Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
Тататьяна писал(а):ir-ka писал(а):Олег Назаров писал(а):Эксперты компании «Метриум Групп» составили список самых комфортных для проживания районов Москвы, который возглавило Зюзино.
Ждем от Метриума новостроя в Зюзино? ))
Зюзино, кстати, очень хорошо продается Даже сейчас.
В каком месте?
Сейчас все хорошо продается, если цена рыночная ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):а рыночная это сколько? минус 10 или минус 20%
Без риэлтера минус 10, с риэлтером минус 20. Если покупаете
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):KeyserSoze писал(а):Православно-монолитная Сосинская с бухариками, выгуливающими бойцовских собак.
Или халяльно-панельная Академика Капицы с девушками в "буркини"?
намоленная Шаболовка!
На Шаболовке это будет старый фонд. А с 2017 года старый фонд станет содержать накладно. Если раньше живя на Шаболовке ты платил 4 тыс рублей коммуналки, то с 2017 все проблемы дома будут решаться за счёт жильцов.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):Adekamer писал(а):KeyserSoze писал(а):Православно-монолитная Сосинская с бухариками, выгуливающими бойцовских собак.
Или халяльно-панельная Академика Капицы с девушками в "буркини"?
намоленная Шаболовка!
На Шаболовке это будет старый фонд. А с 2017 года старый фонд станет содержать накладно. Если раньше живя на Шаболовке ты платил 4 тыс рублей коммуналки, то с 2017 все проблемы дома будут решаться за счёт жильцов.
Ой, что щас начнется!...
31 авг. 2016
Комфортным можно по праву назвать Сокольники, Измайлово, Замоскворечье, Фрунзенскую набережную, Спортивную, ВДНХ
Все остальные районы попавшие в разряд комфортных - адские гетто
Все остальные районы попавшие в разряд комфортных - адские гетто
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):На Шаболовке это будет старый фонд. А с 2017 года старый фонд станет содержать накладно. Если раньше живя на Шаболовке ты платил 4 тыс рублей коммуналки, то с 2017 все проблемы дома будут решаться за счёт жильцов.
ниче не понял
а как же те 15 руб за метр кваратный что берут с меня в комуналке ? будут еше брать ?
и мн естрашно подумать - как будут жить внутре садового - там же ваше сплошь дореволюцинка! несчастные люди, зато в бутово будут хохатать и показывать всем внутримкадышам дули
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
31 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Все остальные районы попавшие в разряд комфортных - адские гетто
Шаболовку забыли
Сокольники непонятно зачем приписали
нету там комфорта
вднх тоже не однородна и непонятно где там комфортно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
31 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Все остальные районы попавшие в разряд комфортных - адские гетто
Как хорошо, что в Москве работают "понаехавшие" риэлторы. Рыбные места останутся тем москвичам, кто знает, где рыбка плавает. Москва - огромный город, в каждом районе есть оазисы комфорта. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор