Предновогоднее ралли недвижимости... 105 / 10483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Алекс, вы простите, пьёте? Почему вы думаете что цены поднимутся до 10000 к НГ? Кто сказал вам это? Зачем вам это сказали?

Ралли ждём! ](*,)
02 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
Alex800 писал(а):
:shock:
Потеряла главную мысль...
ps: у меня все в порядке
:?: А что будет к НГ?

10 000 долларов за 1м2 в москве на экономе классе.
а про элитку я вообще молчу ](*,)

По крайней мере мы я и мои партнеры мечтаем увидеть такие ценники к Новому Году.
А вам удачи с таким отношением к коллегам как я

Alex800" уточните к этому Новому Году ? или к тому новому году котрый будет потом .
02 нояб. 2009
С 10 на 11 естесственно.
02 нояб. 2009
а про элитку я вообще молчу ](*,)[/quote]
По крайней мере мы я и мои партнеры мечтаем увидеть такие ценники к Новому Году.
А вам удачи с таким отношением к коллегам как я[/quote]

А сейчас у Вас и партнеров какиЕ цены ?
02 нояб. 2009
Землянин снова жжет!!! :lol: :lol: :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 нояб. 2009
Alex800 писал(а):

Курс бакса с партнерами какой определили? :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 нояб. 2009
Алекс, вы простите, пьёте? Почему вы думаете что цены поднимутся до 10000 к НГ? Кто сказал вам это? Зачем вам это сказали?

тут кто-то верно заметил, что у школоты наступили каникулы. это и объясняет всплеск неадкватной активности.
не согласен! Алекс - он не только во время каникул жжет. если посмотреть на временное распределение его постов, то он и во время школьных уроков пишет сюда :)

ПС - знаю реальный случай, когда один курский страшеклассник раскачивал форум на банкир.ру. за топ-менеджера банка из топ-30 себя выдавал. тоже многие велись ..
03 нояб. 2009
glam писал(а):
Alex800 писал(а):

Курс бакса с партнерами какой определили? :lol:

10 рублей за долар ждём! ](*,)

Samuraj писал(а):

тут кто-то верно заметил, что у школоты наступили каникулы. это и объясняет всплеск неадкватной активности.
не согласен! Алекс - он не только во время каникул жжет. если посмотреть на временное распределение его постов, то он и во время школьных уроков пишет сюда :)

ПС - знаю реальный случай, когда один курский страшеклассник раскачивал форум на банкир.ру. за топ-менеджера банка из топ-30 себя выдавал. тоже многие велись ..

Слышь дружище я не за кого себя не выдаю - Я простой российский риэлтор проффи, обычный бизнесмен...
03 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
Слышь дружище я не за кого себя не выдаю - Я простой российский риэлтор проффи, обычный бизнесмен...

Алекс, профи пишется с одной "Ф".
03 нояб. 2009

Интересно в реале повстречать такого профи :D Веселая сделка получилась бы... :lol: