Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2009
R.K. писал(а):Бориску на царсво?
Не Нурбека, дай ему аллах не болеть.
прости господи.
30 янв. 2009
NeoRealty писал(а):Да! легко!!Наталия Алексеевна писал(а):NeoRealty писал(а):
NeoRealty, опять мои мысли читаете?!
А Вы мне правоустановку боитесь выслать...
Вам -все, что угодно, Вы ж меня и так насквозь видите
30 янв. 2009
NeoRealty, т-сс, расфлудились Сейчас нас отсюда погонят и будут правы
(испарилась ...)
(испарилась ...)
12 фев. 2009
Пропустила несколько страниц, ну очень уж хотелось ответить оптимисту. Итак ответ.15-20 договоров- нет проблем. Организация следующая (коллеги знают, о чем я). Один рекламирует, другой отвечает на вопросы, третий показывает, четвертый берет аванс, пятый…, а последний пропадает, и приходиться жить в офисе, потому как там деньги клиента, за которые отвечает юр.лицо и т.д. В итоге получается как у великого комика. Кто пришивал пуговицы?- Я. Претензии к пуговицам есть?. Речь идет о московском рынке. Все со мной согласятся, что очень сложном. И чем дальше, тем страшнее. Приведу пример из практики.Хотя наверное это не относится к количеству договоров. Была у меня клиентка, ну прям такая вся белая и пушистая, как к дочери к ней отнеслась, взятки не согласить брать от контрагентов (а суммы были ощутимые и массу предложений). Короче сделка не состоялась, потому, как человек не понимал, что найти покупателя, получить ей кредит с моей помощью и согласовать на растущем рынке ДВЕ ипотеки в одной сделке (при наличии перепланировки в г.Люберцах, т.е. в продаваемой квартире , а покупал Банк, входящий в состав банков не принимающих указанное «деяние», утерянном паспорте за 2 дня до сделки), при которой продавец свободной квартиры будет вынимать деньги из двух банков, при чем один в Москве, другой Красногорске. "Мечта" любого Продавца свободной квартиры на растущем рынке и не поднимающем цену.Помните как долго приходилось согласовывать все с банком(+1-2 тыс. в 3 дня). За несколько дней она (Заказчик)потребовала отчет о моей проделанной работе и решила что квартира уже ее. Но при этом я еще не успела согласовать условия доступа, потому как все менялось каждый день как и договорные условия ПРОПИСАННЫЕ. Ну, коллеги же меня поймут!!!!!! 2005 год. Два ипотечных банка. Конец декабря. Б.К. Клиент отказывается платить комиссию, считая, что все у него уже в кармане. Не тут- то было. Сделка не состоялась. Не нужно иметь семи пядей во лбу почему. Да потому, что в нашей работе каждый шаг имеет последствия. В нашем случае недоговоренность с банками и с контрагентами об условиях доступа. И ВСЕ. Я не заработала и даже потеряла какие-то деньги, зато в ходе этой всей истории я приобрела кучу друзей. И один из них «оперативник»,т.е представитель органов власти, который был привлечен «обиженной стороной» в дальнейшем стал «Поставщиком» мне клиентов. А дальше вообще прикол. Этот «оперативник» был направлен в службу с экономическими преступлениями, а вернее с аферами в сфере с недвижимостью. Ну, бывает вот так вот в жизни!!! И часто мне звонил, консультировался, где искать концы начала. И как это может быть?! Думаю только он и мы понимаем смысл, трудность и ответственность нашей деятельности. А возвращаясь к теме в форуме –остается пожелать людям удачи к освоению 15-20 договоров в месяц. НЕРЕАЛЬНО. Нужно заключать 1-2 договора в месяц. Закрывать 2-6 в квартал. А комиссии- как вы себя цените. Вернее сколько Вы стоите как профессионал. Об этом и умении уже писалось
13 фев. 2009
L.Alisa писал(а):...возвращаясь к теме в форуме –остается пожелать людям удачи к освоению 15-20 договоров в месяц. НЕРЕАЛЬНО. Нужно заключать 1-2 договора в месяц. Закрывать 2-6 в квартал. А комиссии- как вы себя цените. Вернее сколько Вы стоите как профессионал...
Нурбек, читайте только эти три строчки.
То, что я вырезала, лишь подтверждает тезисы ученых о скорости мысли. Мысль намного быстрее, чем язык, тем более - пальцы, лупящие по клавишам. А так как пальцы не всё успели перевести в буквы - ни фига не понятно.
В сокращенном варианте становится понятно.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 фев. 2009
Господа,не надо расстраивать "нового российского риэлтора"Нурбека.
Человек четко нацелен бабла накосить.
А вы ему про трудности.
А вы ему про трудности.
14 фев. 2009
gargoyles писал(а):Нурбек, тут главное сразу купить боооольшой мешок для денех, а то вдруг клёв будет - запыхаешься рыбу по карманам распихивать.
Мешок покупать рано, до клева еще далеко(кризис).
Дегтярёв Сергей писал(а):Господа,не надо расстраивать "нового российского риэлтора"Нурбека.
А вы ему про трудности.
Это меня не расстраивает, наоборот вдохновляет.