Миэль Маяковская негатив 103 / 6130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Москва08 писал(а):
Было у меня полтора десятка сделок с одной известной Вам корпорацией - штук 12 прошло зашибись , соответ.- 3 - хреново - вывод - хреново!

20% сделок хреново? Именно. Хреново. Если вижу тенденцию - не работаю, чтобы не ломиться на грабли, тем более свои же.

8) при такой тенденции... скоро Вам и работать не с кем будет... :-k
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
22 нояб. 2011
Москва08 писал(а):
Было у меня полтора десятка сделок с одной известной Вам корпорацией - штук 12 прошло зашибись , соответ.- 3 - хреново - вывод - хреново!

20% сделок хреново? Именно. Хреново. Если вижу тенденцию - не работаю, чтобы не лом

20% рынка - не работаю ... ?
Курю...
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
22 нояб. 2011
Все произошедшее, - это вопиющая наглость и беспредел! :evil:
Я, в последнее время стараюсь избегать сотрудничества с пинкомами и мигелями, и прочими друзьями Марь Иванны и Семен Семеныча, т.к. у них везде одни и те же причиндалы, но тока в профиль. Пока рынок спокойный, вполне хватает частников и несетевых агентств, ну а если рынок изменится, то нам не привыкать засучить рукава. [-X
22 нояб. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Все произошедшее, - это вопиющая наглость и беспредел! :evil:
Я, в последнее время стараюсь избегать сотрудничества с пинкомоми и мигелями, и прочими друзьями Марь иванны и Семен семеныча, т.к. у них везде одни и теже причиндалы, но тока в профиль. Пока рынок спокойный, вполне хватает частников и несетевых агентств, ну а а если рынок изменится, то нам не привыкать засучить рукава. [-X

Что ж так сурово?
Люди разные , в разных фирмах .
И дело не в количестве , в качестве.
Везде бывают идиоты .
Хотя согласен в ЧМ - в меньшей степени.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):
Дмитрий, Вы просили "замолвить словечко", а это другое.

Я думаю на такие ляпы, которые случились у Евгения, вряд ли была бы реакция.
На мошенничество, криминал, и что- то серьёзное - отреагировали сразу.
Миэль увеличивается галлопирующими темпами, болезни роста, было бы странно если их бы не было.
Пройдёт совсем немного времени и это пройдёт.
Качество у Миэля в приоритете.

У меня такое ощущение, что я в театре сюрреализма...откуда у миэля качество? Сколько раз делали с ними сделки и видели абсолютно все: от ск до риэлторов, которые говорят "хе" и "шо", а где находится Храм Христа Спасителя знают только по открыткам. А как франшизой стали приторговывать, так вообще туши свет...
В тему: сотрудник показывал недавно квартиру на щелчке, там проживают арендаторы. Пришли франшизики из миэля (не помню где у них офис, в строгино вроде) с клиентом. После их «просмотра» арендатор отдает моему сотруднику(работает недавно) 3 визитки миэля, говорит ребята оставили, просили собственнику передать…это в миэле качеством зовется? :^o
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 нояб. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
8) при такой тенденции... скоро Вам и работать не с кем будет... :-k

Как то вы плохо тенденции приводите. Окодо 50% рынка - средние компании, мелкие и ЧМ. И последние 10 лет как то мало что изменилось. В тенденциях то :) За меня то не беспокойтесь, выживу, о себе заботьтесь :)
22 нояб. 2011
Москва08 писал(а):
Что ж так сурово?
Люди разные , в разных фирмах .
И дело не в количестве , в качестве.
Везде бывают идиоты .
Хотя согласен в ЧМ - в меньшей степени.

Суровая проза жизни...
Да, люди разные бывают, вот только белые вороны долго не живут в стае!
Зачем копаться в помойках, когда все и так можно найти.
Причем, поверьте, большинство Моссковских риэлтеров придерживаются подобной тактики.
22 нояб. 2011
Восемь с половиной лет я по горькому опыту знала, что наш питерский аналог московского Пинкома - жуть.
Но вот сейчас подозреваю, что все же дело в людях.
22 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):
Восемь с половиной лет я по горькому опыту знала, что наш питерский аналог московского Пинкома - жуть.
Но вот сейчас подозреваю, что все же дело в людях.

Дело в системе.
Если система - механизм, то люди в нем - узлы и шестеренки, которые заточены под работу механизма. Поставите туда другую шестеренку - она сломается. А вот если поменять в механизме узлы и перенастроите механизм, то те же шестеренки будут работать так, как заново настроили механизм. А некачественные шестеренки быстро изнашиваются, если они попали в механизм.
22 нояб. 2011
За меня то не беспокойтесь, выживу, о себе заботьтесь :)

Да, я как то о Вас и не беспокоилась :mrgreen: Просто констатация...
А на мой взгляд, профессионализм в том и заключается, чтобы сделать сделку, удовлетворив запросы клиента и заработать деньги, вне зависимости от того, кто по ту сторону баррикад...
Если нет баррикад еще лучше...а убрать баррикады и сделать контрагента дружественным партнером- высший пилотаж.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка