Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А есть какой-нибудь предел в переборе риэлторов, которые возьмутся продавать по вашей цене, не достигнут результата, окажутся плохими поэтому? Предел, на котором вы задумаетесь по поводу "пора в консерватории что-то подправить"?
у меня много времени. я никуда не спешу. пока общалась только по знакомству.
А я, вообще, ни разу не про время. я про количество счастливцев. Вот их будет 2-3-10. На каком? Или ни на каком?
пока мне не надоест.
27 нояб. 2015
Любители дешевки могут покупать недвигу с торгов или у тех, у кого все горит (это видно по объявлению, что там ну прям все, прям поезд уже уезжает)
я работала на судебке.
Знаете, мало желающих было покупать квартиры с торгов, когда они узнавали, что им САМИМ придется ВЫСЕЛЯТЬ должников-ипотечников
я работала на судебке.
Знаете, мало желающих было покупать квартиры с торгов, когда они узнавали, что им САМИМ придется ВЫСЕЛЯТЬ должников-ипотечников
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):
А я, вообще, ни разу не про время. я про количество счастливцев. Вот их будет 2-3-10. На каком? Или ни на каком?
пока мне не надоест.
Главное, чтобы вашим сособственникам не надоело раньше, а то не у всех же нервы - стальные канаты, вдруг кто дрогнет и загонит долю рейдерам. Тьфу-тьфу, конечно, но чем черт не шутит. Кому-то из вас же нужно продать, не всем же попродавать....
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Простой житейский пример - подруга хотела замуж. Искала того, с кем можно будет не работать, а сидеть дома.
Ходила на свидания, сразу говорила - дорогой, мне надо замуж, рожать детей и заниматься домом. Ты мне можешь дать это - да/нет?
Если человек начинал что-то втирать про равенство полов, съем квартиры пополам, 21 век - женщина должна работать, все же работают, она говорила - до свидания, дорогой.
Она вышла замуж, сидит дома с ребенком. Муж обеспечивает.
Есть у меня приятель, считает, что когда мужчина в браке изменяет - это нормально, при этом, что удивительно, требует верности от потенциальной жены. Всем свою позицию сразу излагает, а потом жалуется, что на первой свиданке ему ничего не перепадает, а на вторую никто не соглашается. Тяжело парню живется. ))))
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):
пока мне не надоест.
А вы будете оплачивать свой банкет этим избранным?))
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):либо игнорируют.
Тут уже все ясно
27 нояб. 2015
Если вы живете вместе с другими 2 мя собственниками в одной квартире,тяжело им видимо с вами,им бы поскорее хату скинуть кому-нибудь и разъехаться,а вы то ни копейки не готовы уступать.Жалко мне их.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):либо игнорируют.
Тут уже все ясно
Да ладно! А поговорить?