Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Все ок...реклама мне не лишняя) только тс слукавил....доки все были в срок кроме одного.
Саш, это очень хреновая реклама... Сдохни, но сделай в срок и как обещал. По каким-то форсмажорным причинам не получилось (внезапная тяжелая болезнь, смерть родственников, землетрясение) - мгновенно все вернуть и компенсировать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Все ок...реклама мне не лишняя) только тс слукавил....доки все были в срок кроме одного.
Саш, это очень хреновая реклама... Сдохни, но сделай в срок и как обещал. По каким-то форсмажорным причинам не получилось (внезапная тяжелая болезнь, смерть родственников, землетрясение) - мгновенно все вернуть и компенсировать.
Сереж так так оно и было....как поняли что не успеваем предложили вощврат...сказала на телефон это было вчера вечером сегодня скинули а по поводу подруги банк не работает сегодня
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Фиии, а че не Путина просить? Тут всего то к Медведеву 3,5 года на НЕРСе, 7тыс постов и забыть, как звать Червякова? Мод все таки проблема с другим? С напитками всякими, как уже бывало пару раз? Что касательно дела - проверки нужны точно в срок в большинстве случаев, а не для проформы. В этом в том числе и их ценность. Татьяне - надо пользоваться проверенными источниками. По мне так вообще странно - то вторичка, то аренда, то теперь проверки...
Фиии, а че не Путина просить? Тут всего то к Медведеву 3,5 года на НЕРСе, 7тыс постов и забыть, как звать Червякова? Мод все таки проблема с другим? С напитками всякими, как уже бывало пару раз? Что касательно дела - проверки нужны точно в срок в большинстве случаев, а не для проформы. В этом в том числе и их ценность. Татьяне - надо пользоваться проверенными источниками. По мне так вообще странно - то вторичка, то аренда, то теперь проверки...
Не пепеходите на личности мы с вами не пили что бы вы что то там говорили...пол нерса заказывают и не чего довольны....сбои бывают у всех....а вторичкой мы так и занимаемся и вполне успешно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Для подобных тем хорошо было бы создать подфорум - жалобная книга.
Мой оформитель дерёт бешеные деньги и работу выполняет не вовремя. Платим всё равно, куда деваться.. У юриста самые дорогие услуги в городе. Бывает, что ГУФРС наделает технических ошибок. Неоднократно в постановлениях опекунского делались ошибки, потом по-срочному приходилось и за свой счёт исправлять, фигушки оформитель сделает это за свой счёт.
Коллеги, не беритесь оказывать услуги друг другу, не благодарное это дело, тем более от ошибок никто не застрахован, а от обвинений потом, как от репьёв, не оберёшься.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41