Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 окт. 2016
fotina писал(а):
JUDASPRIESТ писал(а):
Вы растяжки на окнах(на доме) этой квартиры сами видели в прошлые годы?

Растяжки на окнах. Когда же вы читать начнёте внимательно....На окнах полно растяжек на Садовом!

Сами повнимательнее читайте. Я упомянул присутствие на фото в объявлении рекламных растяжек над Садовым кольцом, как аргумент того, что квартира продается несколько лет. Товарищ по невнимательности эти растяжки принял за оконные, теперь вы по невнимательности другого человека, окрестили меня невнимательным. Как то так.
я не риэлтор
05 окт. 2016
JUDASPRIESТ писал(а):
Я упомянул присутствие на фото в объявлении рекламных растяжек над Садовым кольцом, как аргумент того, что квартира продается несколько лет.

Я уже подробно пояснила Вашу мысль, и заодно пояснила, почему вывод у Вас, скорее всего, неверный. Обратите внимание на то, что это единственная фотография в обсуждаемой рекламе! Т.е. там фотографиями вообще не заморачиваются :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
gunka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Как видите - кому то надо. Место ужасное, квартира - тоже,

Не соглашусь! :ki_ss: Место, по моему замечательное:

Дык! На то и форум! Сможете прожить 2-3 месяца в такой квартире - приходите и расскажите - как там :)
Сядем, покалякаем :)

Я уже живу в такой квартире более 10 лет и покупку недвижимости за пределами ЦАО я даже не рассматриваю.
05 окт. 2016
Intastella писал(а):
Евгений Палько писал(а):
gunka писал(а):
Не соглашусь! :ki_ss: Место, по моему замечательное:

Дык! На то и форум! Сможете прожить 2-3 месяца в такой квартире - приходите и расскажите - как там :)
Сядем, покалякаем :)

Я уже живу в такой квартире более 10 лет и покупку недвижимости за пределами ЦАО я даже не рассматриваю.

Полностью поддерживаю.
Сама живу в Цао больше 20 лет, первая квартира с расположением рядом с дорогой. И вряд ли я ее поменяю на примкадный "тихий" район.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Полностью поддерживаю.
Сама живу в Цао больше 20 лет, первая квартира с расположением рядом с дорогой. И вряд ли я ее поменяю на примкадный "тихий" район.

Звучит как "не поменяю - в ней и умру...молодой и красивой - назло замкадышам" :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
ir-ka писал(а):
Полностью поддерживаю.

Звучит как "не поменяю - в ней и умру...молодой и красивой - назло замкадышам" :hi_hi_hi:

Ттт... в квартире никто не умирал, и надеюсь, никто не умрет, все в ней будут жить долго и счастливо ))
Чего и вам желаю и всем вашим родным и близким - живете долго и не помирайте молодыми и красивыми. И никому такого не желайте. А то может сработать "маятник", желаете другим, а сбудется у вас.
05 окт. 2016
Святослав Сергеевич
Святослав Сергеевич писал(а):
Звучит как "не поменяю - в ней и умру...молодой и красивой - назло замкадышам"

Странное прочтение, мрачноватое. Просто прикипела она всей душой к ЦАО и не поедет "дальшее".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Просто прикипела она всей душой к ЦАО и не поедет "дальшее".

Просто нигде больше особо не жила в сознательном возрасте, пустила "корни".
Может быть, прожила бы в каком-то другом районе столько лет, прикипела бы к нему.
05 окт. 2016
Этих тихих зелёных районов миллион, а центр все-таки один, другого быть не может. Да, и транспортная доступность, инфраструктура и прочие блага цивилизации здесь гораздо лучше.
06 окт. 2016
+1

Intastella писал(а):
а центр все-таки один, другого быть не может

:bra_vo:

Я б ее взял, в мое время-два года назад, таких цен не было (Сухаревская). Ждать еще удешевления? Для себя? Смысла не вижу.
Десятка. Фасадная сталинка на Садовом. Окна во двор. Я б вдул(зачеркнуто) взял! :)