Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Все произошедшее, - это вопиющая наглость и беспредел! Я, в последнее время стараюсь избегать сотрудничества с пинкомами и мигелями, и прочими друзьями Марь Иванны и Семен Семеныча, т.к. у них везде одни и те же причиндалы, но тока в профиль. Пока рынок спокойный, вполне хватает частников и несетевых агентств, ну а если рынок изменится, то нам не привыкать засучить рукава.
Все произошедшее, - это вопиющая наглость и беспредел! Я, в последнее время стараюсь избегать сотрудничества с пинкомоми и мигелями, и прочими друзьями Марь иванны и Семен семеныча, т.к. у них везде одни и теже причиндалы, но тока в профиль. Пока рынок спокойный, вполне хватает частников и несетевых агентств, ну а а если рынок изменится, то нам не привыкать засучить рукава.
Что ж так сурово? Люди разные , в разных фирмах . И дело не в количестве , в качестве. Везде бывают идиоты . Хотя согласен в ЧМ - в меньшей степени.
Дмитрий, Вы просили "замолвить словечко", а это другое.
Я думаю на такие ляпы, которые случились у Евгения, вряд ли была бы реакция. На мошенничество, криминал, и что- то серьёзное - отреагировали сразу. Миэль увеличивается галлопирующими темпами, болезни роста, было бы странно если их бы не было. Пройдёт совсем немного времени и это пройдёт. Качество у Миэля в приоритете.
У меня такое ощущение, что я в театре сюрреализма...откуда у миэля качество? Сколько раз делали с ними сделки и видели абсолютно все: от ск до риэлторов, которые говорят "хе" и "шо", а где находится Храм Христа Спасителя знают только по открыткам. А как франшизой стали приторговывать, так вообще туши свет... В тему: сотрудник показывал недавно квартиру на щелчке, там проживают арендаторы. Пришли франшизики из миэля (не помню где у них офис, в строгино вроде) с клиентом. После их «просмотра» арендатор отдает моему сотруднику(работает недавно) 3 визитки миэля, говорит ребята оставили, просили собственнику передать…это в миэле качеством зовется?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
при такой тенденции... скоро Вам и работать не с кем будет...
Как то вы плохо тенденции приводите. Окодо 50% рынка - средние компании, мелкие и ЧМ. И последние 10 лет как то мало что изменилось. В тенденциях то За меня то не беспокойтесь, выживу, о себе заботьтесь
Что ж так сурово? Люди разные , в разных фирмах . И дело не в количестве , в качестве. Везде бывают идиоты . Хотя согласен в ЧМ - в меньшей степени.
Суровая проза жизни... Да, люди разные бывают, вот только белые вороны долго не живут в стае! Зачем копаться в помойках, когда все и так можно найти. Причем, поверьте, большинство Моссковских риэлтеров придерживаются подобной тактики.
Восемь с половиной лет я по горькому опыту знала, что наш питерский аналог московского Пинкома - жуть. Но вот сейчас подозреваю, что все же дело в людях.
Восемь с половиной лет я по горькому опыту знала, что наш питерский аналог московского Пинкома - жуть. Но вот сейчас подозреваю, что все же дело в людях.
Дело в системе. Если система - механизм, то люди в нем - узлы и шестеренки, которые заточены под работу механизма. Поставите туда другую шестеренку - она сломается. А вот если поменять в механизме узлы и перенастроите механизм, то те же шестеренки будут работать так, как заново настроили механизм. А некачественные шестеренки быстро изнашиваются, если они попали в механизм.
За меня то не беспокойтесь, выживу, о себе заботьтесь
Да, я как то о Вас и не беспокоилась Просто констатация... А на мой взгляд, профессионализм в том и заключается, чтобы сделать сделку, удовлетворив запросы клиента и заработать деньги, вне зависимости от того, кто по ту сторону баррикад... Если нет баррикад еще лучше...а убрать баррикады и сделать контрагента дружественным партнером- высший пилотаж.