плотность застройки районов в Москве 67 / 1668

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2016
Maaт писал(а):
Вобще то это не мой район и что такое контекстный поиск бабушка не знает. :smu:sche_nie: А оцениваю, я всегда все адекватно, опираясь на сравнительный анализ, если про такую методу слышали. :hi_hi_hi:

Только на сравнительный? А затратный и доходный как же? :hi_hi_hi:
25 нояб. 2016
Tekwo писал(а):
Сверху лес прямо, а жена говорит, что всё забором обнесено. Вот расстроился, что Собянушка там парк не сможет сделать.

Радиотелевизионная башня там.
25 нояб. 2016
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):
Вобще то это не мой район и что такое контекстный поиск бабушка не знает. :smu:sche_nie: А оцениваю, я всегда все адекватно, опираясь на сравнительный анализ, если про такую методу слышали. :hi_hi_hi:

Только на сравнительный? А затратный и доходный как же? :hi_hi_hi:

Затратный метод применяется в случае невозможности применения иных методов, предусмотренных частью 1 статьи 22 Федерального закона N 44-ФЗ, или в дополнение к иным методам. :lol: Доходный, вобще не в кассу, если речь идет о качественных характеристиках, а не только стоимостных. :)
25 нояб. 2016
Maaт писал(а):
редусмотренных частью 1 статьи 22 Федерального закона N 44-ФЗ

Все же по оценке есть отдельный ФЗ 135 :)
Не риэлтор
25 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Maaт писал(а):
редусмотренных частью 1 статьи 22 Федерального закона N 44-ФЗ

Все же по оценке есть отдельный ФЗ 135 :)

Я привела в пример, то что оценка не тождественна сравнительному анализу качественных характеристик. :)
25 нояб. 2016
Dama писал(а):
Tekwo писал(а):
Сверху лес прямо, а жена говорит, что всё забором обнесено. Вот расстроился, что Собянушка там парк не сможет сделать.

Радиотелевизионная башня там.

то серебчик, то вышка... вы вообще там хоть рядом были? вышка дальше от мтуси, не в "лесу".
или может карта такая плохая.