Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 сен. 2015
Happy Buyer
Как продвигается мониторинг? Определились с районом?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2015
Lea ** писал(а):Определились с районом?
За его деньги у него, можно подумать, есть выбор )) Все, чтобы он не выбрал будет иметь недостатки, только набор недостатков будет разным.
Выбирайте из всех зол - меньшее. Транспортная доступность - наше все в экономе. А "экологию" пусть покупают те, которые могут позволить себе покупать воздух.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 сен. 2015
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Определились с районом?
За его деньги у него, можно подумать, есть выбор )) Все, чтобы он не выбрал будет иметь недостатки, только набор недостатков будет разным.
Выбирайте из всех зол - меньшее. Транспортная доступность - наше все в экономе. А "экологию" пусть покупают те, которые могут позволить себе покупать воздух.
Мне почему-то кажется, что выбор есть. И за эти деньги вполне можно покочевряжиться... И даже позволить себе помечтать о новом жилье в экологически чистом районе. Транспортная доступность - это дело такое : сегодня на оленях, а завтра уже в метро... ИМХО
03 сен. 2015
Lea ** писал(а):Транспортная доступность - это дело такое : сегодня на оленях, а завтра уже в метро... ИМХО
Сколько лет уже ждут метро Солнцево, Новопеределкино, Восточный и etc. Повезло только Митино и Строгино, которые должны молится на Агаларова, который спонсировал метро в Мякинино. Оно когда на пенсии и в Стокгольме, конечно, забавно рассуждать о транспортной доступности и экологичности московских районов
Сегодня экология есть в юзао, а завтра снова станет популярен экологически чистый восток
03 сен. 2015
Lea ** писал(а):Happy Buyer
Спасибо за советы и заботу!
Начинает немного определятся ситуация - честно поговорила с тремя рекомендованными дамами-риэлторами , одна понравилась, с другими как то не кликнуло. Пытались организовать пару просмотров во всеми обожаемом Бирюлево. Не случилось - значит, не судьба. На днях Солнцево будет смотрется. В аукционы наказали не лезть, брать у частников.
03 сен. 2015
Happy Buyer писал(а):Начинает немного определятся ситуация - честно поговорила с тремя рекомендованными дамами-риэлторами , одна понравилась, с другими как то не кликнуло. Пытались организовать пару просмотров во всеми обожаемом Бирюлево. Не случилось - значит, не судьба. На днях Солнцево будет смотрется. В аукционы наказали не лезть, брать у частников.
Бирюлево, и новые кварталы якобы Царицыно - районы для ценителя муравейников... ИМХО Я бы на вашем месте пообщалась с арендниками, можно им в личку написать, на НЕРСе все - отзывчивые профессионалы, они и подскажут - где лучше сдается, и сдадут потом эту квартиру хорошим арендаторам. Удачи!
03 сен. 2015
ir-ka писал(а):Оно когда на пенсии и в Стокгольме, конечно, забавно рассуждать о транспортной доступности и экологичности московских районов
ir-ka
Здоровый образ жизни вас до добра не доведет... Как серый ник серому же нику посоветовала бы принимать какое-нито желчегонное, абсент к примеру, оооочень вразумляет и облагораживает мысли... Строго ИМХО
04 сен. 2015
Lea ** писал(а):абсент к примеру
с детства не люблю эту отраву
Lea ** писал(а):посоветовала бы принимать какое-нито желчегонное
нее... это не самый лучший совет.
08 сен. 2015
Здравствуйте. Помогите с выбором. Нужна новостройка студия за 3 млн примерно, но дом должен уже физически существовать, например, этап остекления балконов или гк.
Метраж любой, хотелось бы чтоб балкон и ещё окно одно, но необязательно.
Нужно для жизни себе. Я один буду жить, сады и школы не важны. Хотелось бы какую никакую природу рядом иметь.
Посмотрел уже студии - новое бисерово, велтон сходня, одинцовский парк, новоснегирёвский, Менделеевский в Химках и Кучино 2. Пока нравится одинцовский парк больше всего.
Подскажите, что из этого в дальнейшем подорожает, где считается получше, а может есть что-то ещё интереснее . большое спасибо, кто поможет.
Метраж любой, хотелось бы чтоб балкон и ещё окно одно, но необязательно.
Нужно для жизни себе. Я один буду жить, сады и школы не важны. Хотелось бы какую никакую природу рядом иметь.
Посмотрел уже студии - новое бисерово, велтон сходня, одинцовский парк, новоснегирёвский, Менделеевский в Химках и Кучино 2. Пока нравится одинцовский парк больше всего.
Подскажите, что из этого в дальнейшем подорожает, где считается получше, а может есть что-то ещё интереснее . большое спасибо, кто поможет.
08 сен. 2015
ближе к пенсии и покупайте
сдать, как Вам правильно уже посоветовали, можно лишь близко от метро
В приличном спальнике
Закадье пусть и по вкусной цене- никому кроме малоимущих не нужно
Да и продать его потом будет весьма проблематично, так как застройщики просто с ума сходят застраивая там каждый пятачок домами кораблями с ценой равной цене гаража в Царицино
80 000 это конечно гроши под Вашу задачу, как наберте 120 - звоните)))
И это, рынок недвижимости давно в рубле, так что не суйте нам свои доллары, видели мы их в 2000-м
Ничего особенного, бумажки как бумажки)))
сдать, как Вам правильно уже посоветовали, можно лишь близко от метро
В приличном спальнике
Закадье пусть и по вкусной цене- никому кроме малоимущих не нужно
Да и продать его потом будет весьма проблематично, так как застройщики просто с ума сходят застраивая там каждый пятачок домами кораблями с ценой равной цене гаража в Царицино
80 000 это конечно гроши под Вашу задачу, как наберте 120 - звоните)))
И это, рынок недвижимости давно в рубле, так что не суйте нам свои доллары, видели мы их в 2000-м
Ничего особенного, бумажки как бумажки)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус