Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: "Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием - твоему соседу я дам в два раза больше". И тогда этот человек попросил: "Господи! Выколи мне один глаз!"
Дерьма польется много. Лучше кому то от этого станет??????????
В чём хреновая?Сергей!
Абсолютно рабочая ситуация 90% предприятий пренебрежения своими сотрудниками и функционалом .
Чем отличается Александр ...оффф , не вернувший вовремя копейку . Но отт...ный публично форумом на нескольких десятках страниц. В сущности ничем . В обоих случаях пренебрежение . К партнёрам . А с партнёров все живут и кормятся.
Тема про пренебрежение многими руководителями банальных постулатов в бизнесе . Но кто ,что захотел , то и увидел . Но думаю , что принёс больше пользы для думающих руководителей , чем раздрая на МРН . Да и провинции
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Без стёба и злобы. На неделе у известного на МРН и НЕРСе украли аванс .
Карма настигла и настигает. Без стёба и злобы, констатация.
Павел, а Карма это что? Ядерный бомбардировщик? Типа, пароход Михаил Светлов, самолет Рахманинов и бомардировщик Карма? А у вас никогда ничего не пропадало? Или у ваши знакомых-близких? При чем тут Карма? А главное, что для клиентов это ничего не значит, это внутренняя проблема АН, которую оно решит без привлечения клиента и окружающих кликуш.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.06.14, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
....говорила, что у них ВСЕ документы (и уж деньги, думаю, само собой) лежат исключительно в банковской ячейке. Поэтому, надеюсь, что данная тема не про неё.
Некоторые имеют привычку лгать публично постоянно, даже если их хватают за рукав. Как ни в чем не бывало. Нормально, караван то идет
Да во всем! Я бы даже сказал х..ня тема) Даже Павел не стал ее заводить... А про то, что нет цели обо@рать Простор - пи@@ёшь.. Вы прекрасно понимали кто здесь что увидит... Что-то мужиков нормальных всё меньше и меньше на форуме)) Пойду Лурье плюсик поставлю..
А для меня это один лишний повод сказать - зачем давать авансы агенству - не за чем. Продавцу, только продавцу ... в руки, под роспись и при свидетелях.
А потом судиться с продавцом? Тоже занятие не из легких. Просто СУММА должна быть более вменяемая. ИМХО. Ну и, соответственно, охраняться должна лучше.
Кстати, уважаемая госпожа Лурье говорила, что у них ВСЕ документы (и уж деньги, думаю, само собой) лежат исключительно в банковской ячейке. Поэтому, надеюсь, что данная тема не про неё.
Да, я тоже помню, что они писали, что в их же здании в подвале находятся ячейки какого-то банка и они деньги и документы хранят там.
Это было в ИНКОМе, а здесь мы держим документы в банковской ячейке стоящего рядом стена в стену банка..а что, пропали документы? В ИНКОМе при наличии охраны и видеонаблюдения в разных офисах происходили ежемесячно кражи имущества(сумок, курток, кошельков ) сотрудников, знаю про случаи кражи сейфа и денег из разных офисов Миэля, но документы никому из воришек не нужны.. Я думаю, ординарная кража денег из офиса любого АН не должна так волновать ни клиентов, ни псевдоколлег..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.06.14, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нет, не доживем. Вся система риэлторства в России настоена на общипывание наличного оборота. Иначе бы Бентли и заграничные дома покупались значительно сложнее (я без зависти говорю ибо к вещам не привязан).
Тут не в риэлтерстве дело. Наш капитализм пока еще в детском возрасте и не переболел всеми детскими болезнями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Да во всем! Я бы даже сказал х..ня тема) Даже Павел не стал ее заводить... А про то, что нет цели обо@рать Простор - пи@@ёшь.. Вы прекрасно понимали кто здесь что увидит... Что-то мужиков нормальных всё меньше и меньше на форуме)) Пойду Лурье плюсик поставлю..
Каждому- своё!!!
Никак собрался ,Володя , на подённые работы в Рязань ))) Кста............, Володя , дважды ты лично упомянул ИМЯ всуе . Точнее спалил . На миру .
А что Лурье - она королевна , я тоже грешен , ставлю ей плюсы . И что из того?!
Я здесь! Попрошу не заходить за ограждение, мне необходимо провести осмотр местности и допросить свидетелей... Александр! Где Вы были вчера с 22:00 до 8:00 утра?
По 51 отказываюсь )))