Покупать или нет! 105 / 5057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
вариант проблемный изначально, и проблемный впоследствии, из-за того самого балкона. Потому как его необходимо согласовывать ДО ТОГО, как. А иначе может выясниться, что его строить было нельзя. А это перепланировка, которая видна по любому ... и которую скрыть невозможно.

По поводу построенного балкона можно сходить в отделение Мосжилинспекции и подробно все там узнать и расспросить.Консультации по такому поводу они дают и они там бесплатные. По крайней мере сможете узнать можно ли узаконить пристройку балкона. Если этого сделать будет нельзя, то об этом вам сразу скажут в Мосжилинспекции. Так как документов у вас все равно нет на квартиру , как нет и экспликации с поэтажкой , то принесите им хотя бы сделанное вами фото балкона. С информацией о серии дома. Для первой консультации о возможности этот балкон узаконить будет уже кое что...
21 авг. 2015
GreetS писал(а):
Олег Назаров писал(а):
вариант проблемный изначально, и проблемный впоследствии, из-за того самого балкона. Потому как его необходимо согласовывать ДО ТОГО, как. А иначе может выясниться, что его строить было нельзя. А это перепланировка, которая видна по любому ... и которую скрыть невозможно.

По поводу построенного балкона можно сходить в отделение Мосжилинспекции и подробно все там узнать и расспросить.Консультации по такому поводу они дают и они там бесплатные. По крайней мере сможете узнать можно ли узаконить пристройку балкона. Если этого сделать будет нельзя, то об этом вам сразу скажут в Мосжилинспекции. Так как документов у вас все равно нет на квартиру , как нет и экспликации с поэтажкой , то принесите им хотя бы сделанное вами фото балкона. С информацией о серии дома. Для первой консультации о возможности этот балкон узаконить будет уже кое что...

Да Вы знаете, я по поводу неузаконенного балкона не очень переживаю, если уж припрет сильно - восстановлю в первоначальном виде, все таки я строитель. Меня больше напрягает отказники и сумма в ДКП.
21 авг. 2015
alexbond68 писал(а):
Если они не захотят сбросить цену, то я наверное, лучше откажусь от покупки.

Они не менее других участников заинтересованы в сделке.

Но не всё решают агенты.
Бывают ситуации, как писал выше, когда существенное снижение цены покупателем приводит к развалу сделки, ибо практически исключает выбор необходимых альтернативных вариантов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2015
alexbond68 писал(а):
Вы знаете, я по поводу неузаконенного балкона не очень переживаю, если уж припрет сильно - восстановлю в первоначальном виде, все таки я строитель.

Сам то балкон , как постройку , снести не проблема.Гораздо серьезнее( на мой взгляд) то, что для выхода на него в стеновой панели рядом с окном вырезали кусок этой панели под балконную дверь. И скорее всего никакого последующего укрепления не делали. Представляете какая там нагрузка идет сверху на этот порезанный панельный блок( по сути часть стены квартиры) , если над этим 1-м этажом сверху еще 15 или 16 этажей...
Последний раз редактировалось GreetS 21.08.15, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2015
В митино все так плохо что нет вариантов за 8 млн на первом этаже с более-менее нормальными документами?
21 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
alexbond68 писал(а):
Если они не захотят сбросить цену, то я наверное, лучше откажусь от покупки.

Они не менее других участников заинтересованы в сделке.

Но не всё решают агенты.
Бывают ситуации, как писал выше, когда существенное снижение цены покупателем приводит к развалу сделки, ибо практически исключает выбор необходимых альтернативных вариантов.

Попытка не пытка, поэтому попытаюсь. Если бы была эта сделка без названных минусов, я взял бы ее за 8 лямов и не думал.
21 авг. 2015
user_n1 писал(а):
В митино все так плохо что нет вариантов за 8 млн на первом этаже с более-менее нормальными документами?

С ремонтом и рядом расположенным храмом, нет.
21 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Это потому, что Вы атеистка. )

Проверял? :)
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Жень, ну вот правда не знаю, почему они Вам все такие достаются.
У меня все тихо-мирно. Даже водички попить не просят.

Да я их тоже сетями не ловлю, но такие перлы выдают - плакать хочется...
А этот - не смотрели даже, уже комиссию в карман кладет. И это при том, что у них покупатель есть, с деньгами. Казалось бы работай и молись на него...
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):
3. От троих, что не собственники, - нотариалки о том, что о предстоящей сделке они знают, полностью ее одобряют, от права пользования отказываются добровольно, выезжают в течение такого-то времени по новому месту жительства по адресу такому-то и обязуются там встать на регистрационный учет.

И зависают там на полгодика-год, а потом вежливо просят пару миллионов за оное действо...