когда бомбят на понижение конкретный квартал 73 / 2157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):
послал я его
бюджета у них нет

Интересно, а если завтра к вам придет покупатель и без торга выложит запрашиваемую вами сумму, продадите, или подумаете, что продешевили и сделки не будет?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 окт. 2016
Ant писал(а):
Нечего торговаться по ТЕЛЕФОНУ! Тут были темы, где сами риелторы посылают лесом на попытки телефон-торга,

Adekamer писал(а):
послал я его бюджета у них нет
еше зачем то паленку смотрят, сознательно! (916)217 ** ** Андрей

Андрей плодовитый на квартиры - несколько десятков предложений за последнее время

3-к квартира, 151 м?, 6/15 эт. 135,000,000 руб.Агенту бонус!!!!!!!!!!!!!!!Предлагается квартира свободной планировки.ЖК Коперник расположен в ЦАО район Якиманка.

4-к квартира, 161 м?, 6/7 эт. 140,000,000 руб.Агенту бонус!!!!!!!!!!!!Комнаты 50, 25 20 18 кухня 20.2- с\У Эксклюзивный евро ремонт.Квартира продается с техиникой и мебелью. Собственник юр лицо.'В цену входит 1 м/м

5-к квартира, 168 м?, 2 эт. 78,000,000 руб.Предлагается квартира с изысканным эксклюзивным ремонтом .Полностью оборудованна дорогой импортной мебелью и техникой ,3 спальни,в двух спалнях с\У.Шикарный блок кухня столовая10,8+22м2.Постирочная.В Хозяйской спальне Гардеробная.Предлагается 1м/м -100т$ отдельно.Свободна.
06 окт. 2016
Ant
Никто и не спорит. Бессмысленное занятие, но про возможность торга спрашивают обязательно. Потому если торга нет, значит так и говорить. И показывать никому не нужно будет! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Ant писал(а):
вот и у меня также в одном и том же доме две идентичные квартиры могут продаваться за 14лямов и 10лямов, документы причем у той что дешевле лучше, продажа прямая. На вопрос к дорогой, о чем думаете, ответили - придется ждать пока ту продадут, потом и нашу возьмут. Правда в дорогой ремонт получше, но ремонт потертый под псевдоевро не может стоить +40% к цене в бюджетной 9этажной хрущебе под снос.

1 ты документы толком не знаешь - если сразу не паленка паленка
2 с чего его ты решил что 9-ку пустят под снос ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 окт. 2016
Ant писал(а):
Нечего торговаться по ТЕЛЕФОНУ! Тут были темы, где сами риелторы посылают лесом на попытки телефон-торга, максимум озвучить возможность малого торга, всё остальное после просмотра и в живую.

а я и не торговался - я пытался выяснить бюджет
выяснил - показа не будет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 окт. 2016
Гамбринус писал(а):
Интересно, а если завтра к вам придет покупатель и без торга выложит запрашиваемую вами сумму, продадите, или подумаете, что продешевили и сделки не будет?

попрощу справку из ПНД на сделке
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Гамбринус писал(а):

попрощу справку из ПНД на сделке

Что и требовалось доказать :lol:.
Справку такую нужно до сделки просить, если конечно получить ее желаете, а в момент сделки откуда он ее вам возьмет :ps_ih: .
Последний раз редактировалось Гамбринус 06.10.16, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
вот и у меня также в одном и том же доме две идентичные квартиры могут продаваться за 14лямов и 10лямов, документы причем у той что дешевле лучше, продажа прямая. На вопрос к дорогой, о чем думаете, ответили - придется ждать пока ту продадут, потом и нашу возьмут. Правда в дорогой ремонт получше, но ремонт потертый под псевдоевро не может стоить +40% к цене в бюджетной 9этажной хрущебе под снос.

1 ты документы толком не знаешь - если сразу не паленка паленка
2 с чего его ты решил что 9-ку пустят под снос ?

В Москве есть разновидность хрущей, когда пятерки вытягивались до девятиэтажек ставя лифты при Хрущеве, видимо прообразы будущих 9-12 и далее этажек, которые будут строится уже при Брежневе, они очень старые, если не будут сносить сами рухнут.

В Москве панельные дома серии I-515/9М присутствуют во многих обжитых районах, застройка которых велась с 1957 по 1976 годы. По внешнему виду они аналогичны широко распространенной серии пятиэтажек 1-515/5.

Формально в список сносимых серий не входит. Перспектива массового сноса в дальнейшем возможна.
06 окт. 2016
Гамбринус писал(а):
Что и требовалось доказать

не - человек заявляет что у него 20 летний опыт в недвижимости и при этом таскае своих клиентов по видной изначально паленке убитой напервом этаже ?
я перед таким должен расшаркиваться ножкой ?
как думаете - нормальный человек на рынке будет иметь дело с цыганами ? , правильно - нормальный человек вообше стороной такую компанию обойдет
хорошо что удалось до очного общения выяснить данные качества "специалиста" и не иметь удовольствия личного общения
Господа риэлторы! поймите!
Ну не стоит вопрос продать квартиру любой ценой!
любые ваши манипуляции , скрипты и технологии недадут ничего кроме раздражения в ваш адрес.
и это не только я такой - большинство собов таких....
или вы все ищите тех несчастных которые действительно нуждаются в разьезде любой ценой ? типа разведеных ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):
aliva писал(а):
Она вроде вам предлагала продать вашу за девять с хвостиком ) не жалеете, что на тот момент не согласились?) или предложение было шутейным

пруфы в студию
лично я такого не помню
нет не жалею

ЗЫ:
сегодня у меня прикольный вечер, сеанс пикирования с ЧМ
дядька жестко держит оборону
планирует торговаться жестко
уже пошел торг по телефону - когда я высказал своё фи что они туристы без бюджета
ну значит будет бит (в переносном смысле же конечно) в присутствии своих клиентов
он мне по телефону пытался чтото мямлить про то что цену устанавливает покупатель :)
будет растерзан .....
зря это онтак пытается давить.... ох зря, у меня сразу кровь в глаза , я уже ногой затопал , пар пустил и мечтаю его взять на рога ... и копытами копытами....

Вы, возможно, сейчас профукаете из-за своего гонора и жажды бабла единственного дурочка на всю Мск, кто реально не турит и мог бы купить вашу зао рпц-шную однуху
Твой персональный менеджер в Аду