Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
tjaptich писал(а):
Вот посмотрите этот вариант внешняя ссылка
Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса, но тогда +30-40мин к дороге на работу - с работы по будням.

Это бизнес-класс? Будем знать.

Ольга не чего вы не понимаете, терминал в подъезде это круто.
Вспомнилось в начале 2000 годов приезжаю на квартиру а там пипец, спрашиваю у соба а где ваш евроремонт, а вы что не видите у нас евроразетки и окна пластиковые)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 фев. 2016
tjaptich писал(а):
Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса,

Дом, в общем, с виду красивый. Но вот чисто ИМХО ... однушки в нем дурацкие. Потому как комната неправильной формы, окно уходит в общую с кухней лоджию, причем лоджия тоже довольно специфическая ... в результате чего в комнате довольно темновато. Двушки там хорошие и большие ... а вот однушки на любителя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Конечно, выбор очевиден! Именно им обусловлен ценовой разрыв между бизЬнес-классом в Бубенях и Московским спальником.

То есть 3 км от метро - это бубеня? Или на этом форуме все что не в Москве сразу записывается в отстой? А что скажете насчет московского Куркино - это бубеня? От метро-то дальше, а за однушки такой же площади просят по 9-10 млн.
А выбор, безусловно, очевиден, тут и думать-то нечего.
14 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Дом, в общем, с виду красивый. Но вот чисто ИМХО ... однушки в нем дурацкие.

Да, конечно, дурацкие. Все квартиры дешевле 16 лямов - дурацкие по определению.
Вы же не поняли девушку - ей хочется большую кухню, и правильно хочется, чтобы приглашать гостей не к себе в спальню, а на кухню. А из кухни на лоджию, поставят там 2 дивана, камин и будут релаксировать всей компанией.
Чего все сразу тапками меня закидали? Всего-то предложила девушке еще один вариант. Честно написала, что пешей доступности до метро нет, что область, и то что по качеству жилье лучше пятиэтажек и панелек около метро - тоже правда. Пускай выбирают.
14 фев. 2016
tjaptich писал(а):
То есть 3 км от метро - это бубеня? Или на этом форуме все что не в Москве сразу записывается в отстой? А что скажете насчет московского Куркино - это бубеня? От метро-то дальше, а за однушки такой же площади просят по 9-10 млн.
А выбор, безусловно, очевиден, тут и думать-то нечего.
Если для Вас очевидно одно, а для рынка - другое у кого-то из вас когнитивный диссонанс :hi_hi_hi:
14 фев. 2016
tjaptich писал(а):
Да, конечно, дурацкие. Все квартиры дешевле 16 лямов - дурацкие по определению.
Вы же не поняли девушку - ей хочется большую кухню, и правильно хочется, чтобы приглашать гостей не к себе в спальню, а на кухню. А из кухни на лоджию, поставят там 2 дивана, камин и будут релаксировать всей компанией.
Чего все сразу тапками меня закидали?

Уважаемая девушка со странным ником. Химкинские монолитные свечки - очень неплохие дома. НО. Однушки в них (написал же ИМХО) неудачные. Двушки - прекрасные, а однушки нет. Кухня в однушках - замечательная. Лоджия - замечательная. А комната - неудачная. Впрочем, это беда всех монолиток, в которых приоритет отдается внешней красоте. Все эти изгибы и прочие красивости здорово смотрятся снаружи. А внутри ... в общем не совсем.

Это мое личное мнение, если у Вас продается квартира в этом доме, никоим образом не хотел обидеть. Место неплохое, пруд с лебедями, все дела. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2016
Посмотрите у меня в папке фото кухни гостиной, я как раз сделала так, как кажется вы хотите. У меня трешка, но если третью 14 метровую комнату отрезать, будет ровно двушка в наших домах (Ленинградское шоссе 112). Это удобный для жизни вдвоём вариант, до рождения дочки мы так жили, дальняя комната закрыта была. В Химки не переезжайте, там ничего нет хорошего. Ни школ, ни садиков, ни пешей доступности от метро. Только Мега и то без катка теперь.
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
В Химки не переезжайте, там ничего нет хорошего. Ни школ, ни садиков

Чего правда, что-ль? А куда ж у меня тогда ребенок ходил?
14 фев. 2016
Чего правда, что-ль? А куда ж у меня тогда ребенок ходил?

Никого не слушайте. Прекрасный город. И место у Вас что ни на есть самое центровое. И домик не на проспекте, а чуть в глубине. А ежели еще и на пруд смотрит, а не на 28-й дом, так вообще хорошо.
14 фев. 2016
Правда. Сельская школа у нас даже в Агрогородке есть. Выбор главное