Ну что ж, купили мы квартиру сами! 568 / 16980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мая 2012
furu писал(а):Так вот полно людей, которые сами не знают чего хотят, и это меня лично напрягает.
Так и не связывайтесь с этими людьми.
Правильное определение мотивации клиента \ контрагента на совершение сделки - залог успеха, основа основ риэлторского бизнеса.
Не можете просчитать её сами, равно как и Ваш риэлтор?
Тогда гоняйте безрезультатно по всему полю месяцами, и не жалуйтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мая 2012
furu писал(а):В следующий раз проще будет по проторенной дорожке идти.
так она может оказаться другой? в след раз?
А мы по насуем параллельно кучу авансов? И будем метаться? И создавать хаос? И сами не будем знать, что хотим? Те сами превратимся в подобных собственников?
В нашем случае я про контрагента промолчу, я помню, где я нахожусь... и я уже достаточно сказала.
Но собственники настояли и на договоренной цене, и на том, что хотят продать именно нам; хотя контрагент убеждал их, и о поднятии цены.. и страшил, что у нас И..м, ой не буду рассказывать..в итоге все хеппи. Но я влюбилась в наших собственников больше, чем в квартиру с самого сначала..а они в нас.. Вы ведь видите с кем имеете дело.
07 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):furu писал(а):Так вот полно людей, которые сами не знают чего хотят, и это меня лично напрягает.
Так и не связывайтесь с этими людьми.
Правильное определение мотивации клиента \ контрагента на совершение сделки - залог успеха, основа основ риэлторского бизнеса.
Не можете просчитать её сами, равно как и Ваш риэлтор?
Тогда гоняйте безрезультатно по всему полю месяцами, и не жалуйтесь.
Николай Валентинович! Мы не безрезультатно, квартиру мы таки сменили. Мы, кстати, к Вам приходили, Вы нас отвергли, видимо решили, что мы недостаточно мотивированы. А жаль! Вы мне так симпатичны. Может как-нибудь потом.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
07 мая 2012
[/quote]Александр мск писал(а):furu писал(а):Все ясно, на будущее
Контрагент-это агент который представляет интересы противоположной стороны.
А кого имели ввиду вы это собственник.
Сорри, буду знать.
Не риэлтор.
Не риэлтор.
07 мая 2012
Brulova писал(а):furu писал(а):В следующий раз проще будет по проторенной дорожке идти.
так она может оказаться другой? в след раз?
А мы по насуем параллельно кучу авансов? И будем метаться? И создавать хаос? И сами не будем знать, что хотим? Те сами превратимся в подобных собственников?
В нашем случае я про контрагента промолчу, я помню, где я нахожусь... и я уже достаточно сказала.
Но собственники настояли и на договоренной цене, и на том, что хотят продать именно нам; хотя контрагент убеждал их, и о поднятии цены.. и страшил, что у нас И..м, ой не буду рассказывать..в итоге все хеппи. Но я влюбилась в наших собственников больше, чем в квартиру с самого сначала..а они в нас.. Вы ведь видите с кем имеете дело.
По мне так все наши продавцы были те еще пройдохи. Но нам же квартира нужна, а не продавцы... а другой путь - это скорее всего новострой. Тоже не без заморочек, но как-то мне ближе и проще. Жаль только по деньгам трудно пройти будет, а может и невозможно, но до этого еще ой как долго.
Не риэлтор.
Не риэлтор.
07 мая 2012
furu писал(а):По мне так все наши продавцы были те еще пройдохи.
а вы
furu писал(а):если у меня не будет возможности, сначала купить новую, а потом продавать свою, я буду делать как ТС
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
07 мая 2012
furu
да в нашем, что квартиры, что продавцы потенциальные тоже мне как-то не ахти в большинстве своем..
тут еще элемент везения, что нам и квартира, и продавцы..но мне часто везет глобально по жизни поэтому все умыли руки по выбору.. Аньку отправили ну сейчас по факту все мои оч довольны
Новострой там, где мне бы понравился территориально, мне не по карману.. и во всем есть + и -.
Ну удачи и исполнения мечт И думать о хорошем!
да в нашем, что квартиры, что продавцы потенциальные тоже мне как-то не ахти в большинстве своем..
тут еще элемент везения, что нам и квартира, и продавцы..но мне часто везет глобально по жизни поэтому все умыли руки по выбору.. Аньку отправили ну сейчас по факту все мои оч довольны
Новострой там, где мне бы понравился территориально, мне не по карману.. и во всем есть + и -.
furu писал(а):Жаль только по деньгам трудно пройти будет, а может и невозможно, но до этого еще ой как долго.
Ну удачи и исполнения мечт И думать о хорошем!
07 мая 2012
Александр мск писал(а):furu писал(а):По мне так все наши продавцы были те еще пройдохи.
а выfuru писал(а):если у меня не будет возможности, сначала купить новую, а потом продавать свою, я буду делать как ТС
В конце концов, а почему бы и нет? ))))
Не риэлтор.
Не риэлтор.
07 мая 2012
furu писал(а):Александр мск писал(а):furu писал(а):По мне так все наши продавцы были те еще пройдохи.
а выfuru писал(а):если у меня не будет возможности, сначала купить новую, а потом продавать свою, я буду делать как ТС
В конце концов, а почему бы и нет? ))))
Согласен, подобное притягивает подобное...
Только почему в итоге виноваты риэлторы?
Непонятно...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
07 мая 2012
Вы меня пугаете... Где я писала, что виноваты риэлторы? Я про принимающих решение писала. А это, как мы с Вами общими усилиями выяснили, с моей точки зрения собственники. Видимо, путаница с терминологией ввела Вас в заблуждение.
Насчет подобного и притяжения Вы себе в следующий раз скажите, когда чего-нибудь получатся не будет. Надеюсь Вас это в трудный час поддержит.
Насчет подобного и притяжения Вы себе в следующий раз скажите, когда чего-нибудь получатся не будет. Надеюсь Вас это в трудный час поддержит.
Не риэлтор.
Не риэлтор.