А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2013
Да ладно нахваливать! Можете конкретно на вопрос ответить?
И все-таки.
В поддержку Юлии (во как! )
Если не сложно, проясните вопрос, почему Неклиент вообще разговаривает с агентом Инкома об оплате чего-либо, если у него есть СВОЙ риэлтор?
А?
Потому что ... несмотря на некоторую агрессию со стороны Ир-ки - данная мысль
квартира продается определенным риелтором на определенных условиях.
является абсолютно верной. Например, клиент подписывает договор с Инкомом, что он за квартиру получает СТОЛЬКО-ТО. И не менее. А комиссия Инкома закладывается СВЕРХУ.
И по какой-то своей логике данную комиссию агент Инкома НЕ включает её в рекламу. Ни в коей мере эту логику НЕ оправдываю ... но тем не менее - это его объект. И если Вы хотите его купить - ведите с ним переговоры. О цене, условиях и всем остальном. Если Вы САМ СЕБЕ. Либо всем этим должен заниматься ВАШ представитель. Так как за это ему и платят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):
Потому что ... несмотря на некоторую агрессию со стороны Ир-ки
что-то я сегодня с утра нетерпима к человеческой глупости, которая выражается в банальном: я - самый лучший (не такой, как они) и мне все должны.
пытаюсь исправиться. сижу вырабатываю смирение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2013
Вот здорово. То есть агент пытается продать квартиру дороже, чем в объявлении мотивируя это тем, что не указал в объявлении свою комиссию? Так с какой стати это должно волновать покупателя? Указал, не указал - это проблема агента продавца. Пусть ему хозяин отдельно платит, если его заказывает. Мне это напоминает когда по аренде пишут 150% - попытка залесть в карман покупателя и получить больше чем нормальную комиссию.
19 апр. 2013
ir-ka писал(а):что-то я сегодня с утра нетерпима к человеческой глупости, которая выражается в банальном: я - самый лучший (не такой, как они) и мне все должны.
А представляете как клиентам весело? И как они после этого называют риэлторов... всех, без разбора? Потому что не могут разобрться кто прав, а кто виноват.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 19.04.13, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2013
Васяnew писал(а):ir-ka писал(а):что-то я сегодня с утра нетерпима к человеческой глупости, которая выражается в банальном: я - самый лучший (не такой, как они) и мне все должны.
А представляете как клиентам весело? И как они после этого называют риэлторов... всех, без разбора?
а как называют у нас полицию? знаете? и ничего, работают люди и большинство честно работают.
Обывательское мнение - зависит от уровня развития обывателя. И мнение моих клиентов снова и снова совершаюших сделки с моей помощью резко противоположно мнению Пафнутия с ул.Маршала Голованова 11
19 апр. 2013
Да мне как раз и обидно за нормальных, честных и аккуратных риэлторов. Сам слышал как на них клиенты из-за косяков других недориэлторов срываются и ругаются.
19 апр. 2013
Васяnew писал(а):Да мне как раз и обидно за нормальных, честных и аккуратных риэлторов. Сам слышал как на них клиенты из-за косяков других недориэлторов срываются и ругаются.
В таком случае почему клиенты не вырабатывают смирение?
Дайте определение "недориэлтора".
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
19 апр. 2013
Тип_топ писал(а):Где гарантия для покупателя что эта квартира не замануха с целью подсадить покупателя на поиск и срубить 100т.р-где гарантии что квартиру вообще будут продавать?
где гарантия, что по дороге на аванс не упадет кирпич на голову?
в россии даже конституция не даст вам гарантий, хотя казалось бы должна.
может быть, просто не стоит соваться в воду не зная броду? а уж коли взялся за гуж не говори, что не дюж.