Марья Ивановна продала квартиру за пять миллионов, а могла бы продать за пять с половиной... 145 / 9621

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2011
svsv писал(а):
кстати, совершенно бесплатно.

Халявы не бывает. Есть математика и кидалово(с) :)
02 авг. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
bhr писал(а):
Лучше по другому. Послала жена мужа прикупить селедки к шубе.
- Ну там, рядом с Простором.
Он по забывчивости попал в Простор и не мог вспомнить, зачем пришел. .... и вот он обладатель новой квартиры. Жена довольна, муж доволен.
Потому что мы лучше знаем, что вам нужно!

По цене селедки :P :P :P
Дебильно на самом деле...

на самом деле мнение о рекламе риелторских услуг надо спрашивать не у риелторов.
02 авг. 2011
"Марья Ивановна продала квартиру за пять миллионов, а могла бы продать за пять с половиной, но даже в этом случае все равно бы была дурой"
02 авг. 2011
По цене селедки :P :P :P
Дебильно на самом деле...

А где кстати сказано про цену? ритуальный танец и вуаля - квартира. Действо риелтора - тайный ритуальный танец, который клиент сам исполнить не сможет. причем для этого действа просто необходимо иметь офис. И чтоб рядом с офисом продавалась селедка. Только такое агентство сможет продать квартиру богатому респектабельному клиенту, который пойдя за селедкой может заодно квартиру прикупить. Народ должен верить, что такие клиенты есть и они доступны только солидным агентствам расположенным в селедочных местах.
както так.
Кстати, Евгений - Вы не креативны.
02 авг. 2011
bhr писал(а):
на самом деле мнение о рекламе риелторских услуг надо спрашивать не у риелторов.

Ниче. что у меня настольная книга - академический маркетинг и высшее менеджерское образование? :) Риэлтор из меня....нууу, говорят, что неплохой :D :D :D
02 авг. 2011
bhr писал(а):
Кстати, Евгений - Вы не креативны.

Смайлов нет? Ну значит совсем плох :D :D :D
02 авг. 2011
Хотя, хрен с ним. Мое дело предложить. Ваше -.... послушаю, что родится в результате умных бесед о креативе.
02 авг. 2011
Ниче. что у меня настольная книга - академический маркетинг и высшее менеджерское образование? :) Риэлтор из меня....нууу, говорят, что неплохой :D :D :D

Вы опять не поняли. Понты тут ни к чему. Любой художник, нарисовав картину нуждается в свежем взгляде. У риелтора о риелторской услуге не свежий взгляд. Понты для горошки оставьте.
02 авг. 2011
svsv писал(а):
кстати, совершенно бесплатно.

Халявы не бывает. Есть математика и кидалово(с) :)

))) а, халявы и нет никакой)))

Бесплатный концерт был для будущих (потенциальных) зрителей кино "Трансформеры", да и они проделали определенные ТЕЛОдвижения, для того, чтобы добыть билеты.

А платили за акцию, естественно, заказчик, т.е. продюссеры киношки))) И задача у них была понятная - сборы от билетиков за просмотр фильма в кинотеатрах. Вот и вся математика.

bhr писал(а):

Зрите в корень. рекламой, как и недвижимостью, должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ)))
02 авг. 2011
высшее менеджерское образование?

Евгений. не обижайтесь. И менеджер Вы хреновый. Когда идет творческий процесс. люди пытаются создать что либо креативное, пока идея еще сыра, и вот-вот родится что-то новое, главное что требуется от менеджера, молчать и не мешать. Маркетинг и прочие понты - это все звучит. Вы когда нибудь сами создавали рекламу???