Новая идея в недрах аппарата Собянина. Кто слышал ? 109 / 4089
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):ДмитриЧ писал(а):А ты умеешь красить заборы?
А зачем? Заборы красить, дело конечно почетное. У меня есть высшее юридическое образование и большая практика работы юристом и риэлтором. Буду работать на тех, кто вляпается, купив недвигу через городскую услугу. На мой век хватит.
верно, вам работы прибавиться
27 июн. 2014
digital писал(а):Васяnew писал(а):А идея кстати может отнять у риэлторов до трети рынка. Схема примерно такая получается - находит продавец себе покупателя через авито или ему подобные сайты. Потом подают заявку через сайт и приходят на сделку. Небольшая оплата и гарантии государства. Все что нужно при простых сделках. Хорошая идея. Молодцы.
а кто это мешает сделать сейчас?
хотите без риэлторов, никто вам не мешает
Ну уж нет - я всегда хожу с риэлтором, особенно если риэлтор красивая женщина У меня уже есть опыт - я 2 года в судах провел после одного приобретения. Поэтому считаю, что лучше риэлтору или юристу заплатить и таким образом подстраховаться. Но есть мелкие - гаражи или СНТ сделки. Ну не нужен там риэлтор, кроме сложных случаев. С одной стороны деньги, с другой согласие супруга и вперед. Мне странно, если честно, что АН, особенно технологичные, раньше не додумались что-то такое сделать.
27 июн. 2014
digital писал(а):
Государство берёт ответственность за "чистоту" документов на квартиру? Если так, то отлично, а у хороших риэлторов всё равно работа будет.
27 июн. 2014
Lena писал(а):digital писал(а):
Государство берёт ответственность за "чистоту" документов на квартиру? Если так, то отлично, а у хороших риэлторов всё равно работа будет.
Вот тоже так думаю.
27 июн. 2014
иногда нужно просто переоформить квартиру с одного родственника на другого,
а в ответственность за "юридическую чистоту" риэлторы находятся в конце списке, после банков и страховых ИМХО
27 июн. 2014
Васяnew писал(а):digital писал(а):Васяnew писал(а):А идея кстати может отнять у риэлторов до трети рынка. Схема примерно такая получается - находит продавец себе покупателя через авито или ему подобные сайты. Потом подают заявку через сайт и приходят на сделку. Небольшая оплата и гарантии государства. Все что нужно при простых сделках. Хорошая идея. Молодцы.
Ну уж нет - я всегда хожу с риэлтором, особенно если риэлтор красивая женщина У меня уже есть опыт - я 2 года в судах провел после одного приобретения. Поэтому считаю, что лучше риэлтору или юристу заплатить и таким образом подстраховаться. Но есть мелкие - гаражи или СНТ сделки. Ну не нужен там риэлтор, кроме сложных случаев. С одной стороны деньги, с другой согласие супруга и вперед. Мне странно, если честно, что АН, особенно технологичные, раньше не додумались что-то такое сделать.
Почему не додумались, любое АН может просто составить договор, или к примеру организовать взаиморасчеты , как договоритесь
27 июн. 2014
В одном из вариантов группы разработчиков - да, берет. И государству это выгодно, как и любой страховой компании когда услуга покрывает имеющиеся по статистике случаи мошенничества. Но суть не в прибыли, а в том что исчезает страх у населения, это как введение АСВ в банковской сфере или легального единого такси (которого пока нет, но к нему идут). Спортплощадки во дворах и детские горки дают прибыль бюджету ? Напрямую - нет, но тысячи людей передумали валить из России, увидев реальные признаки цивилизации, не торговые центры лужковские, а что-то для людей реальное.
Всем кто считает что найти прямую сделку легко, рекомендую посчитать сколько на ЦИАНЕ например прямых продавцов и сколько маклеров,агентств и т.д. И каковы шансы не заплатить сотни тыщ, прикиньте сами За права человека не волнуйтесь, палками загонять продавцов в базу не будут.
Зря все так заволновались, есть много других профессий где можно созидать что-то полезное умному образованному человеку. К тому же больше беспокоиться надо по поводу новой статьи в журнале Эксперт, я ее запостил в тему про приход китайцев в российское строительство. Сегодня только вышла, почитайте как владельцев земли в городах заставят или что-то построить там или отдать бесплатно тем кто будет строить по 30 тыс. рублей.
Два этих закона уже внесены в повестку дня думы на июль 2014. Там еще про некоммерческий найм кой-какой подарочек предусмотрен
Насчет такси тоже не переживайте, немного терпения и вы увидите арендное жилье для таксистов и новые таксопарки, и совсем другие цены. А несогласных никто не заставляет, они сами вымрут т.к. не смогут загрузить себя так как загрузят таксопарки. Москва достаточно богата чтобы завезти русских парней и дать им жилье, и пусть рулят дело нехитрое. Я слышал об идее разделить такси на местное и общегородское, на местное можно будет ставить любого колхозника, он микрорайон от метро в радиусе 5 км без проблем изучит. На дальнемагистральном будут уже москвичи со знанием города.
Будут разные машины, разная зарплата водителя и разный принцип работы и вызова. Базовые стоянки разумеется, по образцу подстанций скорой помощи. Таксопарки многоэтажные с жильем рядом. Все будет нормально но не сразу.
Возможно город и электротакси со временем будет покупать, если выгодно станет.
27 июн. 2014
stas46.
Ну так вы бы представились. Страна должна знать своих героев.
Ну так вы бы представились. Страна должна знать своих героев.
27 июн. 2014
stas46
Владимир Владимирович, а когда обещанные недры между населением РФ поделят?
Вы же обещали в 2001
Владимир Владимирович, а когда обещанные недры между населением РФ поделят?
Вы же обещали в 2001
28 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Заставить собственников в обязательном порядке размещать объявления, пока не возможно, ибо это противоречит принципам конституции, и существенно ограничивает права и свободу всех собственников недвижимости. Если такой беспредел реально допустят, то майдан начнется не на Болотной, а сразу по всей стране. Не говоря уже о том, что риэлторы, люди более образованные, чем таксисты, и где находится антимонопольный комитет, знают.
тогда нужно майдан в США провести, так как вся недвижимость которая продается в штатах обязана заносится в единую MLS по всей стране
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила