Выбор двушки: новостройки vs вторичка 169 / 2696
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):Белова Анна писал(а):Bonobo писал(а):Надо фото смотреть
Не фото надо смотреть. Нечего в Московской вторичке в указанный бюджет смотреть на фото. Локацию смотреть, серию дома, документы. А далее ножками подъезд и соседей. А в квартире уж для себя по факту красоту наведете.
Это в МО можно рассматривать "красивые картинки". Надо определиться, что нужно от покупки, и расставить приоритеты.
Хочется нормального ремонта, чтобы заехал и лет на 5 хватило. Исправлять и переделывать в квартире, только если скидку в тыс 500-700 дадут
неправильный подход, сразу видно, нет на вас грамотного риэлтора!
с таким подходом уже знаю, что купите, и как потом будете удивлены при продаже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
вот такая еще есть, но там говорят банк может не дать ипотеку на 5 этажку. Уверяет что сносить не будут
09 сен. 2016
1й этаж не смотрите? 1/8
6 500
60-летия Октября 31/18 к 2 м. Академическая 5 мин пешком.
6 500
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):Хочется нормального ремонта, чтобы заехал и лет на 5 хватило. Исправлять и переделывать в квартире, только если скидку в тыс 500-700 дадут
В хорошем варианте не дадут.
Вы ищите эмоциями, это не правильно. С таким подходом Вы - находка для риэлтора продавца)) что вторички Москвы, что в МО)))
Приведенная Вами ссылка с ремонтом в 150тыр.. Подобную малогабаритку можно купить за 5,5 (с торгом) и ремонт за 150 тыр, замазать глаза.
Ищите не то, что Вам "хочется"..ИЩИТЕ НЕ ГРОШОВЫЙ РЕМОНТ! А еще раз.. локацию в бюджет!
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.09.16, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Bonobo писал(а):Белова Анна писал(а):Не фото надо смотреть. Нечего в Московской вторичке в указанный бюджет смотреть на фото. Локацию смотреть, серию дома, документы. А далее ножками подъезд и соседей. А в квартире уж для себя по факту красоту наведете.
Это в МО можно рассматривать "красивые картинки". Надо определиться, что нужно от покупки, и расставить приоритеты.
Хочется нормального ремонта, чтобы заехал и лет на 5 хватило. Исправлять и переделывать в квартире, только если скидку в тыс 500-700 дадут
Объясните в чем я ошибаюсь? Просто я не встречал ужасного ремонта, но зато хороший дом и близко от метро+большая площадь по низкой цене.
09 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):1й этаж не смотрите? 1/8
6 500
маловато будет, и первый этаж , и сдавать, и продавать потом тяжелее, жить вообще нереально
первые этажи берут в нише между 4.5 - 5, 0 млн, за 6.5 я даже не осмелюсь предложить клиентам первый, ибо уже полно предложений иного качества в хорошей локации
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):Юлия Лурье писал(а):Bonobo писал(а):
Объясните в чем я ошибаюсь? Просто я не встречал ужасного ремонта, но зато хороший дом и близко от метро+большая площадь по низкой цене.
а вы встретьте
люди часто компенсируют ремонтом другие существенные недостатки в документах, истории, локации, в надежде на лоха
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/148697884/
вот такая еще есть, но там говорят банк может не дать ипотеку на 5 этажку. Уверяет что сносить не буду
Хуже не придумаешь. В плане района, самого места. Панельный хрущ, да еще со смежными..Данный вариант оч дорог в заявленный бюджет. Ипотеку на него дадут, сбер даст. ЭТО ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА 6!..За 5,2..
Ищите без ремонта (пусть даже в состоянии ужас-ужас!!)..но доки, локация, планировка, подъезд..И сами не найдете!!!
Словов ремонт, вообще забудьте! и тогда купите ликвидный вариант ,в хорошей локации
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.09.16, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Bonobo писал(а):Юлия Лурье писал(а):неправильный подход, сразу видно, нет на вас грамотного риэлтора!
а вы встретьте
люди часто компенсируют ремонтом другие существенные недостатки в документах, истории, локации, в надежде на лоха
То есть надо смотреть расположение и документы, соседей и потом уже обращать внимание на ремонт?
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):То есть надо смотреть расположение и документы, соседей и потом уже обращать внимание на ремонт?
Ремонт дело наживное)))
А вот доки, и локация, доки - стоит денег на МРН