Купить квартиру в Подмосковье за 1 400 000 реально? 68 / 2632

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
и в личку больше не "стучите" с левых аккаунтов :lol:

Вы странный совсем? Или вы сознательно патентованный лжец? Зачем мне вам в личку стучать, да еще с левых акков? У меня только один живой аккаунт на форуме, спросите Игоря Червякова.
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Старая Купавна и окрестности
Не моё мнение
Сергей__ писал(а):
Цитирую своих клиентов живших там: "Клоака".
Неофициальное название Старой Купавны: "Бухавна". Много алкашни там в свое время было, да и сейчас хватает.
Бисерово озеро- хоть и считается местной достопримечательностью, загажено в усмерть понаехавшим быдлом. Западный берег еще более менее чистый, а вот со стороны бисеровского шоссе это просто п......ц. Горы мусора высотой метра 1.5-2 и длиной метров 200.
Транспортная доступность. Жопа. Носовихинское шоссе-забудьте. Адовый переезд на станции купавна. Вечный стояк.
Горьковка- просто АДЪ с утра. До Балашихи можно час ехать стоять.
Местные, в 90% случаев едут на маршрутке(куда не влезть) до ст.Купавна и там на лоховозах в Москву. Ибо стояние на горьковке непредсказуемо.

Я с мнением "Сергей__" как раз и не спорю. Бо уважаю человека за взвешенное мнение, за знание окрестностей без передергиваний слов и доставания вонючих "новостей" из рукава.

Я такие же факты напишу о любом городе Подмосковья. Например, Одинцово - несколько лет назад, Лесное озеро в паре км от города. Приезжаю 25 мая - чистый берег, красиво, сосны. Через две недели приезжаю на то же место - гора мусора на пляже под соснами, высотой с человека.

Что вам могу посоветовать:
Живите в центре Москвы, а отдыхайте в Швейцарии и Баден-Бадене, как Юлия Владимировна.

А то у вас замашки такие же, когда дело касается обсуждения недвижимости, а денег только на гнилухи в "часе езды на икспрессе"
10 июн. 2016
*** писал(а):
Живите в центре Москвы, а отдыхайте в Швейцарии и Баден-Бадене, как Юлия Владимировна.

А зачем мне там жить, в центре Москвы, можете пояснить?
Я не пенсионер, чтобы парить костыль в термальных источниках
Есть гораздо более приятные места
Для меня и моего костыля
10 июн. 2016
*** писал(а):
спросите Игоря Червякова.
Я с ним не знаком :cry_ing:
Да, и незачем беспокоить уважаемого человека.
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
спросите Игоря Червякова.
Я с ним не знаком :cry_ing:
Да, и незачем беспокоить уважаемого человека.

Если не знаете, как избавиться от мысли, что вас кто-то преследует в личке - обратитесь к модераторам, нажмите кнопку "жалоба" в личке. Т.е. - к Игорю оно попадет, так или иначе.
10 июн. 2016
Так что там с центром, Павел?
10 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Так что там с центром, Павел?

Вам виднее, вы везде отыщете что-нибудь эдакое.
10 июн. 2016
*** писал(а):
Вам виднее, вы везде отыщете что-нибудь эдакое.

Тогда к чему мне Ваши "вредные советы"? :mi_ga_et:
*** писал(а):
Что вам могу посоветовать:
А то у вас замашки такие же, когда дело касается обсуждения недвижимости, а денег только на гнилухи в "часе езды на икспрессе"