Квартира в Москве рядом храмом. 69 / 2990

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2013
Daniela-R писал(а):
ONSAKL писал(а):
Всё познаётся в сравнении. :mi_ga_et: Когда окна выходят на большую автостоянку.... :)

Сразу можно в лес переехать жить, лучше будет, чем -жить на автостоянке... :)

Согласна. :)
Ещё бы работу нынче в лесу найти... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июн. 2013
NeoRealty, спасибо. Очень красиво. Буду иметь ввиду. Спасибо :)
19 июн. 2013
ONSAKL, спасибо за информацию. Вдруг кому пригодится.
19 июн. 2013
Наталия К писал(а):
Березка писал(а):
но как найти опытного, добросовестного риэлтора?

Сходите в Храм, возьмите благословение на покупку квартиры, ну, и в путь с Божьей помощью.

Наталья, по возможности беру благословение, и не только на покупку. :) спасибо за теплое участие. :)
Последний раз редактировалось Березка 19.06.13, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2013
canabella писал(а):
рекомендациям не верит..а советы просит? :lol:
не совсем логично

Canabella, не надо обо мне -в третьем лице. Не красиво. Если что не понятно , могу объяснить в личке. Спасибо.
19 июн. 2013
terra-lina писал(а):
улица Таганская,44, окна выходят во двор Покровского монастыря. Во дворе монастыря детская площадка.

Terra-Lina, спасибо, посмотрю. :)
20 июн. 2013
Может немного поможет статья про видовые квартиры.

внешняя ссылка

"Тем не менее хорошие виды можно разделить условно на четыре группы: виды на исторические здания и памятники архитектуры, панорамные виды на город, виды на воду и на парк или лесополосу."

Так что за вид на храм, который можно отнести к памятникам архитектуры придется доплатить, особенно если помимо этого будет еще панорамный вид на город. Если вдобавок будет видна вода и парк - придется раскошелиться по полной.
23 июн. 2013
В Дорогомилово на 1812 года есть такие квартиры, но по бюджету можно не пройти.
На Славянском бульваре можно найти, там храм при МЧС довольно уютный.

Изображение
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
24 июн. 2013
обновил фото - внешняя ссылка

Изображение

Изображение

еще можно научить детей ездить на лошадях или самому покататься (видно из окна метров 150):

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года