Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):annaliz писал(а):Уважаемые знатоки!
Интересен, какой на сегодняшний день портрет покупателя квартиры в Москве с обозначенным выше бюджетом.
Именно квартиры, именно в Москве.
Т.е. не дома в поселках от Villagio Estate, не апартаментов в Майами и прочих возможных вариантов в этом бюджете.
Вот есть человек с 40 млн. Какие квартиры он будет смотреть - монолит или что-то вроде дома на набережной? За что он готов/не готов платить?
Смею предположить, что эти деньги редко заработаны тяжким трудом.
Какие запросы на сегодняшний день у такого покупателя: возможность сделать круглые стены , спуск в паркинг из квартиры, панорамный вид, площадь?
Какие ЖК популярны у людей с указанной суммой?
Есть ли что-то общее у таких людей или это могут быть люди абсолютно разных возрастов, с разным источником денег, разными предпочтениями?
аудиторию которая может себе позволить выложить 40 000 000 рублей за квартру в Москве, условно можно разделить на три категории
первая категория, это крепкие хозяйственники из пердей, которые стараются купить там где уже осели их более юркие односельчане))) То есть скорее всего им можно впарить любой шлак, лишь бы была красивая входная группа
вторая категория- госворы, которым подавай клубный дом
и третья категория, люди имеющие вкус и хорошо знающие Москву
Ваша котегория, как я понимаю, самая верхняя
Вам нужно транслировать свои хоромы в Нижнем Уренгое и Южно-Сахалинске
Ваш покупатель еще там)))
Вы правы почти во всем, кроме того, сто и в Новом Уренгое есть интернет, поэтому с каждым годом впарить будет сложнее. Да и Уренгой больше на Намёткина тянет и в СПб
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2015
annaliz писал(а):Когда человек сам не чист, то ему кажется, что другие тоже обманывают на каждом шагу.
Аннализ, Михельсон играет сейчас с вами роль того, кто ей сам тут недавно не доверял на форуме. Теперь уже она других преследует с идеей "это не правда". Вы абсолютно правы.
29 нояб. 2015
Na-more писал(а):annaliz писал(а):Когда человек сам не чист, то ему кажется, что другие тоже обманывают на каждом шагу.
Аннализ, Михельсон играет сейчас с вами роль того, кто ей сам тут недавно не доверял на форуме. Теперь уже она других преследует с идеей "это не правда". Вы абсолютно правы.
Проверьте сами:
нет гемора с наследством итд. чисто все.
полная стоимость в договоре.
первая продажа.
меня на данный момент нет аналогов, от слова совсем...
есть квартира похожая с дорогой мебелью и дубовым паркетом типа, ценник + 7 млн.
Балкон
комиссия полтора миллиона
40млн
Сталинка
200м
Эркер
29 нояб. 2015
wbif писал(а):И мне кажется не стоит ваша квартира 30-40 лямов.Это всего лишь ваша мечта.
это зависть ?
Я вот уверен - что хорошая -достойная квартира - уйдет и уйдет за хорошую стоимость
всему свое время нужно . это вам не оборотом хрушобы в люблино продавать.... товар штучный - любит время и своего покупателя.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):wbif писал(а):И мне кажется не стоит ваша квартира 30-40 лямов.Это всего лишь ваша мечта.
это зависть ?
Я вот уверен - что хорошая -достойная квартира - уйдет и уйдет за хорошую стоимость
всему свое время нужно . это вам не оборотом хрушобы в люблино продавать.... товар штучный - любит время и своего покупателя.
Штучный.. конечно штучный..
Хотите историю про ожидание? Продавал один неглупый и практический человек блок из двушки и трешки на Комсомольском проспекте. Дом 44. Спорная локация. ТТК близко, большая часть окон на Комсомольский, потолки 275.. Но хороший ремонт, нечастая планировка, при которой много спален получается. Начал продавать с начала 2014 года. Не мелочился, выставил за 50 000. В июне 14 при старом курсе предлогали ему 37 000. Не отдал. В декабре сдался и как раз накануне скачка согласился продать за 37. Скакнул доллар и от сделки отказался. Поставил в январе 2015 не круглую цену 42 000. В концк февраля продал тем же покупателям, от которых отказался в декабре за 34 000.
И так… заметки на полях. Весь интерес у продавца в долларовой зоне. Человек он не просто не глупый, а топ менеджер. Топ топович. Но про свое трудно правильные решения принимать. И наказал он себя на полмиллиона долларов в результате эмоционального упорства.
30 нояб. 2015
Adekamer писал(а):Юлия Баграмова писал(а):И наказал он себя на полмиллиона долларов в результате эмоционального упорства.
Вашу математику не понял
или логику
Да простая математика и логика. В июне 14 года 37 000 000 это больше миллиона долларов, а в феврале 15 34 000 только 500 тыщ. Ну это если про то, что 37 и в рублях больше чем 34 забыть.