господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а если хорошенько и поглубже залезть в винеер - то штук 20 будет, из них половина дешевле, половина - дороже.

ах какая волшебная эта база виннер ! :)))))
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2015
раз в этом разделе и про риэлторов можно говорить - не могу не оценить работу Юлии Лурье,
Вы Юлия постоянно из раза в раз пытаетесь посеять зерно сомнения в клиенте..... и это правильно (если оценивать как качество работы продавца услуги) те что Вы профи - этого не отнять.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
раз в этом разделе и про риэлторов можно говорить - не могу не оценить работу Юлии Лурье,
Вы Юлия постоянно из раза в раз пытаетесь посеять зерно сомнения в клиенте..... и это правильно (если оценивать как качество работы продавца услуги) те что Вы профи - этого не отнять.

просто я самая настойчивая , технологичная и востребованная, из тех, кто вам встречался, видимо, раз вы так все воспринимаете,
и не боюсь потерять работу, поэтому "лепить горбатого" что потенциальному, что имеющемуся клиенту не буду.
не стоит ваша квартира столько, сколько вы хотите, тут и сомнений нет, попросите еще кого-то из профи с большим объемом работы и доказуемым объемом реальных продаж(это д.б. маклер со статусом Бриллиантового или Главного эксперта из крупной компании) - оценить вашу квартиру, услышите то же самое.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
много среди них 50-летних и старше ?
спасибо
Переписываете потенциальных одиноких старушек, а через 20 лет, когда никто об этой теме и не вспомнит, с томиком Достоевского подмышкой.. :sh_ok:
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Пока Вы будете об этом размышлять, рынок упадет еще глубже.

Ваша позиция ясна, моё субьективное мнение про продажу на демпинге - это прием неумех, кто по другому работать не умеет....
Огласите другие приёмы, плиииииз.
19 сен. 2015
gunka писал(а):
Asti495, а можно спросить, что это за "специфические дефекты"? Стала предполагать, но ничего не придумалось: отсутствие балкона? Вроде, не специфично Отсутствием душа или ванной комнаты даже и одинокого мужчину можно озадачить.... Короче, ничего не придумалось существенного, и стало любопытно

Например:
- квартира в угловом подъезде и в углу окна в окна;
- окна на козырьки подъезда или большие плоские крыши нижестоящих малоэтажных зданий;
- ЛЭП под окнами или силовые кабели дома находятся снаружи прямо у окон и их видно ( в метре от окна по диагонали, например, идет вниз);
- многокомнатные квартиры с дурацкой планировкой - куча коридоров и маленькая площадь комнат (11-16 кв.м.);
- и т.д.

Если придет пара, то женщина убьется,а отговорит покупать квартиру даже с ремонтом. Единственный случай, когда она сильно сопротивляться не будет (не считая ЛЭП и дурацкие планировки), это если квартира в свежем доме и равна по стоимости квартире в старом доме.
А если покупатель одинокий мужчина, то купит, даже если все это вместе окажется. Лишь бы ремонт был такой, чтобы ничего не делать, и кухня.

gunka писал(а):
это хороший совет, ИМХО.

В других случаях ремонт можно не делать. Максимум облагородить некоторые части квартиры.
19 сен. 2015
Asti495 писал(а):
квартира в угловом подъезде и в углу окна в окна;
А это дефект??? Почему??? Я сама мечтаю ТОЛЬКО о такой квартире. Это же свет!
Отчего это считается недостатком с профессиональной точки зрения?
19 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):

Потому

Изображение

Квартиры друг друга просматриваются. Из -за этого чаще всего окна постоянно закрывают не просто шторы, а жалюзи, так что естественного света как раз не будет.
Последний раз редактировалось Asti495 19.09.15, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):

Потому

Ой, пардон, я не так поняла. Я думала что вы о комнате, в которой окна по двум сторонам.
А в квартире которую вы показали я родилась. Это действительно конфуз - только закрытые шторы.
19 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Это действительно конфуз - только закрытые шторы.

Ну вот одинокие мужчины сами по себе на это внимания не обращают и такие квартиры берут, если они с ремонтом.