Покупайте квартиры! 71 / 7977
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 окт. 2009
rodos4 писал(а):А где будут долары вливатся ? и кому ? если известно место то сообщите всем . Я лично непротив перевести долары в машины а сырье недвижимость. только к несчастью неизвестно место влива доларов
Да везде идёт влив валюты.
Это естесссно негласно, не зря же то одну компашию то другую шерстят, то у банка лицензию заберут то фас наедет на контору.
Но вот сам подумай есть ведь много СП, есть много частных бизнесменов.
Тарят хаты и тачки в основном.
Не просто же так ослабление идёт долара, надо быть наивным если думать что это народ продает заначку.
Именно таким способом и происходит покрытие долга США!
Серые схемы влива доларов и потом их вывод из экономики тоже серый, но уже по другим ценикам бакса (намного дешевле чем полгода назад).
Вообще это тема определённых структур. Пусть они думают что делать.
08 окт. 2009
rodos4 писал(а):ну с квартирами понятоно, но тачки теряют в ценекак минимум 10% ежегодно.
Если там прибыль будет 100%
Ну и что, что они за пару лет 20% потеряют?
Доллар с 38 на 19 сходит на 19 его вынесут, тогда же и недвижка рухнет.
Только когда это будет....
Никому не ясно
09 окт. 2009
Alex800 писал(а):rodos4 писал(а):Доллар с 38 на 19 сходит на 19 его вынесут, тогда же и недвижка рухнет.
Апофеоз невиданной щедрости.
Репченко, Стерник и прочие аналитики тихо пыхтят в углу от зависти. Да что там Репченко. Рубини и остальные пендосские гуру заthекаться начали. Уже несколько дней рейтинг Петросяна ниже плинтуса.
У меня только один вопрос. Не затянулся ли праздник кретинизма?
09 окт. 2009
mikki писал(а):Alex800 писал(а):rodos4 писал(а):Доллар с 38 на 19 сходит на 19 его вынесут, тогда же и недвижка рухнет.
Апофеоз невиданной щедрости.
Репченко, Стерник и прочие аналитики тихо пыхтят в углу от зависти. Да что там Репченко. Рубини и остальные пендосские гуру заthекаться начали. Уже несколько дней рейтинг Петросяна ниже плинтуса.
У меня только один вопрос. Не затянулся ли праздник кретинизма?
Критинизм у тех кто доллар покупал на уровнях выше 30
Вы видимо из этого числа
Не надо выражать своё недовольство из-за своих ошибок, лучше начинайте перекладывать свои зеленые в квартиры, иначе скоро вам не хватит даже на комнату
09 окт. 2009
не получится при всем желании. рубль обеспечен в основном сырьем (инноваций и технологичного производства нет и близко), спрос на сырье в мире мягко скажем не растет, укрепить рубль можно лишь монетарными манипуляциями: зажать рублевую массу или ливануть в рынок долларов из стабфонда. Но долго так делать нельзя при дефицитном бюджете - стабфонд не резиновый и кончится уже к концу 2010-началу 2011, а дальше встанет вопрос сохранения власти, а не курса рубля.Alex800 писал(а):Доллар с 38 на 19 сходит на 19 его вынесут, тогда же и недвижка рухнет.
Только когда это будет.... Никому не ясно
Сейчас мы видим некоторое облегчение с деньгами из-за положительного притока денег в страну (иностранцы усиленно начали инвестировать в emerging markets в августе-октябре в связи с инфляциоными ожиданиями по доллару), это все тот же спекулятивный капитал, что был в прошлом году, вот и создается впечатления кой-какого восстановления и зеленых ростков, а у некоторых едросовцев даже опять просыпается чувство вселенского центропупизма.
итого я скажу кратко : спасибо нашей партии, что сейчас дают затариться долларами подешевле
09 окт. 2009
Alex800 писал(а):Samuraj
Ты вроде здесь недавно вот и не давай советов тем кто тут уже довольно давно.
по дате регистрации учетки в форуме или по количеству нафлуденных сообщений ориентируешься? себя местным ветераном, наверное, мнишь ))
кому и как давать советы каждый сам за себя решит.
Если допустить, что твои максималистские постинги (недвижка скоро рванет, налетай etc) не троллинг здешних обитателей, а результат направленной мыслительной деятельности по анализу МРН, тогда я умываю руки.. вперед, майн фройнд, дерзай и дальше
ПС - форум просматриваю года два, тк являюсь участником МРН, да и есть над чем поржать. но региться раньше было лень..
09 окт. 2009
Alex800
Тебе не по фигу ли: будут квартиры дороже или нет ?
Мне лучше, чтобы цены на квартиры УПАЛИ может быть и В ДВА РАЗА если количество сделок умножится на 2-3!
И пойдёт движуха - будем продавать, покупать...
Движение на рынке недвижимости - жизнь риэлтора!
Мне лучше, чтобы цены на квартиры УПАЛИ может быть и В ДВА РАЗА если количество сделок умножится на 2-3!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 окт. 2009
Святослав писал(а):Alex800
Логично....., согласен с вами!