Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
я думаю, под моей формулировкой "под аренду" кроется не "абы че, лишь бы хоть какие деньги приносило", а отсутствие привязки к району, школам-поликлинникам, планировке, как когда покупают для себя, для семьи . Шире круг поиска. При этом относительная "приличность" и ликвидность важна, именно поэтому не 5-жки, и не первые этажи - а в этом и собственники и наниматели единогласны)
Таких вариантов 15. И они преимущественно на Ленинградском проспекте.
Не спорьте, как показывает личный опыт. Если клиент говорит, что нужна 1-ка не для жизни, а под аренду, то в итоге выбирает и не для жизни, и не для аренды. Но, например, с большой лоджией и или кухней от 8-ми метров. То есть "под аренду" в данном случае не несет никакой смысловой нагрузки. Так как есть острая потребность закопать некую сумму в панели в "спальнике", и она всенепременно будет реализована.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Вот вариант от собственника. Чуть поторговаться. внешняя ссылка Убирается весь хлам и делается косметика. Рядом МГУ. В августе уже заселите студенток. Кирпичный дом. Не 1й этаж. Локация. За Сколько можно сдать после косметики - это вам Володя подскажет. И сдаст) Я вангую 30-33.
В Ломоносовском районе нормальную однушку даже в хруще за 6 млн. не найти.
Этот вариант - либо замануха, либо засада с документами.
Вот вариант от собственника. Чуть поторговаться. внешняя ссылка Убирается весь хлам и делается косметика. Рядом МГУ. В августе уже заселите студенток. Кирпичный дом. Не 1й этаж. Локация. За Сколько можно сдать после косметики - это вам Володя подскажет. И сдаст) Я вангую 30-33.
В Ломоносовском районе нормальную однушку даже в хруще за 6 млн. не найти.
Этот вариант - либо замануха, либо засада с документами.
у слову сказать, на Вавилова есть хрущи - там однухи по 6, продали такую недавно, сейчас двушку будем продавать 42 квм по 6,8 там же, еще продали в сталинке пятиэтажной в двух минутах от Академической метро - 6,3 и 6,1 с неполной стоимостью и в ужасном состоянии наследство, но доказуемое, чистое - вот аналитика только моя по последним трем месяцам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не спорьте, как показывает личный опыт. Если клиент говорит, что нужна 1-ка не для жизни, а под аренду, то в итоге выбирает и не для жизни, и не для аренды. Но, например, с большой лоджией и или кухней от 8-ми метров. То есть "под аренду" в данном случае не несет никакой смысловой нагрузки. Так как есть острая потребность закопать некую сумму в панели в "спальнике", и она всенепременно будет реализована.
Согласна на 146% с вами. Под аренду - это локация локация и еще раз локация. По факту - под себя. А это варианты. Под аренду в данном случае /понятно из сообщений далее/ - сейчас жить не собираюсь, посдаю. Но ничего не исключаю. Это не чистая инвестиция под аренду, конечно. Но и задача в разы упрощается - остается понять предпочтения желающего купить.
Николай Тюленев Главное вариант же кинуть, остальное детали. Небольшой торг и можно брать)
Ну вставьте свою маленькую копеечку) облегчитесь.
Варианты надо предлагать покупателю и видеть ЕГО реакцию. Ваша в данном случае совсем не интересна. Реакция покупателя сразу выявила скрытую его потребность - не под аренду он покупает. Для себя. Но будет сдавать некоторое время.
Квартиру продает компания, занимающаяся кредитованием под залог квартир.
Полгода назад купила клиенту квартиру, которую продавал банк по ипотечным долгам. Зашли посмотреть из любопытства - 5 млн, когда вокруг за 7. В кв-ре зарегистрированы 5 человек - семья с Сев Кавказа. Обременение такое) Встретились с семьей. Выяснили ситуацию. Хотят московск. регистрацию, но жить в столице не будут. Купили им долю. Выписали по новому адресу. Квартиру купили с учетом общих затрат /комиссии агента/ за 6млн. А МарьИванна купила бы такую квартиру за 7. Всё решаемо. Надо смотреть, работать, стремиться. Отказаться от интересного всегда можно.