Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2016
Михаил 74 писал(а):странные эти цэковые кирпичи там на УдальцоваHotto писал(а):на Удальцова ЦК трешки 30+
один лифт, один санузел, причем иногда посреди квартиры (!)
ничего особо не перепланируешь
на Мосфильме похожие кирпичные как-то поприятней в этом плане, хоть и не ЦК
это в каком доме на Удальцова один лифт? где я был - там два лифта, один грузовой - глубокий
на Мосфильме дома проще и дешевле
01 июл. 2016
Ерохин писал(а):Михаил 74 писал(а):странные эти цэковые кирпичи там на УдальцоваHotto писал(а):на Удальцова ЦК трешки 30+
2 лифта в подъезде, 2 санузла в каждой квартире там....да и зачем перепланировать что-то - изначально хорошо построено
на Удальцова по одному с/у, но там то ли один дом, то ли есть отдельные квартиры с двумя с/у
локейнш и качество постройки и тп решает, отсюда и цены
Последний раз редактировалось Hotto 01.07.16, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2016
Михаил 74 писал(а):Ерохин писал(а):[2 лифта в подъезде, 2 санузла в каждой квартире там....да и зачем перепланировать что-то - изначально хорошо построено
странно, может с черемушками попутал... хотя нет, в Селе все норм должно быть
в Селе, только в 43к2 по 1 с/у, но там по два лифта тоже, этот дом более простой по классу, один из всех
06 июл. 2016
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июл. 2016
Fargon писал(а):
Главное через 30,5\2.5 = 12 недель успеть купить за сущие копейки, не прогадайте
06 июл. 2016
Ant писал(а):Fargon писал(а):
Главное через 30,5\2.5 = 12 недель успеть купить за сущие копейки, не прогадайте
не настолько нереально
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июл. 2016
Hotto писал(а):Михаил 74 писал(а):странные эти цэковые кирпичи там на УдальцоваHotto писал(а):на Удальцова ЦК трешки 30+
это в каком доме на Удальцова один лифт? где я был - там два лифта, один грузовой - глубокий
за последний месяц купили и авансировали три квартиры на Удальцова 22-26, 32 -33 млн, торгуются все вменяемо, все три квартиры упали с осенних цен 38-36 млн
просто чтобы ТС понимал, что падение не будет вечным, при определенной цене объект становится привлекательным для участников рынка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):за последний месяц купили и авансировали три квартиры на Удальцова 22-26, 32 -33 млн, торгуются все вменяемо, все три квартиры упали с осенних цен 38-36 млн
просто чтобы ТС понимал, что падение не будет вечным, при определенной цене объект становится привлекательным для участников рынка
а 32-33 это с видом на парк и универ или во дворы соседних цекушников?
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Hotto писал(а):Михаил 74 писал(а):странные эти цэковые кирпичи там на Удальцова
за последний месяц купили и авансировали три квартиры на Удальцова 22-26, 32 -33 млн, торгуются все вменяемо, все три квартиры упали с осенних цен 38-36 млн
Интересно сколько времени прошло на принятие адекватной стоимости объектов со стороны продавцов?
Или выставили за дорого, потом когда появился покупатель начинались торги?
06 июл. 2016
Fargon писал(а):Юлия Лурье писал(а):Hotto писал(а):
Интересно сколько времени прошло на принятие адекватной стоимости объектов со стороны продавцов?
Или выставили за дорого, потом когда появился покупатель начинались торги?
я же написала - этим объектам более полугода в экспозиции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва