Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2016
ir-ka
Ага. Классика. А я клиент, а Вы так грубо))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Справедливости ради, нам так и не назвали локейшен) Поэтому оценивать не совсем корректно. А вдруг это зеленая ветка, а не серая Сокол например? Ну или Речной хотя бы. Это же тоже САО.
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Сычёв
Ок Не будем)) А то расстроим....Уже)) И злитесь и умничаете. Как все предсказуемо. 4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи))
Чем вы там собрались меня расстраивать? Своими виртуальными оценками? Ой не смешите И давайте не будет с ног наголову все переворачивать. Как раз мне почему то стали доказывать что моя квартира столько не стоит. Видать больная тема нынче у риэлторов.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Справедливости ради, нам так и не назвали локейшен) Поэтому оценивать не совсем корректно. А вдруг это зеленая ветка, а не серая Сокол например? Ну или Речной хотя бы. Это же тоже САО.
Ура! Хоть кто-то догадался что спор идет вообще ни о чем, потому что никто точно не знает где она расположена
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Поэтому оценивать не совсем корректно. А вдруг это зеленая ветка, а не серая Сокол например? Ну или Речной хотя бы. Это же тоже САО.
Татьяна, если бы почитали всю тему, то обсуждаемая локация из моего предположения это динамо-войковская-дмитровская-тимирязевская.
Я думаю, что с Речным вокзалом еще большая печалька ждет автора, как и со всякими там петрашками и дальше ко мкаду.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Как раз мне почему то стали доказывать что моя квартира столько не стоит.
Столько это сколько? ))
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Тататьяна писал(а):Поэтому оценивать не совсем корректно. А вдруг это зеленая ветка, а не серая Сокол например? Ну или Речной хотя бы. Это же тоже САО.
Татьяна, если бы почитали всю тему, то обсуждаемая локация из моего предположения это динамо-войковская-дмитровская-тимирязевская.
Я думаю, что с Речным вокзалом еще большая печалька ждет автора, как и со всякими там петрашками и дальше ко мкаду.
Ирин, ну согласитесь ценники то не едины во всем САО. И потом Ваши предположения ТС не подтвердил.
Я бы Сокол 1 этаж в пешей доступности от метро за 5,3 купила бы с удовольствием
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.11.16, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):ir-ka писал(а):Тататьяна писал(а):Поэтому оценивать не совсем корректно. А вдруг это зеленая ветка, а не серая Сокол например? Ну или Речной хотя бы. Это же тоже САО.
Ирин, ну согласитесь ценники то не едины во всем САО. И потом Ваши предположения ТС не подтвердил.
Я бы Сокол 1 этаж в пешей доступности от метро за 5,3 купила бы с удовольствием
На Соколе 5ек нет практически в пешей доступности. На вскидку помню на Балтийских и на Чапаевском.
И таки если вы зададитесь целью и будете искать, то возьмете за 5.3 там 1ку на 1 этаже в 5ке и даже дешевле, если расширите район поиска до Динамо-Тимирязевской.
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Здравствуйте! Хочу задать вопрос и услышать ваше мнение относительно того, стоит ли сейчас продавать 1-ую квартиру в Москве?
Что имеем: 1-ая квартира / кирпичный дом /хрущевка / 1 этаж / 30 метров / кухня 5,5 / хороший косметический ремонт / 6-7 мин пешком от метро на Севере Москвы.
Квартиру сдаю уже много лет. Рынком недвижимости за последнее время интересовался слабо в силу жизненных обстоятельств, а тут прозрел, увидел что происходит на рынке, да и в целом в экономике. Думаю что теперь делать (или не делать).
Квартира сейчас приносит мне около 5,9% чистого дохода годовых (аренда 30к). Ее рыночная стоимость 5-5.3 млн (хотя аналогичные квартиры где-то в районе 5,6).
Вопрос к форумчанам: стоит ли ее продавать сейчас и положить скажем эти деньги на депозит, где в любом случае даже сейчас процентная ставка годовых выше, чем я получаю с аренды?
Скажу честно больше всего меня напрягает то, что недвижка дешевеет. Да депозит съедает инфляция, а тут мой актив просто падает в цене с каждым кварталом (а то и чаще). Да она пока стабильно сдается, но если и с арендой вдруг чего приключится, то это будет совсем печально.
Тут читал на форуме темы про какие-то супер вклады облигации лесницы и прочие механизмы. Увы на данный момент в этом понимаю не особо. Явно не хватает финансовой грамотности.
Буду благодарен за любые мнения по моей ситуации. Спасибо!
Начните с фин.грамотности.. будет вам щастье всегда.