Цены на недвижимость и возможности 73 / 2420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июн. 2016
Вчера была в гостях на Фрунзенской , на Хамовническом валу,и оттуда шла пешком до своего дома на Садовнической, дворами и всякими нетрадиционными путями, известными только местным, три дня назад принимала квартиру на Удальцова, шла от метро по парку, тоже всматривалась в лица
лица у людей на Фрунзенской и на Удальцова значительно отличаются от лиц у людей в Гольяново и даже от публики в моем любимом Коломенском или на Кутузовском, а около Европейского или во Временах года вообще невозможно находится, ЗАО "почернел " фатально
даже ЦАО с его заселенными всяким сбродом подвалами и аварийными домами не конкурирует с признанными хорошими местами для проживания в Москве
хотя Пятницкая радует меня с каждым днем все больше - ее вчерашний лук вообще было не отличить от европейского - тыща баров и кафешек, широкий чистый тротуар, молодежь стройная и трезвая, так, чуть навеселе, покуривает на улице и хохочет, все одеты в чистеньком , обувь новая-понтовая и зубы у все ухоженные - приятная картинка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2016
Алина19 писал(а):
Тататьяна писал(а):

ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ? Насколько они завышены или занижены ......или каждый рулит под себя ? Почему москвичей стараются переселить за МКАД ??? Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:

При чем здесь МКАД/не МКАД. Все районы Москвы, где жить хорошо и нет маргиналов стоят дорого, порой также как ЦАО и дороже. Например Куркино. А расслоение районое да есть, но оно и в советское время было, вспомните кто жил на Кутузовском, кто на Соколе, кто на Универе. Другой вопрос, что со временем "звучание" районов меняется. Например в 60-70 е годы в Москве был "городок Моссовета"- так и назывался , тогда это было достаточно престижное место, сейчас район среднячок "Ростокино". Ну и таких примеров можно много привести. Пристижные в прошлом "ведомственные" дома, которые уже утратили свой пристиж, так как морально устарели. Тут самое главное угадать направление развитие и вовремя продатьили вовремя купить))

я сегодня смотрела план развития до 2025----все эти дома в центре будут реконструировать--- возвращать им былой престиж......только немного разгрузят центр----отправив половина жителей центра за МКАД

Ржака с каждым годом всё выше и выше, прям как доллар. Вы Лурье дайте это почитать, что её, блин, на старости лет, из ЦАО упекут в финское
заМКАДье

я рада .что вы поржали-----------а сказать то что хотели ?
25 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Вчера была в гостях на Фрунзенской , на Хамовническом валу,и оттуда шла пешком до своего дома на Садовнической, дворами и всякими нетрадиционными путями, известными только местным, три дня назад принимала квартиру на Удальцова, шла от метро по парку, тоже всматривалась в лица
лица у людей на Фрунзенской и на Удальцова значительно отличаются от лиц у людей в Гольяново и даже от публики в моем любимом Коломенском или на Кутузовском, а около Европейского или во Временах года вообще невозможно находится, ЗАО "почернел " фатально
даже ЦАО с его заселенными всяким сбродом подвалами и аварийными домами не конкурирует с признанными хорошими местами для проживания в Москве
хотя Пятницкая радует меня с каждым днем все больше - ее вчерашний лук вообще было не отличить от европейского - тыща баров и кафешек, широкий чистый тротуар, молодежь стройная и трезвая, так, чуть навеселе, покуривает на улице и хохочет, все одеты в чистеньком , обувь новая-понтовая и зубы у все ухоженные - приятная картинка

кто же против то понтовой обуви---брендовых шмоток и чистого дыхания? никто бы не отказался----- только не всем это по карману :-( хоть обработайся----цены не мы установили
25 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
кто же против то понтовой обуви---брендовых шмоток и чистого дыхания? никто бы не отказался----- только не всем это по карману :-( хоть обработайся----цены не мы установили

Я не против, мне все равно, но мне каждый раз хочется сказать что люди не кони, чтобы им в рот смотреть.
Брендовые шмотки-этого даже ЮВ не писала, на фига они нужны.....
25 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ? Насколько они завышены или занижены ......или каждый рулит под себя ? Почему москвичей стараются переселить за МКАД ??? Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:

на квартиру не хватает. ищем виноватых.
25 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ее вчерашний лук

А там какой - репчатый или зелёный ?
Вот не могу понять, зачем филологу засорять (если не употребить созвучного слова с двумя другими гласными) язык ? Ведь есть же подходящее русское слово "вид", которое не намного длиннее этого овощного английского.
Странно читать все эти "гы-гы-гы" или "кй", "кго", "падики-варики", звучащие от завсегдатаев форума.
25 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ
скажу как человек в теме. во всех бедах виноваты приезжие. если б они не закупали квартиры пачками, то не было бы таких сумасшедших цен. И москвичи могли бы спокойно выбирать в своем районе жилье по доступным ценам. застройщики бы демпинговали, лишь бы угодить коренным москвичам.
Точно вам говорю. "Понаехали" винованты. их много, а квартир мало. вспомните, в советское время, когда понаехалов просто так не пускали в москву - квартиры бесплатно раздавали.
25 июн. 2016
bhr писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Мы не ищем виноватых.....на что хватит..то и купим.......только хотелось бы прежде увидеть товар лицом---а его нет......Не хочется платить за кота в мешке ( обещания ..проекты..стены..) Пришёл---купил и в тот же день заселился----хочу так .......а не просто тут разглагольствовать ..создавая видимость важности своей персоне :za_da_va_la:
25 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
bhr писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Мы не ищем виноватых.....на что хватит..то и купим.......только хотелось бы прежде увидеть товар лицом---а его нет......Не хочется платить за кота в мешке ( обещания ..проекты..стены..) Пришёл---купил и в тот же день заселился----хочу так .......а не просто тут разглагольствовать ..создавая видимость важности своей персоне :za_da_va_la:

а я не продавец и не риелтор. Я вообще человек из банка. Кредиты, депозиты и другие секс-услуги. пришел-купил - какие проблемы? Благо, на вторичке навалом предложений.
25 июн. 2016
bhr писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
bhr писал(а):

а я не продавец и не риелтор. Я вообще человек из банка. Кредиты, депозиты и другие секс-услуги. пришел-купил - какие проблемы? Благо, на вторичке навалом предложений.

воо кааак :sh_ok: передумала----ничего не продаю---буду тусить в своём районе----в любимой пижаме...вот :du-ra: :is_te_ri_ka: