Философские размышления о московском жилье. И о месте Москвы в мире. 63 / 3101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2016
Калинка Савиллсова писал(а):
опаздает уже навсегда.

В контексте вашей ошибки приходит на ум группа одна. Музыкальная. "Егор и Оп**деневшие". Спасибо, что напомнили, надо послушать.
22 авг. 2016
Ну а что удивительного. "все побежали и я побежал". Когда то люди брали акции Газпрома по 10 долларов за штуку. Была почти самая дорогая компания мира по капитализации. Скажите бред? А тогда чуть ли не продавщицы в буфете об этих акциях говорили. А в Голландии 400 лет назад дома меняли на луковицы тюльпанов. Психология масс, не вижу ничего удивительного. У меня подход к этому философский - главное самому не угореть, а что там другие делают - фиолетово. Еще сэр Исаак Ньютон эту тему закрыл известны высказыванием.
22 авг. 2016
New_2 писал(а):
Ну а что удивительного. "все побежали и я побежал". Когда то люди брали акции Газпрома по 10 долларов за штуку. Была почти самая дорогая компания мира по капитализации. Скажите бред? А тогда чуть ли не продавщицы в буфете об этих акциях говорили. А в Голландии 400 лет назад дома меняли на луковицы тюльпанов. Психология масс, не вижу ничего удивительного. У меня подход к этому философский - главное самому не угореть, а что там другие делают - фиолетово. Еще сэр Исаак Ньютон эту тему закрыл известны высказыванием.

"большинство всегда ошибается"