Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2016
annaliz писал(а):Alex_rent писал(а):Квартира не пирожок. тут плюс минус месяц не время.
у меня другая ситуация. времени месяц. поэтому кому неудобно показывать - нам наверно не суждено сотрудничать.
Не пробросаетесь ?
Когда начинаешь выбирать квартиру, только кажется, что их много.
На самом деле, остается два-три подходящих варианта в лучшем случае. Вы же придирчивый покупатель ?
Поэтому мой вам совет - договариваться. А если есть улица и номер дома, то чем он окружен и куда смотрят окна ( примерно) можно понять по карте.
01 апр. 2016
15 это нормально.
Расскажу как делал я.
Выбрал район,прозвонили с риэлтором вариантов 20.Выбрал 4 квартиры,посмотрел их за один вечер.
На следующий день мой риэлтор внес аванс.
Ничего особо сложного.
Расскажу как делал я.
Выбрал район,прозвонили с риэлтором вариантов 20.Выбрал 4 квартиры,посмотрел их за один вечер.
Ничего особо сложного.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):остальные с кривыми риелторами
А вы кривого риэлтора вместе с квартирой покупаете? Как предмет мебели?
01 апр. 2016
annaliz писал(а):bukinist писал(а):Вам писали , что альтернативная сделка-вещь сложная. И цена продажи альтернативной квартиры
на 5-10 процентов ниже , чем такой же , но свободной.
все неверно.
вы теоретик, а я уже немного практик
застарелые убеждения у вас.
меняйте.
нет ничего сложного. сложно на Эверест забраться, остальное все решаемо.
не надо усложнять и пугать.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что писать Вам- неблагодарное дело.
Удачи Вам , практик Вы наш...
01 апр. 2016
wbif писал(а):Выбрал 4 квартиры,посмотрел их за один вечер.
Скидочку вымутили?
01 апр. 2016
Выбор в городе то может и огромный,но по факту к примеру район Медведково/Бабушкинская и в сторону Отрадного сильно ограничен. Или коморки или убитые в хлам за 9+кк или с иными недочетами.
Действительно интересных вариантов по пальцам одной руки можно насчитать.
И новых вариантов приходит минимальное число.
Действительно интересных вариантов по пальцам одной руки можно насчитать.
И новых вариантов приходит минимальное число.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):бессмысленные движения - это как раз ехать ради какого-то занятого индюка на просмотр, когда мне неудобно
Ну вот видите Вам оказывается то же бывает неудобно)
А у кого-то ребеночек малюсенький и спит по часам, кто-то в это время своего балбеса из школы встречает, у кого-то занятия так рано не заканчиваются, кто-то работает, у кого-то отпуск долгожданный, у кого-то семью простуда свалила и т.д.)
Все самое обычное человеческое и никакой вредности за этим не стоит, как и у Вас.
annaliz писал(а):районы есть, список есть.
Это хорошо) Дело за малым - отфильтровать и выбрать дома, поставить в очереди квартиры для просмотра.
я из ЮЗАО. До Строгино/Крылатское и иже с ними мне ехать минимум ЧАС.
По этому просмотр должен быть разбит на несколько дней и в день смотреть по 5-7 квартир.
я должна терять еще свои пару часов и кататься туда несколько раз, потому что кому-то неудобно?
Да, потому что и Вам то же бывает неудобно и Вам то же квартиры показывают, когда Вам удобно))
А вдруг она та самая, а Вы ее не посмотрели?)
Последний раз редактировалось Asti495 01.04.16, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
01 апр. 2016
Кстати еще такой интересный вопрос.
Если смотреть в один день много квартир.
Писать захочется.
Куда бежать? Или терпеть и кофе не пить перед выходом?
Как риелторы решают эти моменты? Иногда и в пробках еще приходится стоть 3 часа итд итп.
Ко мне приходили, особенно с детьми, просились в наш сортир, пускали че. Не обоссаться же им внатуре
Если смотреть в один день много квартир.
Писать захочется.
Куда бежать? Или терпеть и кофе не пить перед выходом?
Как риелторы решают эти моменты? Иногда и в пробках еще приходится стоть 3 часа итд итп.
Ко мне приходили, особенно с детьми, просились в наш сортир, пускали че. Не обоссаться же им внатуре