Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Испании хорошо отдыхать,возможно жить. А работать то там кем

На сезонных работах по сбору мандарин! Или других каких фруктов!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ant писал(а):
, меньше слушайте нечестных риелторов

Ант, вот эта фраза явно лишняя. Полагаю бан будет полностью Вами заслужен ))

То есть Вы поддерживаете черных риелторов, а также берущих скрытки и лепяших заманухи своих некоторые псевдоколлег?? Я был о Вас лучшего мнения...
19 сен. 2016
Ant писал(а):
И мои слова про риелторов подтвердят даже два заклятых друга Лурье с Тюленевым, обходите "нечестных риелторов" стороной, тщательно выбирайте хороших и честных.

меня не примазывайте в поддержку своему постулату, вы оскорбляете риэлторов день и ночь, вроде все хихи-хаха, а на самом деле плюете в нас,называя нечестными
я пишу, что риэлторы бывают разными, разного уровня профессионализма, ни к коем случае не называя коллег нечестными
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Поэтому не забываем сходить на выборы в 2018

Можете уже сейчас начинать выбирать свое будущее:
1 марта 2018 г Путину будет 65, Миронову — 65, Явлинскому — 65, Жириновскому — 71, Зюганову — 73.
19 сен. 2016
GreetS писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Поэтому не забываем сходить на выборы в 2018

Можете уже сейчас начинать выбирать свое будущее:
1 марта 2018 г Путину будет 65, Миронову — 65, Явлинскому — 65, Жириновскому — 71, Зюганову — 73.

я, конечно, люблю мужчин постарше, но не настолько
свое будущее связываю с 54-летним
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий_юзао писал(а):
удалял бы на месте админов любые сообщения а-ля померяться пиписьками...
Ладно, играйтесь кто во что горазд)))))

а что так? совсем все плохо? расскажите, мы вас пожалеем!
психиатры мира отмечают осенью всеобщее впадение в депрессию, не переживайте, не вы один, я тоже страдаю!
депрессиями будем меряться?

Сегодня день рождения СМАЙЛИКА - : - )
Какая может быть депрессия. :ya_hoo_oo:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 сен. 2016
Ant
Нуууу, ячейка то же так умеет )) БАЦ! Фразу из контента выдернула и усё...полилось.
Перефразирую. Это всё, чему Вы научились ? На Нерс?.
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а как насчет помогать мне по дому и заниматься с детьми русским языком в… хорошем месте, всего 2500 от МКАД?

Это где-то не доезжая до Омска? :hi_hi_hi: Насчет "помощи по дому", так я себе с удовольствием "помогу". Гладить - у меня мужья сами, стирать - стиральная машинка, а готовить - это Вы отлично делаете и без помощников. Ну, если только посуду помыть? :du_ma_et: И то - есть посудомоечная машина. Не, я по хозяйству не слишком хороша, спасибо за предложение (это я без стёба, если что). :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Это зря. Они в этом возрасте УЖЕ обременены многочисленными болезнями, инфарктами и инсультами, лишним весом...Нужен младше. На 10 лет. Как минимум. Будет не таким болезным.
Вы выбрали неликвид!
19 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это зря. Они в этом возрасте УЖЕ обременены многочисленными болезнями, инфарктами и инсультами, лишним весом...Нужен младше. На 10 лет. Как минимум. Будет не таким болезным.
Вы выбрали неликвид!

это не про иностранцев - это вы про русских перечислили
у них ни веса, ни инсультов - они ж не пьют и на диване не валяются в качестве отдыха