еще на первоначальном этапе решения вопроса -надо ли влезать в кредит и вообще все это затеивать, готовы ли?
А у нас в стране ведь как? А как всегда -на авось.
Сначала влезу в драку, а потом как-нить...а как-нить не получается, что закономерно.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Если подытожить ваши слова, то стоит набраться терпения и ждать своей удачи.
Что же поделать? :? Время такое сейчас.

У опытных риэлторов есть хороший совет, который они дают своим коллегам, когда со стороны видней:
Стоп! Отпусти ситуацию и прекрати истерику!
Совет чисто человеческий, ежели Вы объективно все делаете так, как тут пишете:
Прекратите суетиться и, простите, истерить :D
1. На просмотры -с улыбкой и душевным покоем, после отдыха в пару дней -шагом марш!
2. Прекратите закапываться, наверняка -молодые еще люди, это жилье-не последнее,
ёкнуло в сердечке -принимайте решение, не тяните слишком.
3. Утро вечера мудреннее, если утром, подумав о просмотренной квартире, не ощутили отторжения, принимайте решение.
Нет предела совершенству, за поворотом всегда, быть может, будет что-то лучше,
но не стоит из-за этого превращать свою жизнь в кошмар :D
16 мая 2008
Спасибо за советы.
На просмотры едем уже не с "горящими глазами". Психологически готовы к тому, что всё сорвётся.
По поводу рынка могу сказать, что невозможно узнать рынок не "пощупав" его. Ни один брокет не озвучит дополнительных расходов такого рода, брокер ведь тоже заинтересован в своей комиссии.
Ну я не знаю, на сколько мы молоды... :D Мне 26, мужу 28. Я работник банка, муж работает в страховой компании, оба на руководящих должностях.
Вот, сегодня опять ляжем спать, мечтая об очередном варианте который готовы авансировать...)))
Вот и думаешь, что там за поворотом....
16 мая 2008
Удачи!
Молодые люди :D Все будет хорошо, вопрос -как воспринимать неудачу,
можно -как путь к лучшему, так легче, так что заходите, расскажете потом, чем дело закончилось :D
16 мая 2008
Не очень-то продавцы жалуют ипотечников. Если ипотека-значит голодранец. Не редко сталкивались с фразой: "А, у вас ипотека, ну тогда мы вам не продадим, только в последнюю очередь, мы хотим "живые" деньги.
Много ли людей могут позволить себе однушку за "живые" деньги? Я думаю, что с "живыми" 6 млн. руб. можно докинуть и купит хорошую квартиру. Или я - горе финансист :oops:
Обидно, что если ты не продал все свои активы, не выдернул деньги из оборота, чтобы всё отдать за квартиру и остаться без штанов, то ты уже голодранец.