покупка на аукционе - нужна помощь 73 / 1517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 окт. 2016
Malibu12 писал(а):
А с такими инвеста не получится пратически никогда.

Что такое "инвест"? Это типа когда квартиру называют хазой? Так примерно?
Или это проект инвестирования?
21 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):

Это типа чтобы денег приносило
21 окт. 2016
Malibu12 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Сейчас квартиры уже давно не приносят, а уносят деньги :hi_hi_hi:

Депозит в рублях, или даже валюта под подушкой возможно проносят на порядок больше дивидендов.
Но это пока кризис, а когда закончится может и снова в рост пойдет, тут не угадаешь.

Если бы в МСГ были бы нужные мне квартиры, для себя беру - то пошел бы на аукцион, но сейчас там обычно цены и так по рынку, а если, что-то ликвидное и дешевое набегут куча конкурентов и подымут цену.

Кстати комнаты и доли там без конкуренции, никому не нужны такие объекты, поэтому если собираетесь брать такое, то наверняка купите по начальной цене аукциона, а цена как видно Вас устраивает.

Могли бы сказать о какой квартире речь адресом, все равно объектов там мало, все на виду - никто отсюда не побежит ваш вариант отбирать, но оценят хотя бы цену в рынок или нет.
21 окт. 2016
Malibu12 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Тогда это не тот случай.
21 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Тогда это не тот случай.

Спасибо за мнение. но вы же не видели объект.
21 окт. 2016
Участвовал, правда не с Моссоцгарантией. Ключ есть, опыт тоже. В следующий четверг буду в Москве и свяжусь с вами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Участвовал, правда не с Моссоцгарантией. Ключ есть, опыт тоже. В следующий четверг буду в Москве и свяжусь с вами.

Спасибо за обратную связь.
21 окт. 2016
[quote="Людмила Воронина"]леги, кому как , а мне очень нравятся "Советы" ни разу ни риэлторов в этой теме.
Люда,чего завелась-то? Ну,надо Малибу купить на аукционе,да и пусть покупает.. :bra_vo:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Коллеги, кому как , а мне очень нравятся "Советы" ни разу ни риэлторов в этой теме.

А если , вдруг, спросить меня, то лично мне нравятся люди, которые считают, что опыт торгов на электронных площадках, можно получить только, работая риэлтером.... Это так мило и весело.... Узковато конечно..... но весело...... ЧСД растет на этом фоне, становится почти приятно.... Спасибо за ваше творчество...

А еще эти пугающие своей мистической силой выводы от абсолютно постороннего человека о тебе...
Дрожь проходит по всему телу.....Одинокая мысль бьется в пустой голове..... "откуда ? откуда она про меня все узнала ??? " что я не риэлтер, что ни разу..... нет..... боже.... неужели "битва экстрасенсов" пришла в недвижимость????...... собы...... нам не спастись....
Последний раз редактировалось КипучийЛентяй 21.10.16, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
21 окт. 2016
Malibu12 писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):

Спасибо за обратную связь.

А представлять он Вас будет по доверенности и договору? ЭЦП то на него оформлена... Значит он все подписывает и направляет...

Мне на первом аукционе, просто купили на 2 часа консультанта, который тупо сидел рядом и страховал мои действия...
А так будите зависеть от "дяди" постоянно...