еще немного перлов обзвона 96 / 8166
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
CooCoo писал(а):Я думала только я попадаю на такой неадекват Пару раз даже расплакалась, такое хамство(
Тюююю, еще плакать .
Меня сегодня риэлтор, пришедшая на просмотр учила, что мне надо говорить и все это при её же клиентах.
При вопросе о нашем варианте, я сказала, что подобрано несколько вариантов.
Спрашивают: они альтернатива или свободные?
Я отвечаю, что и то, и то. Будем смотреть по ситуации.
И тут вот и начала она меня пилить, что нельзя такое говорить покупателям.
Я челюсть подбирала с пола.
Какие мнения будут .
Именно по этой причине в день сделки типа свободные квартиры в альтернативные превращаются? Зачем врать? Если нравится квартира будут далее диалог с нашим риэлтором вести, а если нет, то чо ум, которого нет, показывать?
не риелтор
28 фев. 2016
Показ. Хорошая квартира по недешевой цене.
Диалог у лифта.
- Скажите, а сколько стоит Ваша квартира?
- Простите ... а Вы не знаете?
- Нет.
- Простите ... ... ... а как же Вы едете смотреть квартиру, и даже не знаете сколько она стоит?
- Не знаю. Мне просто риэлтор сбросил адреса и мы ездим.
- А вдруг окажется дорого?
- Ну риэлтор же знает нашу ситуацию.
Мне во интересно, где они находят друг друга? Такие риэлторы и такие клиенты.
Диалог у лифта.
- Скажите, а сколько стоит Ваша квартира?
- Простите ... а Вы не знаете?
- Нет.
- Простите ... ... ... а как же Вы едете смотреть квартиру, и даже не знаете сколько она стоит?
- Не знаю. Мне просто риэлтор сбросил адреса и мы ездим.
- А вдруг окажется дорого?
- Ну риэлтор же знает нашу ситуацию.
Мне во интересно, где они находят друг друга? Такие риэлторы и такие клиенты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2016
Не участвую в этой теме..тк что не день, то перлы.
Но под праздники и мне авансов на вносили под альтернативы..и подборы..обзваниваю и работаю и в праздники, а сегодня то прям "ударно")))
Но коллеги (или не все) как-то не способствуют трудоголии, кто не показывает, кто не доступен..и более того
..Прозваниваю трешки на ЮЗ, бюджет наличка 20млн
Хороший район, огороженная территория , чистый подъезд, консьерж, лоджия+балкон.
-Здравствуйте, я по трешке...Анохина...
-Ну, здравствуйте (мужской недовольный голос)
Вы риэлтор или покупатель, девушка
-Я, риэлтор, но с покупателем)) есть квартира?
и все.. я больше не произнесла ни слова
-И что ТЕБЕ не отдыхается..пи-пи-пи, сейчас ПРАЗДНИКИ, у меня ПРАЗДНИКИ (мужской хамский голос), ПРАЗДНИКИ СЕЙЧАС, не работаю Я
-После праздников звони..
-Уроды только в праздники звонят, не отдыхается им..........
Но под праздники и мне авансов на вносили под альтернативы..и подборы..обзваниваю и работаю и в праздники, а сегодня то прям "ударно")))
Но коллеги (или не все) как-то не способствуют трудоголии, кто не показывает, кто не доступен..и более того
..Прозваниваю трешки на ЮЗ, бюджет наличка 20млн
Хороший район, огороженная территория , чистый подъезд, консьерж, лоджия+балкон.
-Здравствуйте, я по трешке...Анохина...
-Ну, здравствуйте (мужской недовольный голос)
Вы риэлтор или покупатель, девушка
-Я, риэлтор, но с покупателем)) есть квартира?
и все.. я больше не произнесла ни слова
-И что ТЕБЕ не отдыхается..пи-пи-пи, сейчас ПРАЗДНИКИ, у меня ПРАЗДНИКИ (мужской хамский голос), ПРАЗДНИКИ СЕЙЧАС, не работаю Я
-После праздников звони..
-Уроды только в праздники звонят, не отдыхается им..........
06 мар. 2016
А что, на праздники дергать хозяев приветствуется?
06 мар. 2016
Maravilla писал(а):А что, на праздники дергать хозяев приветствуется?
Зачем дергать хозяев? Их дергать не нужно.
Всё равно ведь трубу взял, ну расскажи про квартиру, язык ведь не отвалится. О просмотре можно договориться после праздников.
Скорее всего, квартиры такой нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2016
Maravilla писал(а):А что, на праздники дергать хозяев приветствуется?
А что нет? Если кто не уехал и дома, почему не показать квартиру??? Только за счастье))
Если у кого "уставшие" хозяева, кх "дергать" не приветствуется.. кх на текущем рынке "засмотрели" ..собирай звонки, молча кулюторно, записывая звонивших Показывая после праздников. Все логично? или неа??
Мы вчера не уставшим "хозяевам".. аванс вносили))
06 мар. 2016
Это да, никто не работает, страна ушла в запой что ли
Пусть все сбудется!
06 мар. 2016
Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):А что, на праздники дергать хозяев приветствуется?
А что нет? Если кто не уехал и дома, почему не показать квартиру??? Только за счастье))
Если у кого "уставшие" хозяева, кх "дергать" не приветствуется.. кх на текущем рынке "засмотрели" ..собирай звонки, молча кулюторно, записывая звонивших Показывая после праздников. Все логично? или неа??
Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):А что, на праздники дергать хозяев приветствуется?
Тоже вчера принимали аванс, а завтра договорились вносить. Полностью согласна с Вами. Пока есть работа, нужно по возможности работать. Опять же пробок поменьше, доехать можно по-быстрому. А как вот теперь с таким "доброжелательным" вести диалог?Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):А что, на праздники дергать хозяев приветствуется?
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
06 мар. 2016
Что-то не так пошло. Извиняюсь!
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
06 мар. 2016
Собирать звонки не возбраняется, авансы принимать тоже, но вот на просмотры-экскурсии " до кучи" 8 марта я никого не повезу)))