Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
JuliaC Исторический центр Ярославля, кот-й весь внесен в список объектов ЮНЕСКО. Там очень круто..) Эти малоэтажные дома на Флотской и рядом - все выглядит, как в респектабельном пригороде если не Дюссельдорфа, то как минимум Братиславы.
JuliaC Видела там трешку поменьше и попроще за 13.. Посмотрите на том же циане. Но эти дома не рядовые, плюс место. От того и ценник соответствующий. Там по соседству много старого жилого фонда, сталинки.. Они дешевле.
Мне вот Воронеж глянется: и климат мягкий, и земля плодородная, и жизнь неспешная. И город приветливый, люди доброжелательные. Вот там бы купила шо-нито...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Исторический центр Ярославля, кот-й весь внесен в список объектов ЮНЕСКО. Там очень круто..)
Да, Ярославль очень симпатичный город. Я как-то однажды пешком его от одной из окраин до исторического центра и прочесала - нечаянно. Могу сказать, что и окраины вполне вменяемые - чистенькие и "дно жизни" не напоминают
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.