Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2016
bhr писал(а):
Может того? не слишком ли заморачиваемся? вот шариковую ручку купить, это я понимаю, обсудить треба. а хрущовка - пол потолок, кровать, компьютер. на скейт встали и пошли кататься. или в поход. ну его нафиг, так свою берлогу вылизывать.

Это точно, надо сделать по возможностям и об отдвхе не забывать
Моя машинка, пляж, баржи, пацанва

Изображение
Последний раз редактировалось Рентополучатель 21.06.16, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Своим ущербным коллегам или недалёким родственникам?

:hi_hi_hi:

Или соседям алкашам,бабе Нюре с третьего этажа и слесарю который пришел кран чинить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июн. 2016
The Bird писал(а):
Я считаю, что жилье - это способ обеспечить себе любимому комфорт.
Я щитаю, что жильё - это пенал. Таких пеналов миллионы. Кинул кости вечером, с утра на работу. Комфорт надо на работе обеспечивать. За казёный щёт.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
такой умный мудрый мужчина довольствоваться хрущевкой. Ну должны же быть перспективы у этих некогда временных построек? Надо постараться хотя бы.
Я этому олуху тыщщу раз советовал "скидывай гнилухи, пока не поздно". Почтенное общество не даст соврать. Почитайте наши с ним батлы. А он, как глупый мальчишка, поступает наоборот. Думает, что мне хуже делает :lol:
21 июн. 2016
The Bird писал(а):
посмотрите не хрущевки, а постсталинки после 56-57 гг, там и потолки человеческие, и стены потолще

Смотрела. Там получше, но нет балкона. А у меня велосипед, в однушке без балкона с ним не дело. Да и в целом балкон нужен.
21 июн. 2016
pochta писал(а):
Там получше, но нет балкона. А у меня велосипед, в однушке без балкона с ним не дело.

внешняя ссылка... и мечтайте о высоком :lol:
21 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Почитайте наши с ним батлы.

Можно я на слово вам поверю? без чтения батлов.
DmitryB писал(а):
Думает, что мне хуже делает

:hi_hi_hi:

Возможно он живет в согласии с собой. И ему хорошо.
Но я бы и испытывала затруднения. А куда скейт, сноуборд поставить? А горные лыжи где хранить?велосипед? А шубы? а велотренажер? а колеса от машины?
и еще массу очень нужных мне вещей... :ne_vi_del:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
А куда скейт, сноуборд поставить? А горные лыжи где хранить?велосипед? А шубы? а велотренажер? а колеса от машины?
и еще массу очень нужных мне вещей...

Самое правильное - не покупать ненужных вещей.
Всё перечисленное вами - ненужный хлам.
21 июн. 2016
wbif писал(а):
Для некоторых жилье это возможность показать свой достаток.

вспомнились времена, когда в Мск было обычным делом встретить чувака при пиджаке, цепях и на Гелике, но без квартиры :lol:
он прям в этом Гелике и жил иногда. Вот это я называю "показать достаток". А комфортное для конкретного человека жилье - это немного из другой серии :mi_ga_et: На этом жилье перед телочками не погарцуешь :lol:

ЗЫ не помню, кто сказал: понтоваться нужно не дорогой спортивной машиной, на которой ты едешь в центр на работу в офис, а квартирой, из которой ты идешь пешочком в центр на работу в офис :k_i_n_g:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Самое правильное - не покупать ненужных вещей.
Всё перечисленное вами - ненужный хлам.

даже колеса? :sh_ok:
и что это за жизнь будет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.