Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Есть, разумеется нарекания, не без них. То бетон летний использовали при литье зимой, то с проектом начудили, то поставили его в жутком месте и обозвали бинес-классом, то еще что.
Ну без брака то никуда, тем более в таком чутком нашему соотечественнику деле как строительство. Могу точно сказать, что пожил больше года на алтушке, после того как прихожу к другу в затерянную в глубине дворов 8жку кирпичную, то с непривычки тишиной "режет" мозг.
Каждый кулик свое болото хвалит, это мнение может быть субъективным. И скорее всего субъективное. Там свои тараканы - парком назвали то, что стоит прям на мощной федеральной трассе.
Эту федеральную трассу считают панацеей. Хитросложенные кулики считают, что как только расширят минку и сделают автобусные остановки по обе стороны шоссе с надземным переходом, то стоимость квартир можно смело увеличивать.
Посмотрел Вулыхи, которые стоят на Ак. Комарова напротив Ботан.сада, цены неплохие больше 10млн за 2кк.
Эту федеральную трассу считают панацеей. Хитросложенные кулики считают, что как только расширят минку и сделают автобусные остановки по обе стороны шоссе с надземным переходом, то стоимость квартир можно смело увеличивать.
Прям как при строительстве станций метро! 1998 г.,2008 г., 2018 г.- ??????? Или пораньше?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Прям как при строительстве станций метро! 1998 г.,2008 г., 2018 г.- ??????? Или пораньше?
Кулики дали клич - уже расширяют. Плюс Соба обещал всем метро вплоть до Твери.
Кулики дали клич - уже расширяют. Плюс Соба обещал всем метро вплоть до Твери.
То, что расширяют-очень хорошо. Сам на Варшавке живу- оценил. Только "5минут пешком до автобусной остановки" не так повлияет на цену, как "5 минут пешком до метро".
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А кто-нибудь монолиты по индивидуальным проектам для переселенцев на нижегородской (дома 9,17,25) может похвалить/поругать? Или чем они лучше панелей П44-т?
А по поводу того, что для покупателя базис. Тут либо цена, либо район. А уже потом площадь квартиры, тип дома, парковки и прочее.
Почему-то эти дома очень дорогие - ну, есть отличия по внешнему виду - эти дома с претензией на бизнес-класс, хотя однушки там строго 36 квм.Хорошие вылизанные дворы, парковки, инфраструктура. Хороший пример комплексной застройки.Однушку с нормальным ремонтом продали недавно за 9 млн, полгода назад там же однушка ушла за 7.8 млн с строительной отделкой(для переселенцев она ничего, с межкомнатными дверьми, сантехникой и плиткой в санузлах), год назад 6.8 млн. Мой приятель живет в 17 доме, получил по сносу пятиэтажки рядом.Пятиэтажку купил за 3.5 млн в 2008 году. Все хорошо, до работы на м.Тургеневская летит 15 минут, но иногда на дороге домой пробка ждет его уже около 5-ого дома, тогда ж..па.Через годик поменяем его оттуда на 3-ку на какой-нить Воронцовской или Каменщиках с небольшой ипотекой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия, спасибо! Мне б кто в 2008 посоветовал квартиру в такой пятиэтажке купить)
Только я вот не пойму - почему квартиры в соседних домах п-44 т стоят также, а то и дороже, как и в этих монолитах. Из-за того, что кухня больше и не так близко дорога? на 5 минут хотьбы ближе к метро? Я больше не вижу плюсов. Или во всем виноват разогретый ажиотаж вокруг п44т?
Юлия, спасибо! Мне б кто в 2008 посоветовал квартиру в такой пятиэтажке купить)
не посоветовала, а навязала, это был мой зам.. попробовал бы он ослушаться.. а квартиру в пятиэтажке мы отсудили - истребовали из чужого незаконного владения.Мошенники, не зная, что у умершей есть родная дочь, состряпали договор как бы за месяц до смерти(наверняка прокол участкового - не всю информацию донес о покойнице), потом три раза мошенники квартиру перекинули. А мы все равно отсудили у добросовестного(?) собственника, выселяли его и несов ребенка из квартиры. Купил у настоящей наследницы мой зам по моему настоянию, через полгода дали новую квартиру.Двое участников ОПГ сидят до сих пор. Что охраняем, то и имеем(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно