Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2016
Здравствуйте!

Тоже хочу 2-комнатную в Свиблово, можно также рассмотреть Бабушкинскую и Медведково.

5 и 9-этажки не рассматриваю.
Думаю оптимальным компромиссом будет рассматривать панель 12-этажки, по бюджету буду подстраиваться.

Ответьте пожалуйста:
1. Какие дома лучше смотреть с точки зрения планировок и пр.?
2. Еще интересно, сейчас живу на Свиблово (пр.Русанова), и рядом большое количество крупных объектов строят (Life на Ботаническом, Грин Парк, Березовая аллея, новый дом в конце Русанова, Триколор недалеко забабахали.)
Объем очень большой, и в 2016-2017 все это достроят и начнут продавать. Вот и вопрос - как и насколько существенно это повлияет на вторичный рынок с т.зр. цен, и как застройщики собираются продавать такие объемы?
13 июл. 2016
GREGUAR писал(а):
как застройщики собираются продавать такие объемы?

Триколор давно стоит. Много раз переносили сдачу. Одни проблемы. Сейчас вроде уже все идет к финишу. Когда все заедут, то будет жестоко. Выезд на 2 маленькие улочки, а следом вся масса вливается в проспект Мира.

Продают и Ботаническую потихонечку, все же и метро под носом.
По ценам не сильно думаю изменится ситуация. Как обычно страдают старый фонд среди которых 5 и 9 дома прежде всего.
13 июл. 2016
Да, Триколор это полная ... ))

То, что появление такого объема особо не повлияет на цены - мне не очень верится, потому что одно дело когда 1-2 дома построили, а другое дело - такое количество метров и в близкие сроки выйдет на рынок.
13 июл. 2016
GREGUAR
На современные дома не повлияет,посмотрите. О старом фонде написано выше :)
Да и Триколор стоит не в Свиблово все же,а уже ближе к ВДНХ)
Опять же бюджет покупателя тоже сыграет свою роль.
13 июл. 2016
Еще интересная тема - сравнительный анализ вышеперечисленных новостроек.
Как местный житель могу сказать, что ЖК Life стоит около железной дороги, и еще там постоянно сероводородеый запах какой-то, то есть экологичности мало. ))
Березовая аллея тоже так себе, это ближе к Отрадному/Алтуфьево, там мусоросжигат. завод и тоже запахи бывают. )
Про остальные не знаю.
13 июл. 2016
GREGUAR
Строят там где есть место,а места мало. Поэтому или вместо старого фонда в районе метро или на трассе( Триколор), преимущественно. :nez-nayu:
В районе выбор есть,вопрос бюджета и хотелок.
13 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
GREGUAR
В районе выбор есть,вопрос бюджета и хотелок.

Вот я и хочу понять: какие серии лучше смотреть, если за компромисс принять старую панель 12-14 этажей.
И в каких рамках это стоит.
Спасибо
13 июл. 2016
GREGUAR
Начните с самого простого:
Бюджет
Сколько метров вам хотелось бы?
:)
13 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
GREGUAR
Начните с самого простого:
Бюджет
Сколько метров вам хотелось бы?
:)

Метров хочу много, но процентов 30% денег будут кредитные. Так что придется учесть это ограничение ) Нужна приемлемая двушка в 12-14 этажке, примерный бюджет 8 млн., плюс-минус. Любим Свиблово, Бабушкинскую. )
13 июл. 2016
GREGUAR писал(а):
примерный бюджет 8 млн., плюс-минус. Любим Свиблово, Бабушкинскую

Ну Триколор забудьте :lol:
На район 48-54 метров можно рассчитывать смело. Тип домов 9 и 12-ки преимущественно. П44 в Свиблово точно нет. Бабушкинская,скорее нет чем ДА. Любят собственники там свои квартиры даже без ремонта. Из последнего П44 54 метра за 8.6 забрали под ремонт,был муниципальный. На Дежнева( перекресток с Полярной) встречаются варианты по 8.0-8.3,желтые дома,но там проблема с балконами,точнее их отсутствием в большинстве своем. Есть в соседних +- 200к и с балконами и рабочим классом в соседях. Школы/садики в наличии под носом.
Для более современных домов еще увеличить бюджет было бы идеально.
Короче говоря варианты есть,а дальше надо смотреть и искать :)