Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
я и говорю про нормальных , грамотных риэлторов, а Вы описываете ситуацию,которая в нашем агентстве никогда произойти не могла.Мы не подписываем авансовый договор, а только предварительный договор купли-продажи , где прописана и стоимость объекта и условия покупки.И дополнительные суммы , не включенные в договор,Вас никто не может заставить оплатить.В шарашкиных конторах такое сплошь и рядом, зато дешево А по поводу поиска клиентов,Вы правы только отчасти.Клиент никогда не бывает лишним,и плох тот риэлтор , который не пополняет свою клиентскую базу.Спокойно, профессионально и без нервов, потому что наши риэлторы знают себе цену.
Светлана - в том в вопрос, что до начала работы ВСЕ называют себя спецами и бьют пяткой в грудь. А как не спец может оценить гонит ему неопытный новичок взбодренный после курсов или человек реально в теме. А показатели дешево - дорого - как не спец отличит ЭТО дешево или дорого? Даже новичек риэлтор сможет для солидности поднять цену услуг, видя слабое понимание вопроса клиента.
Елена придёт к выводу что лучше не эксперементировать с собой и собственным жильём, а лучше сразу обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту
М-да, все таки ,как я вижу, некотрые не оставляют попыток вложить свои мысли в голову потенциальному клиенту. И ведут всю ту же свою мантру тем или иным способом... И решают за покупателя ,как ему лучше поступить , и что ему делать. Я вот даже по терминологии вижу ,что подбор, проверка и непосредственно покупка квартиры для них это эксперемент
Вы это к тому, что в сфере недвижимости много непорядочных специалистов?
Вы это к тому, что в сфере недвижимости много непорядочных специалистов?
Я к тому, что в любом случае не стоит это называть эксперементом. По моему человек грамотно подходит к покупке, а уж выберет ли он риэлтора и для каких целей выберет, это его дело. И его выбор.
Чего пристали к человеку? Риэлт орами никто пока не рождается,все ими потом становятся...Может Елена еще и профессию сменит,кто знает? Профессионализм на лбу ни у кого не отпечатан. Пусть продаёт,покупает,проверяет, вот завелись то... ))))
У нас несколько агентов работают, которые через нас квартиры покупали. Для нас это самое лучшее признание нашей работы. Я сама так пришла в профессию.Так , что если Елена поменяет профессию, с ее желанием докопаться до всего самой у нее может получится.А отличить серьезное агентство или нет можно по внешним признакам- офис(место, состояние,),документы,по которым работают и которые Вам покажут по первому требованию,по тому ,как с Вами общаются сотрудники, какой информацией по объектам владеют и много других признаком, по которым можно все понять.У нас на рынке сейчас переизбыток многих профессий от врачей до риэлторов, я выбираю к кому обратиться только по рекомендации и еще ни разу меня это не подводило,просто нужно доверять тому , кто рекомендует.А покупать квартиру без АН, конечно Ваше право, только пусть и неофициально, но Вы обратились за консультацией на форум, к риэлторам
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
покупать квартиру без АН, конечно Ваше право, только пусть и неофициально, но Вы обратились за консультацией на форум, к риэлторам
Спасибо за внимание к моему сообщению в этой теме, но вообще то я в этой ветке форума по покупке квартиры ни к кому за консультациями на форуме не обращалась. Ни официально ,ни не официально. Можете перечитать мои сообщения. Уточнила только в личке стоимость нужной мне услуги у одного из участников форума . Я всего лишь читала созвучную моим нуждам тему , тем более данный форум в своих правилах под пунктом 1 обозначен как " сервис для комфортного общения людей" . И ответила одному человеку, который ,на мой взгляд ошибочно, ( а может и нет) посчитал, что "...платить за Виннер смысла нет". И я ответила ему, и всем остальным ,как оказалось , кто читает данную тему, что на мой взгляд смысл в Виннере есть и немалый. Я то думала, что обсуждение пойдет именно в эту сторону. Обсудим Виннер его плюсы и минусы. Есть ли в нем смысл или нет? Но как оказалось я была не права ,обсуждение ушло в тему , почему я работаю без риэлтора ,и почему это неправильно с точки зрения риэлторов . Друзья -давайте вернемся к истокам темы, к обсуждения покупки квартиры за 6 млн руб., покупать сейчас или отложить ? Когда будут ниже рублевые цены на квартиры в Москве-летом или осенью? Ну и может быть еще обсудить смысле и целессообразность использования Виннера. Аргументы против я пока услышала только от semen4504 "...вся информация - с открытых источников в интернете, ничего эксклюзивного там нет и не было." Еще какие то есть у кого то мнения о Виннере? Хотя я уже поняла-чего обсуждать, сами то риэлторы его используют, особенно те , кто в агентствах работают. Они ж из своего кармана за него не платят , они им только пользуются.