места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
а я испытываю крайне "нежные" чувства к современным мещанам
как видите мы взаимны в симпатиях
и новые мещанские ЖК вызывают как и их население вызывают у меня чувство омерзения, вплоть до спазмов желудка
и наоборот - наиболее теплые чувства у меня к районам сохранившим свою бытность - где большая часть населения правильно произносит булошная
а по социальному статусу близка ко мне
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer
Мания величия ? )))))
Не заиграйтесь, опасная штука.

**
Так вы мопед точно не продадите.
24 окт. 2016
по поводу сокола - между часовой и усиевича поинтересуйтесь что там, сейчас наверное получще будет....
хотя думаю и сейчас внешне там мрак и уныние

Шардоне Белль писал(а):
Так вы мопед точно не продадите.

на нерсе рыбы нет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
а по социальному статусу близка ко мне

Достоверно знаю, что в д.32 по ул.Шаболовка сдаётся несколько квартир, и одну из них снимает моя знакомая, из Белоруссии, работает в одном из известных банков, свой Лексус ставит на огороженной территории. И таких там, повторяю, немало. Обожает Шаболовку, может купить квартиру в любом спальнике Москвы, однако живет здесь на съёмной... Ну, разве что "булоШная" не говорит. Или Вы о каком-то другом социальном статусе рассуждаете?
24 окт. 2016
Кстати, никогда в жизни не назову себя москвичкой, потому что родилась не здесь. Московская прописка - это место жительства в настоящий момент времени и не более. А МОСКВИЧА отличает, например то, что он помнит известную Адекамеру шашлычную на Тульской, когда там еще самообслуживание было. Или, например, на Калининском проспекте около ресторана Арбат покупал пирожное мокко в Кулинарии. Или бывал в глубокой молодости в Чебуречной близ Сухаревской (по настоящее время жива). Однако далеко не с каждым таким москвичом Вам, Адекамер, хотелось бы жить по соседству, так как многие их опустились на дно жизни, но по прежнему живут в намолённых местах.
24 окт. 2016
:lol: Москвич - это тот, кто любит Москву, любит всякой. " Полюбите меня черенькой, а беленькой каждый полюбит". Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Или бывал в глубокой молодости в Чебуречной близ Сухаревской (по настоящее время жива).

я вам больше расскажу - я ездил на тролейбусе (9 и 48) до нее с холшевой сумкой (пакет плавился) и кастрюлькой , чтоб купить там на всю семью полопать в выходной день, а чебуреки там ели тремя ложками , двумя держали чебурек а в третью сок капал.... а молоко покупалось в соседнем магазине на другой стороне улицы за тогда еше не отстроенной троицей в листах....
а еше я помню культовый магазин СЫР напротив телеграфа, я купался в бассейне Москва и в 90-х бился с гопотой приезжающих на три вокзала "обувать" жырных столичных ребят.
по поводу злопыхателей тыкающих в посещение музеев, дык я занимался в историческом кружке кремля, и знаю историю не только Москвы но и России, Руси и княжества Московского (причем не в литературно прилизанном виде), в отличии от тыкающих пальцем
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Моисеева Ольга
я родилась, училась, работала в Москве. Я москвичка. У меня московский характер и хватка. Белорусы, работающие с москвичами, сразу распознают меня.
Но москвичей, которые не могут палец об палец ударить, на дух не переношу.
Москвичей, которые гордятся своими московскими метрами, свалившимися от бабушек.

Три человека в квартире 39 метров.
И все равно вещает о какой-то своей московской исключительности.
Для него говорить булоЧная -это не нормально, а жить в 39 метрах - нормально.
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Три человека в квартире 39 метров

39? :du_ma_et: Мне казалось у него поменьше будет.
24 окт. 2016
Anton Smolev
Куда меньше?)