Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2014
Стас Карпов писал(а):
Наверное, у вас на Домодевской квартирка залежалая, втюхать надо.

нет и не было. Не надо проецировать на меня свою сущность.

Стас Карпов писал(а):
Вам же русским языком сказали: "От чертей подальше!"

Я не знаю, кого вы обзываете "черти".

Про Перово - это отжиг :bra_vo:
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
Не буду спорить про рабочих ЗИЛ и проч, контингент. Контингент разный не совсем однородный, но если сравнить с р-ном домодедовской они близки по контингенту.
Про вонь..много читаю про вонь с отстойников на разных форумах. Вот в рне, "если смотреть на центр и слева))" вони не чувствовала никогда, там живу.. вонь сама не переношу, оч чувствительна к любого рода запахам. На затоне уж живет множество клиентов и знакомых, так же вони не ощущают.. Есть определённые места затона, про вонь в рне которых периодически пишут на разных форумах, возможно там бывает вонь, но постоянно вряд ли..

Транспортно домодедовская ничуть не лучше коломенского.. только дальше от центра, дольше ехать хоть по забитой ветке метро, да на авто так же не ближе))) Фонд жилья будет чуть качественнее в одни деньги, безусловно в рне домодедовской..
В рне коломенской много вполне приличных школ (3шт точно), дет садов.
И в коломенской все равно как-то душевнее что ли))
Объективно, что домодедовская чем-то лучше коломенского..да нет, конечно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.12.14, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2014
ir-ka
Не волнуйтесь, сегодня не полнолуние — кожу сдирать не буду. Посему, на первый раз прощаю!
Я думаю, вы сами восточной национальности будите. Потому как, каждый кулик свое болото хвалит.
12 дек. 2014
Стас Карпов писал(а):
ir-ka
Не волнуйтесь, сегодня не полнолуние — кожу сдирать не буду. Посему, на первый раз прощаю!
Я думаю, вы сами восточной национальности будите. Потому как, каждый кулик свое болото хвалит.

Ванга!!! :)-(:
12 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
Транспортно домодедовская ничуть не лучше коломенского.. только дальше от центра, дольше ехать хоть по забитой ветке метро, да на авто так же не ближе))) Фонд жилья будет чуть качественнее в одни деньги, безусловно в рне домодедовской..

Анна-вы могли сказать сколько сейчас стоит типовая 2 к.кв общей пл. 50-53 метра, с кухней от 8 , с балконом(лоджией), в домах от 12 этажей, не крайние этажи, на Коломенской?
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Александр Долгов
Девятиэтажка с лифтом лучше, чем 5ка.

Так ТС в пятиэтажку не кто и не загоняет...там куча 9 в кирпиче с лифтами ))))
А в Щербинке ТС купит еще лучше чем на Домодедовской, давайте будем советовать ТС поехать жить именно туда.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
Объективно, что домодедовская чем-то лучше коломенского..да нет, конечно.

Домодедовская не лучше/хуже Коломенского. Объективно - там будет выше качество жилья за одни и те же деньги. Коломенское - очень переоценный район, с очень высокими ценами на очень некачественное жилье. Тут надо понимать, чего больше хочется, понтов (Коломенское) или хорошую качественную вещь по адекватной стоимости.

Хотя лично бы я ни Коломенское ни Домодедовскую рассматривать с привязкой к Павелецкой не стала. Как и Перово.
12 дек. 2014
Белова Анна
Вот сразу видно, красивая русская женщина. Простим ей заблуждения по Коломенской. Ибо, ртуть, как известно, не пахнет. То, что пахнет, обычно не так уж и страшно. ЗИЛ, десятилетиями отравлял все вокруг. Заодно, и контингент сформировал соответствующий. Даже такой замечательный Человек и Специалист, как Юлия Лурье, посвятив лучшие годы своей профессиональной и человеческой жизни, отдав всю себя, без остатка, на улучшение социальной и демографической ситуации в Коломенском в частности, не смогла до конца изменить ситуацию. Потому как, одних ее стараний мало. Всякие частники, и прочие асоциальные элементы, селили в этот чудесный район кого попало, при этом, руководствовались исключительно соображениями личной выгоды и корысти. Должно пройти много лет, и сменится не одно поколение, когда весь район, избавят таки, от засилия маргиналов, преселив их на территории новой Москвы. После чего, безжалостно снесут безликие дома из 70-90 г.г. двадцатого века, построив на их месте шикарные ЖК бизнес класса, с видом на Москву-реку, и элитный ЖК на Нагатинском Затоне.
Последний раз редактировалось Стас Карпов 12.12.14, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
хорошую качественную вещь по адекватной стоимости.

А что по вашему мнению является хорошей, качественной вещью?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Александр Долгов
вы хотите поговорить о том, что я думаю и считаю ?
приходите на консультацию, я вам расскажу, бесплатно ))