Влияние этажа на цену квартиры 74 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2016
koti писал(а):
А вот что реально хорошо в кирпиче - это прохлада в квартире, когда на улице жара.

Вы ошиблись, это был кондиционер..... :lol:
16 июн. 2016
VASh писал(а):
koti писал(а):
А вот что реально хорошо в кирпиче - это прохлада в квартире, когда на улице жара.

таки вы не жили в хорошем кирпиче? :)
16 июн. 2016
Hotto писал(а):
VASh писал(а):
koti писал(а):

таки вы не жили в хорошем кирпиче? :)

Я жил, да и продолжаю это делать. Никакой прохлады при "наулицежаре" подтвердить не могу. Правда, у меня окна - plein sud, как говорят французы )
16 июн. 2016
moikotik писал(а):

Я жил, да и продолжаю это делать. Никакой прохлады при "наулицежаре" подтвердить не могу. Правда, у меня окна - plein sud, как говорят французы )

у меня в жару гораздо лучше, чем в панелях, кондеев - нет, на французише не понимаем :lol:
16 июн. 2016
На юг, значит... Ну, да. Тут, наверное, никакой кирпич не спасает :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2016
gunka писал(а):

Маман живет в "сталинке" дом еще царский, стены толстые жуть. Окна на север, летом там холодрынь еще та в любую жару, в трусах как в обычном доме не побегаешь. Была б это панелька без кондиционера холода не добьешься.

А когда зима, врубают батареи и тепло, если вдруг отключили отопление, при закрытых окнах, много дней остывает дом, а не через полчаса где стены тонкие.
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Маман живет в "сталинке" дом еще царский, стены толстые жуть. .

эээ... это как?
16 июн. 2016
gunka писал(а):

Вот именно. Тут рольставни нужны по-хорошему + кондиционер (именно так, в комплекте).
16 июн. 2016
moikotik писал(а):
Ant писал(а):
Маман живет в "сталинке" дом еще царский, стены толстые жуть. .

эээ... это как?

Ну отличий нет, сталинкой зовется дома, которые не брежневка и не хрущевка с толстыми стенами, до 6 этажей, перекрытие деревенные, с потолками 3+метра. Так вот царские домики теже сталинки. Или скорее наоборот, при Сталине строили по тем же технологиям, что и при царе, но в массовом сознании называют всё это сталинками.

Чуть не забыл еще отличие
Горячую воду и отопление прокладывали позже, при Сталине или позже, но она не была изначально встроена еще при царе.

Если Вам известно другое название огласите, дореволюционный деревянный дом или "усадьба Шереметьевых" - к этим домам не относятся точно.
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Если Вам известно другое название огласите,

А так и называют: дореволюционный кирпичный дом (после реконструкции) :mi_ga_et: Я считаю, что жить в таком доме - счастье! Ну, это на мой вкус, естественно :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.