Метро проходит под домом 81 / 9256

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Какие люди странные стали- одним подавай метро рядом с домом, а другие жалуются,что слишком близко.

Ещё бы персональный лифт, как в паркинг)))

Для лифта до метро квартира соответствующая нужна, а не мини студия. А так ,хоть в личный бункер и вагон.
05 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
ir-ka писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Третий пересадочный контур или новое кольцо метрополитена 2016-2018 г. уже заводят бурильное оборудование и кажется вход для проходческого щита на Нижегородской почти готов.

Так пока она даже на работы не вышли, кто же скажет, сколько глубина будет? ))
Проектная глубина и реальная - это две разные глубины.

Посмотрели - проектная глубина не менее 35-40 метров, знакомые интересуются как будет себя чувствовать дом 1968 г.п. серии II-515/9 если под ним проложат такой туннель? :ne_vi_del:

Мне кажется, все будет хорошо!
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Какие люди странные стали- одним подавай метро рядом с домом, а другие жалуются,что слишком близко.

Для лифта до метро квартира соответствующая нужна, а не мини студия. А так ,хоть в личный бункер и вагон.

Думете нужно в Кремль переехать? Думаю в центр переселиться..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):

Думете нужно в Кремль переехать? Думаю в центр переселиться..

Чем всех Кремль так притягивает. Уж не в президенты ли собирались.?)
05 нояб. 2016
Нене. Это большой долг и ответственность. Мне вполне одной из башен хватит. Под студию... с мансардой!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Есть один дом на Б Николопесковском - очень слышно и ощутимо.
Говорят, в Соколином Гнезде тоже неплохая слышимость, но я сама не чувствовала, не знаю, а вот в Б Н-м буквально утробный гул под ногами.

Там не то что отдельный дом - там метро на улице слышно ) Вчера прогуливался там - так, по ощущениям, нас было двое: я и поезд.
05 нояб. 2016
на остоженке метро на улице чувствуется
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 нояб. 2016
Ниже метро центр не рухнет, не переживайте и наслаждайтесь близостью .)( метро)
05 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
на остоженке метро на улице чувствуется

На Остоженке бываю очень часто - ни разу не чувствовал. Впрочем, допускаю, что в каком-то месте что-то и ощущается. Но вот в районе Новопесковского не просто чувствуется вибрация - там поезд слышно, как если бы он шел за забором метрах в 10.
05 нояб. 2016
Метро чувствуется на Пролетарке, например. Когда мз него вышел и стоишь на улице. Но там туннель неглубокого заложения.
А я буду Пуля — потому что в цель!