Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):много чего, но точно не ожидание продавца, что профессионализм риэлтера, это его умение купить дешевле минимума, а продать дороже максимума
несмотря на наличие изрядного количества других предложений
и еще вопрос:
если я правильно понял основополагающую аксиому / постулат риэлторов-профессоналов, то аналогов у продаваемой квартиры нет (это ж не ширпотреб в магазине, каждая квартира уникальна).
Таким образом, о каком максимуме и минимуме идет речь? При чем здесь другие предложения?
01 окт. 2010
Runes писал(а):Александр, ваш ответ порождает еще больше вопросов:
1. Правильно ли я понял, что из пары риэлтор продавца - риэлтор покупателя, непрофессионалом является тот риэлтор, кто уступит? А если оба риэлтора профессионалы - сделка не состоится?
2. Какая минимальная сумма дисконта является признаком профессионализма?
3. Цену на рынке в итоге устанавливает риэлтор профессионал?
1.Будь Вы несколько внимательнее, то заметили бы важное пояснение в части касающейся умения торговаться а именно "при наличии желания у стороны продавца, выслушать эти аргументы"
2.Не всегда уступчивость продавца, следствие профессионализма риэлтера покупателя.
3.Только в том случае, если квартира собственность риэлтера-профессионала
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):Боровков Александр писал(а):Runes писал(а):ну это наверно умение аргументированно снизить цену на продаваемое, конечно, при наличии желания у стороны продавца выслушать эти аргументы.
Александр, ваш ответ порождает еще больше вопросов:
1. Правильно ли я понял, что из пары риэлтор продавца - риэлтор покупателя, непрофессионалом является тот риэлтор, кто уступит? А если оба риэлтора профессионалы - сделка не состоится?
2. Какая минимальная сумма дисконта является признаком профессионализма?
1.Будь Вы несколько внимательнее, то заметили бы важное пояснение в части касающейся умения торговаться а именно "при наличии желания у стороны продавца, выслушать эти аргументы"
2.Не всегда уступчивость продавца, следствие профессионализма риэлтера покупателя.
3.Только в том случае, если квартира собственность риэлтера-профессионала
1. ага, то есть профессионализм риэлтора, это выбить дисконт при условии, что противная сторона готова эту самую скидку предоставить.
2. вопрос остался без ответа.
3. Кто же, кто же устанавливает цены на рынке? То что, это не риэлтор, мы выяснили. А кто?
01 окт. 2010
Runes писал(а):Боровков Александр писал(а):много чего, но точно не ожидание продавца, что профессионализм риэлтера, это его умение купить дешевле минимума, а продать дороже максимума
несмотря на наличие изрядного количества других предложений
и еще вопрос:
если я правильно понял основополагающую аксиому / постулат риэлторов-профессоналов, то аналогов у продаваемой квартиры нет (это ж не ширпотреб в магазине, каждая квартира уникальна).
Таким образом, о каком максимуме и минимуме идет речь? При чем здесь другие предложения?
-Это самое распространенное заблуждение желающих продать
-максимумы и минимумы для каждого свои, для Вас это может быть $50, для Юрия Михайловича Лужкова $ 10 000 000
-Наличие других предложений, нужно читать "наличие похожих предложений"
01 окт. 2010
Runes писал(а):2. Какая минимальная сумма дисконта является признаком профессионализма?
2. - нулевой дисконт.
3. - цену устанавливают те, у кого деньги есть. У кого денег нет - цену пытаются снизить. Я не сказала - снижают, я сказала - пытаются.
01 окт. 2010
Runes писал(а):1. ага, то есть профессионализм риэлтора, это выбить дисконт при условии, что противная сторона готова эту самую скидку предоставить.
2. вопрос остался без ответа.
3. Кто же, кто же устанавливает цены на рынке? То что, это не риэлтор, мы выяснили. А кто?
1.В арсенале риэлтера нет слова выбить
2.Если ответ не понят, это не означает что его не было.Это как с сусликом, если Вы понимаете о чем я
3.Устанавливает цены продавец и риэлтер( если его приглашают поучаствовать в этом процессе), определяет их- совокупность факторов непреодолимого (для продавца)характера
Последний раз редактировалось по-английски 01.10.10, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2010
На самом деле, тема прикольная.
И, упаси боже, не надо думать, что я пытаюсь как-то обидеть тех покупцов, у кого денег нет, или тех продавцов, у кого хотелки фантастические, они и так себя уже сами обидели, и причем в прямом эфире.
тема прикольная тем, что заставила залезть меня на один форум, где этих граждан с подобными заявами - концентрированно.
Копирую оттуда потихоньку, дабы здесь народ порадовать.
И, упаси боже, не надо думать, что я пытаюсь как-то обидеть тех покупцов, у кого денег нет, или тех продавцов, у кого хотелки фантастические, они и так себя уже сами обидели, и причем в прямом эфире.
тема прикольная тем, что заставила залезть меня на один форум, где этих граждан с подобными заявами - концентрированно.
Копирую оттуда потихоньку, дабы здесь народ порадовать.
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):Runes писал(а):2. Какая минимальная сумма дисконта является признаком профессионализма?
2. - нулевой дисконт.
3. - цену устанавливают те, у кого деньги есть. У кого денег нет - цену пытаются снизить. Я не сказала - снижают, я сказала - пытаются.
2. то есть признак профессионализма - купить по рынку. Без скидки. Любопытное мнение.
3. То есть цену устанавливает покупатель. Отличный ответ.
01 окт. 2010
Runes писал(а):2. то есть признак профессионализма - купить по рынку. Без скидки. Любопытное мнение.
3. То есть цену устанавливает покупатель. Отличный ответ.
2. - продать по рынку. без скидки. Тоже мнение.
3. - покупатель тот, у кого деньги есть, а не - денюшшшшшки плюс желания, кружащие и без того слабый мозг.
01 окт. 2010
Оль, деятель намеренно выносит мозг, у него тараканы не кормлены, не поддавайтесь на его просьбы почесать зоб!
Мне можно, я тренируюсь, работая с возражениями
Мне можно, я тренируюсь, работая с возражениями