Проверка кв. 77 / 4050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 фев. 2010
mikle144 писал(а):
Вы меня простите но в интернете ёё так и называют видимо такой позывной, пиарить мне тоже не с руки, на страничке 4
вот там у вас он присутствует.

Понятно, - как все, так и я.
У меня - не присутствует, ни на страничке 4, ни на другой страничке.
16 фев. 2010
А как её найти, в Инком много отделений по Москве? ---это разве не он?
Последний раз редактировалось mikle144 16.02.10, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Где два человека , там три мнения.
16 фев. 2010
Александр00 писал(а):
Про пятиступенчатую коробку передач, тьфу проверку чистоты квартиры пинком просто жжот, пацталом :lol: ](*,) ](*,)

Это они расширенную выписку из жэка взяли, вы ее так же сможете взять с продавцом, стоит копецки и никакой тайны не представляет. А насчет секретных каналов и НД и ПНД не верьте врут, справки может взять только сам продавец, а АН их никто не даст ибо подсудное дело. [-X Могут дать инфу только следователю если интересующий нас продавец выступает фигурантом по открытому делу. Не обязательно обвиняемым можно и свидетелем. :lol: :lol: Но следаки в последнее время идти на такое безобразие как ложное включение в свидетели и запрос в ПНД и НД перестали потому как риска много и сильно подняли стоимость таких услуг. :shock: За свой счет агенство естественно ничего проверять не будет. Так что вся эта пятиступенчатая бред сивой кобылы. :lol: :lol: ](*,)

Не парьтесь скажите чтоб продавец сам взял выписку из ЖЭКа и справк пнд и нд, дальше вам юрист за небольшую денежку все риски распишет. И в отличии от риэлтора у него не будет задачи втюхать квартиру. :^o #-o
[-(

Мнение либо дилетанта, либо нигилиста...

Далеко не каждое агенттво сейчас полностью проевряют т кувартиру, которую покупают клиентам. Из крупных - Инком и Миэль проверяют точно (хотя если у последнего офис франшизный - не факт), БЭСТ - не знаю, МИАН - отказался от проверок, сейчас они вместо этого всем ДАРЯТ страховй полис от РОСНО на 3 года на утрату титула... Из средния - мой Простор делает тотальные централизованные проверки, по остальным сказать не берусь...
В стандартный пакет такой проверки вход:
- ПНД
- НД
- Архивная выписка
- Распечатка по правам
Те, кто проверяют нормально (например тот же Инком, всеми нелюбимый) - имеют свои каналы проверки, дейтствительно задействуя работников правоохранительных органов. И стоит это действиетльно недешево.
ПОчему надо использовать СОБСТВЕННЫЕ каналы, а не доверять тем документам, которые принес Продавец: потому что Продавец заинтересован всунуть Вам липу. А когда проверки приходят по каналам, не имеющим к нему отношения (т.е. по запросу из милиции) то инфа в них максимально достоверная.
Получить с Продавцом нормальную архивную выписку из ДК вам удастя далеко не всегда и не факт, что там будет подлинная информация.
с ПНД и НД - сходить вместе с продавцом можно, но они не рвутся этого делать + бывали случаи когда по договренности с врачом там писалось только то,что нужно было самому продавцу, а ценная и рисковая информация "упразднялась".
Распечатку по правам в теории можно заказать официально при желании Продавца, но мало видел продавцов желающих постоять в очереди ради Вашего счастья...
Т.о. лучше независимая проверка, если нет возможности ее сделать - то только оплучение документов прям вместе с Продавцом. Если он вам их приносит и говорит - вот я получил - то всегда есть повод усомниться в их подлинности.
А про юриста... Это вообще абстракция - все нормальные юристы, понимающие что-то в истории квартир и сделкахх с недвижимостью - уже давно работают в агенствах недвижимости. И "независимый юрист со стороны" вам как правило такого нагородит...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
16 фев. 2010
Ну и мы о том же...
16 фев. 2010
mikle144 писал(а):
А как её найти, в Инком много отделений по Москве? ---это разве не он?

И что в этой фразе?
Мы говорим о приставке "П" к названию.
Где вы её видите?
16 фев. 2010
К сожалению это метод работы ИНКОМ
16 фев. 2010
vassilieva писал(а):
К сожалению это метод работы ИНКОМ

А Вы собственно о чём?
16 фев. 2010
:D :D :D Да вы неволнуйтесь!!! Мы вам грамоту дадим за рекламу.
17 фев. 2010
Кто мы? Сказал - делай.
17 фев. 2010
Сергей А. Саяпин писал(а):
Мнение либо дилетанта, либо нигилиста...

В стандартный пакет такой проверки вход:
- ПНД
- НД
- Архивная выписка
- Распечатка по правам
дейтствительно задействуя работников правоохранительных органов. И стоит это действиетльно недешево.

Сергей, браво! Жму руку, повторить мои слова и написать что это мнение дилетанта не всякий директор отважится, клиентов распугать не боитесь? =D> =D> #-o

Теперь прокомментирую про то что если захотят обманут. Если захотят конечно обманут, особенно если АН наймут себе в помощь. Липовая справка от врача НД и ПНД дело подсудное, сколько врач захочет денежек? Тока умоляю не надо про 1000 руб, не получится сами пробовали, не дают ни за 1 ни за 10 тыроф!!! Говорят проверяют нас, боимся дело подсудное. Нет смысла дотошному клиенту брать такую дорогую справку проще найти лоха. И менты огласили сумму 30 тыроф за запрос, еще 2 года назад было. А свои "неофициальные" каналы ни стоят выеденного яйца, т.к. за эту информацию никто не отвечает ничем, пшик, пустое место. :lol: [-X И если пинком заявляет что имеет "свои (читай низаконные) каналы" это означает что он нарушает закон изначально. Если он каналов не имеет значит он просто врет про пятиступенчатую. Вы с каким поставщиком услуг будете иметь дело? С тем кто нарушает законы или с тем кто обманывает заказчика? ](*,) ](*,)

Про юристов соглашусь грамотного юриста тоже надо поискать. Но кто ищет тот найдет, да и все законы с судебной практикой в сети есть, а если сидеть на жопе и ныть ах вокруг сплошной криминал ](*,) , то только риэлтор поможет в данном случае. Если человек ленив, не хочет думать, не хочет учиться, всего боится то он (произносить гордо) КЛИЕНТ АН. Вот Антоний меня поддержит. :lol: :lol: ](*,)